Телевизор Samsung QE75Q77TAU

Телевизор Samsung QE75Q77TAU

Телевизор Samsung QE75Q77TAU - Отзывы

Аватар пользователя Николай М.
Николай М.
13 декабря 2020
Плюсы: Прекрасный телевизор для фильмов, живые реалистичные цвета и большой размер тв,хороший звук, смарт летает.
Минусы: Помучился с подвесом на стену вес 40кг
Комментарий: Недавно сделали ремонт в квартире и встал вопрос о замене телевизора.Выбирал в магазине долго, хотелось что-то пусть и не такое дешевое, но современное, с большими возможностями. Остановил выбор на этой модели, до этого был LG 55 диагонали. Картинка намного лучше предыдущего тв, рамок нет, совершенно другое восприятие изображения.Приятно просматривать фильмы в 4к онлайн кинотеатрах и конечно же ютуб, теперь в кино не ходим, все старые фильмы заиграли новыми красками. Порадовал металлический пульт с голосовым вводом, скорость работы, простота и удобство, возможность установки различных заставок вместо чёрного экрана-выглядит интересно и хорошо вписывается в интерьер комнаты.
•15 июня 2021
Николай, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приятно, что Вы высоко оценили качество изображения, звук и Smart функции модели QE75Q77TAUXRU. При сборке телевизора рекомендуем пользоваться кратким руководством по установке. Его можно найти, открыв коробку с телевизором сверху. Желаем Вам получать только позитивные впечатления при просмотре Samung QLED TV.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
9 декабря 2020
Плюсы: Дизайн, изображение, быстрый смарт, пульт
Минусы: Не обнаружены
Комментарий: Искал телевизор с хорошей картинкой, тонкими рамками и возможностью отказаться от антенны для просмотра фильмов и каналов через смарт, также хотелось хороший звук и повесить на стену максимально близко. Всем этим характеристикам телевизор отвечает идеально, плюс попал на скидку. Сравнивал в магазне много телевизоров но в этой цене эта модель вне конкуренции плюс поверил продавцу про удобный и быстрый смарт и считаю ничуть не прогадал, а металлический пульт и интуитивно понятное меню дополнили радость от покупки. Каналы даже настраивать не стал, пользуюсь онлайн кинотеатрами и приложением для просмотра каналов через интернет. Звуком также остался доволен но в дальнейшем всё-таки наверное куплю саундбар.
Аватар пользователя Алина
Алина
27 декабря 2020
Плюсы: Цветопередача, удобный смарт, качество сборки, дизайн
Минусы: Пока не нашли таких
Комментарий: Успели взять на черную пятницу! Захотелось поделиться первыми впечатлениями:) До этого стоял Самсунг 2013 года (работает до сих пор). Поэтому остановились на этой же марке. По качеству цветопередачи и контрасту радует глаз, другого и не ожидали от тв категории QLED. Смотрим фильмы в 4К, и все сложные динамические сцены отрабатывает на ура - идеально и для подключения игровых приставок, что так же актуально для нас. Пульт с голосовым управлением - очень удобно! Все работает отлично и в браузере, и в приложениях. Звук шикарный, но к такому тв саундбар к покупке обязателен. В данный момент тв снова по акции по той же цене, что мы и брали, так что однозначно рекомендую к покупке!
•15 июня 2021
Алина, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Приятно, что Вы высоко оценили наш телевизор линейки QLED и его технологии. Будем рады и дальше видеть Вас среди постоянных пользователей продуктов компании Samsung.
Аватар пользователя Валерий
Валерий
28 декабря 2020
Плюсы: Шустрый, красивый
Минусы: не увидел
Комментарий: Телевизором пользуюсь чуть более месяца, первые эмоции уже прошли, теперь можно объективно оценить его функционал. Просто шикарный огромный экран с очень тонкими рамками и потрясающей яркой, насыщенной, реалистичной картинкой. Отличная цветопередача. Фильмы смотреть одно удовольствие! В нем очень приличный, объемный звук. Кому родного звука мало, можно подключить саундбар( кстати приобрел саундбар с 50% скидкой при покупке этого телевизора) и будет выдавать звук вместе с динамиками тв. Подключил PS Pro без проблем. В играх даже на максималках все быстро, четко. Телефон очень легко подключить и вывести его на экран тв, причем прям во время просмотра фильма. В общем отличный телик, не жалею о покупке.
•15 июня 2021
Валерий, здравствуйте! Благодарим за отзыв о телевизоре Samsung. Мы рады, что модель QE75Q77TAUXRU вызывает у Вас положительные эмоции. Продолжайте с комфортом пользоваться всеми возможностями Samsung QLED TV, а мы продолжим создавать современные, технологичные продукты.
Аватар пользователя Виталий
Виталий
25 октября 2020
Плюсы: Дизайн, картинка, смарт, размер
Комментарий: Телевизор выбирили в новый дом, чтобы повесить на стену, в иагазине посовктовали купить этот телевизор, был выбор между 75q60t и этой. Продавец объяснил что на этой модели будет намного лучше играть в новую приставку ps5 потому что там есть поддержка hdmi 2.1 и выше яркость. Решили взять этот ТВ потому что в сравнении с остальными он оказался намного лучше и почти за те же деньги. Сейчас смотрим сериалы и фильмы через смарт, всё работает быстро и показывает отлично. ТВ превзошёл ожидания, и по качеству картинки и по скорости работы и удобству. Очень так же понравилось как точно и хорошо работает голосовое управление. Рекомендую к покупке!
Аватар пользователя Сергей
Сергей
14 октября 2020
Плюсы: Большая диагональ, качество картинки, полностью оправдывает цену!
Минусы: не нашел
Комментарий: Очень доволен покупкой, идеальное соотношение цены и качества, попал как раз под акцию с саундбаром ТВ посчитали с хорошей скидкой. Выбирал между двумя моделями Самсунга QE75Q77TAU и LG 75NANO906NA но Самсунг выиграл по всем параметрам, в нашу светлую комнату отлично подошел, картинка подстраивается под освещение, ни днем ни ночью яркость картинки не пропадает. А еще, как объяснил продавец, в выключенном состоянии ТВ не висит в комнате черным прямоугольником, а дополняет интерьер благодаря функций Ambient, реально смотрится прикольно. Доволен покупкой, ТВ стоит этих денег.
Аватар пользователя Артур
Артур
20 декабря 2020
Плюсы: Hdmi 2.1, 120гц, премиум за разумные деньги
Комментарий: Долго рассматривал телевизор для ps 5, и остановился именно на 75q77t, hdmi 2.1 и 120 просто идеально подошли к игровой приставке, картинка в игре идеальная, чёткая, изображение не размазывает, в идеале хотел 85q95 , но мой бюджет не позволил его в этом году. До того был тв 60гц 65 дюймов на ips дисплее, ребята 120гц просто космос по сравнению с 60гц, да и qled в цветопередаче и чёрном цвете просто не оставил старичку шансов. В смарте работает быстро, не тормозит, фильмы особо не смотрю, на ютубе в 4к идеально показывает.Я считаю за адекватные деньги это лучший выбор. Советую
•15 июня 2021
Артур, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады узнать, что Вам нравится приобретенная модель, особенно её качество изображения, Smart функции и работа совместно с игровой консолью. Мы делаем всё для того, чтобы у Вас не возникало сомнений в правильности выбора телевизора Samsung.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
15 ноября 2020
Плюсы: Вешний вид, качество картинки, смарт , пульт .
Минусы: Минусов не обнаружил.
Комментарий: Приобретал данный телевизор в зал в замен 43lg. Что могу сказать, честно не ожидал что телевизор может показывать такую потрясающую, детализированную до мельчайших деталей картинку. Наблюдал несколько раз как ребёнок играет в ps4pro,было ощущение того что это не графика игры ,а фильм .потрясающая картинка. То же самое могу сказать про Смарта, очень простой и удобный в управлении стильный металлический пульт с минимальным количеством кнопок позволяет быстро и удобно управлять приложениями.
Аватар пользователя Василий
Василий
22 декабря 2020
Плюсы: Картинка, звук, дизайн, шустрый смарт, металлический пульт с голосовым управлением
Комментарий: Решил сделать себе подарок к Новому году, обновить старый тв. Полностью доволен покупкой, телевизор большой, очень приятно смотреть на нем всё что угодно. У телевизора отличный отклик, играть на консоли одно удовольствие! Звук шикарный, громкий, чистый. Смарт интуитивно понятный и шустрый. Дизайн очень красивый, еще в магазине подметил. Думаю, не скоро захочу его обновить, всем доволен. Отдельное спасибо сотрудникам магазина за рекомендации по выбору тв
•5 июля 2021
Василий, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады узнать, что приобретённая модель Вас полностью устраивает, и Вы так высоко оценили ее ключевые особенности. Уверены, если Вам в будущем все-таки захочется чего-нибудь новенького, компания Samsung найдет, что Вам предложить!
Аватар пользователя Алексей
Алексей
12 декабря 2020
Плюсы: Изображение , смарт, размер
Минусы: не обнаружил
Комментарий: Взял на замену старого телика. Оценил управление одним пультом всех устройств, очень удобно и функционально. Потрясающий телевизор. Отличная картинка, шикарная детализация и передача цветов, глаза реально отдыхают, так же отлично тянет цифровое телевидение. Понравилось уровень черного цвета и отсутствие засветов, 4К фильмы, видеоклипы смотрятся отлично. Смарт летает, с браузера можно любой фильм посмотреть. Звук объёмный и мощный.
•15 июня 2021
Алексей, здравствуйте! Благодарим за выбор телевизора Samsung и отзыв. Мы рады, что Вы высоко оценили качество изображения и звука, а также функции Smart. Пользуйтесь с комфортом всеми возможностями телевизора, мы прикладываем для этого все усилия.
4,9