Силиконовый чехол с ремешком GoPro Sleeve + Lanyard Neon розовый (ACSST-011)

Силиконовый чехол с ремешком GoPro Sleeve + Lanyard Neon розовый (ACSST-011)

91 ₽ 183 ₽ -50 %
Аватар пользователя Дато
Дато
30 марта 2022
Плюсы: Миленький симпатичный чехол с ремешком я приобрел для своей девушки. Цена доступная. Изготовлен из прочного силикона. Советую к приобретению и в качестве подарка дамам.
Комментарий: Случайно увидели его в продаже и сразу же влюбились. Правда, аксессуар отличается не брутальным, женским дизайном, поэтому для девушки он подходит идеально. Сделан чехол из отличного по качеству силикона, не боящегося ни мороза, ни солнца. Материал очень мягкий, но прекрасно защищен от повреждений. Замечаний здесь никаких нет и, по-моему, быть не может. Чехол отличный, с самым приятным софт-тачем, который доводилось держать в руках. Удобный шнурок.
Аватар пользователя Алина
Алина
14 июня 2022
Плюсы: Стильный, красивый, плотно сидит, надежно защищает
Комментарий: Красивый девчачий чехол с ремешком. Могу ошибаться, но ощущение, что выполнен он из особого мягчайшего силикона, влюбилась в него с первого взгляда, смотртится очень нежно, но при этом стильно. Ремешок удобный, его можно одевать на руку, чтобы не выронить устройство и не повредить его. Чехол сидит довольно плотно, прилегает и отсутствуют какие-либо зазоры. Приятно прикасаться, нет ощущения шершавости и неприятной потертости. Ну и главное, что он действительно оказывает защиту от царапин и повреждений.
Аватар пользователя Алеся
Алеся
7 июня 2022
Плюсы: Недорогой, яркий, удобный, мягкий
Комментарий: Чехол шикарный, цвет просто огонь! Хотела именно ярко-розовый, такой и взяла. Вообще цветовая палитра у этого чехла большая, можно выбрать на любой вкус. Тактильно приятный, мягкий, в руках держать камеру удобно. Защищает отлично, не бьется вообще. По краям все закрыто, а вот экран хорошо просматривается. Кнопки нажимаются без вопросов, даже усилия не нужно прилагать. Цена доступная каждому, берите, не пожалеете.
Аватар пользователя Вероника
Вероника
29 марта 2022
Плюсы: Цвет, качество
Комментарий: Классный чехол. Цвет очень яркий, привлекает внимание. С ним и камера выглядит лучше, и я теперь не теряю ее, так как в чехле ее видно издалека. Чехол легко оделся, но лежит хорошо, не отходит, не топорщится нигде. Кнопки все в свободном доступе. Шнурок достаточной длины, чтобы носить на шее, но я обматываю его несколько раз вокруг запястья, мне так удобнее.
Аватар пользователя Ваня
Ваня