Радиоприемник Telefunken TF-1668

Радиоприемник Telefunken TF-1668

279 ₽ 399 ₽ -30 %
Аватар пользователя Владимир Б.
Владимир Б.
13 апреля 2022
Плюсы: Компактность, встроенный фонарик, аккумулятор (перезаряжается), автопоиск .
Минусы: кнопка переключения станции и кнопка громкости это одна механическая кнопка (не удобно делать громкость на 1 деление )
Комментарий: Компактный ,собран хорошо , на удивление даже есть признаки басов играет очень громко для своих размеров максимальная громкость 30 единиц на экранчике , для комфортного прослушивания в комнате ставлю на 7-9 ед, при работе на стройке на 15ед. если ставить эмбиент релакс на ночь хватает 1 ед ( хотелось бы тише но это минимум),ловит хорошо в начале работы включил автопоиск подождал и всё при выключении всё сохранено не нужно повторять процедуру (потом включаешь и переключать станции меж собой) по сравнению с другими приёмниками что у меня были , аккумулятор по типу старых нокий ( звонилок) ( очень туго устанавливается ) мой по замерам показал 200мАч вместо заявленных 800мАч, при 7-9 ед громкости хватает на 4 часа работы (200мА) от аккумулятора (причина может быть в том что приёмник сделан в 2020г а куплен в 2022г. если слушать дома то проблема не существенная, вместо покупки новой батареи (особенно фирменной нокии) использую пауер банк (для тех у кого нет то выгоднее его купить чем родную батарею будет в 5 раз больше ёмкость (за туже цену) +(использование пауер банка вдля других устройств) но конечно не так компактно , но более универсально ) если бы был на 18650-том аккумуляторе было бы оочень здорово(можно было бы его заряжать в приёмнике и использовать в других устройствах) но пострадали бы размеры ,по поводу записи радио на флешку работает ,но не особо нужная для меня функция поигрался и забыл ( легче скинуть на карту памяти через компьютер то что хочешь и слушать там где не ловит радио подвалы комнаты с толстыми бетонными стенами и тд ) для людей в возрасте может быть не удобна панель управление (но это субъективное мнение) . но в темноте на ощупь даже мне интуитивно не понятно Итог : поставить бы крутилку громкости цены бы не было отличный приёмник , использование дом дача поход рыбалка размеры с вытянутую пачку сигарет позволяют брать в карман куда угодно . покупал с бонусами за 280 р поэтому даже не парит почти пустой аккумулятор (4 часа работы тоже не плохо
Аватар пользователя LariSSa
LariSSa
12 февраля 2020
Плюсы: Удобен и прост в использовании. Ловит очень хорошо, воспроизводит все без помех и без шумов. Настраивается легко, мне кажется, освоить его в состоянии человек любого возраста, причем, инструкция даже не понадобится. есть возможность вставить карточку памяти или флешку, с помощью которых можно слушать не радио, а любимую музыку. Воспроизводит не только мп3, но и wav-формат. Есть встроенный диктофон и фонарик. С зарядкой тоже проблем никаких, все просто и понятно.
Минусы: И меня, и бабушку приемник устраивает по всем показателям. Это действительно полезная и функциональная вещь.
Комментарий: Купила такой приемник бабушке, она в восторге! Его легко переносить с места на место, поэтому она частенько берет его с собой на кухню, когда идет готовить. Он маленький и легкий, места лишнего не занимает вообще. Дизайн простой, с управлением никаких сложностей. Здорово, что у него есть обычные кнопки., а не сенсорные, потому что бабушка сенсора боится) сам корпус крепко и надежно сделан, вещь качественная. Дисплей четкий, информация на нем отображается хорошо, все видно. Есть разъем для наушников.
Аватар автора Ольга
Ольга11 июня 2020
А подскажите пожалуйтса где у этого радиоприёмника регулятор громкости?
9 февраля 2020
Плюсы: Хорошее качество трансляции звука, удобно переносить с места на место, и брать с собой на дачу.
Минусы: Отсутствуют.
Комментарий: Такая техника будет вполне удобна на даче. Например, у меня там сотовая связь работает через раз, а вот радиоприемник всегда может поймать музыку и транслировать ее без шипения. Если есть желание, можно поставить флешку с музыкой, или даже небольшую карту памяти, тогда радиоприемник превратится в своеобразный плеер. Сама панель управления кнопочная, поэтому, если с ней попробует разобраться кто-нибудь из старшего поколения, то не должно возникнуть проблем. Антенну можно выдвинуть и задвинуть обратно. Очень легкий, и занимает мало места.
Аватар пользователя Kapitan
Kapitan
12 марта 2020
Плюсы: Очень простой, управление понятное. Габариты небольшие, поэтому можно поставить приемник куда угодно, мешать он не будет. Качество звука приемлемое, радио ловит он быстро и хорошо. Шумов практически нет, звучание четкое. Не шипит во время поиска станций. Все кнопки сверху, все понятно, в инструкцию ни разу лезть не пришлось.
Минусы: Диктофон довольно странный, но он мне и не нужен.
Комментарий: Приятная модель. Со своими задачами справляется хорошо. Из дополнительных бонусов могу отметить встроенные микрофон и фонарик. Приемник качественно и довольно крепко сделан, один раз я его уронил, но он не только выжил, но даже никак не проявил недовольство падением.
Аватар пользователя Андрей К.
Андрей К.
27 марта 2021
Плюсы: очень похож на приемник Сигнал РП-225
Минусы: нельзя использовать батарейки
Комментарий: В общем приемник так себе, но стоит копейки. Хорошо, что за такую цену он вообще работает. Регулировка громкости не удобная. После выключения настройка громкости не сохраняется. Аккумулятор разряжается довольно быстро, а использование батареек не предусмотрено.
Аватар автора Михаил С.
Михаил С.7 сентября 2021
Тем ли вы приемником пользовались.радиоприемник Telefunken TF-1693UB Black работает от сети,аккумулятора и батареек.
Аватар пользователя Петр
Петр
19 мая 2020
Плюсы: Небольшие размеры. Хороший звук. Наличие аккумулятора.Возможность записи звука на внешние устройства и воспроизведение с них.
Минусы: Узкий спектр диапазона радиоволн в диапазоне "FM". Например, в Санкт-Петербурге не доступно радио "Эхо Москвы".
Комментарий: В целом заслуживает внимания в ценовом диапазоне.
Аватар пользователя Варвара
Варвара
29 декабря 2020
Плюсы: Компактный
Минусы: Пока не нашла
Комментарий: Покупала для дачи, работает нормально, радио ловит хорошо. Ещё можно слушать музыку с флешки. Очень удобно.
Аватар пользователя Эдуардов
Эдуардов
28 июня 2020
Плюсы: Маленький, компактный, интересный.
Минусы: Отсутствие звуковых частот.
Комментарий: Включили 18 раз. Кнопка включения запала. Включаться перестал.
Аватар пользователя Максим
Максим
22 февраля 2020
Плюсы: Размер
Комментарий: Радио не понравилось только тем что переключатель радиостанции и громкости это одни и тебе клавиши. И достаточно хрупкие, при сильном нажатии можно сломать. Не рекомендую.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
30 ноября 2020
Плюсы: Цена, ловит все станции, крепкий
Комментарий: Хороший и функциональный приемник, за свои деньги. Однозначно заслуживает внимания. Станции ловит на отлично, это моя главная цель покупки)