Силиконовый чехол с ремешком GoPro Sleeve + Lanyard HERO8 черный (AJSST-001)

Силиконовый чехол с ремешком GoPro Sleeve + Lanyard HERO8 черный (AJSST-001)

68 ₽ 136 ₽ -50 %
Аватар пользователя Антон
Антон
30 марта 2022
Плюсы: Силиконовый чехол с ремешком для камеры обеспечит камеру необходимой защитой, а у вас будет стильный девайс, не похожий на китайские аналоги.
Комментарий: Корпус обладает устойчивостью к крупным царапинам, сама линза вообще защищена от царапин. Замок работает вообще без нареканий. Очень порадовало наличие в комплекте защитной крышки с окошком для дисплея, поэтому обеспечивается удобство для оперативного изменения режимов, когда можно обойтись без защиты камеры. Этот симпатичный чехол с ремешком я купил в подарок своей девушке. Цена доступная. Изготовлен из надежного силикона. Советую к приобретению и в качестве подарка дамам.
29 марта 2022
Плюсы: Качество
Минусы: Нету
Комментарий: Все сделано качественно, вырезы ровные, подходят под размер кнопок и экрана с объективом. Я покупала еще стекла защитные, так вот чехол с ними никак не конфликтует, просто лег поверх, не задирается. Силикон приятный на ощупь, не выскальзывает из рук, не пахнет ничем. Чехол не маркий, протираю его иногда влажной салфеткой и он как новый. Где только не была моя камера, но чехол все еще целый.
Аватар пользователя Олег
Олег