Беспроводная акустика JBL Flip 5 Black Matte

Беспроводная акустика JBL Flip 5 Black Matte - Отзывы

Аватар пользователя Павел
Павел
24 сентября 2019
Плюсы: Компактная и качественная акустика. Понравилось качество звука: он объемный и детальный, с частотным балансом все прекрасно. Очень радуют басы! Даже на максимальной громкости они звучат насыщенно, не давят на диафрагму и создают необходимый ритм. Верха не срываются в писк, середина не провалена, ее тоже отлично слышно. Звучание мощное. Приятно, что акустика беспроводная, поэтому не нужно путаться в проводах и думать о том, что устройство должно быть неподалеку от розетки. Bluetooth работает четко и слаженно, связь быстро устанавливается и не обрывается.
Минусы: Только один порт usb, хотелось бы располагать еще хотя бы одним про запас. Но в целом все отлично.
Комментарий: Мне модель очень нравится. Акустика легкая и маленькая, ее можно брать с собой на природу или куда-то еще. Она очень интересно и продуманно сделана, есть прикольная подсветка. Понравилась сборка, порадовала надежность материалов: корпус защищен от механических воздействий и влаги. Здорово, что в комплекте имеется кабель usb. Аккумулятор классный, его хватает на 12 часов работы.
Аватар автора Евгений С.
Евгений С.
•5 октября 2019
Откуда там порт usb и подсветка? Помоему вы описываете китайскую подделку)
Аватар пользователя Роман Б.
Роман Б.
2 декабря 2019
Плюсы: Увеличенный объём аккумулятора,звук громче и басистей,очень качественный и приятный пластик и материал сборки колонки!!!
Минусы: В JBL их не может быть,если есть то это точно брак!!!
Комментарий: Покупал специально для поездки в отпуск в далекую жаркую страну!!!И свои функции она выполнила сполна!!!Работала и в жару 40-градусную,и в бассейне,и на пляже,и под ливнем!!!Испытывал на полную катушку!!!И знаете без неё отпуск не был бы таким весёлым и запоминающимся!!!Рекомендую всем,для дальних поездок,да и просто отдыха на природе,в бане,гараже ,да где угодно само то!!!С данным брендом не первый год,есть ещё Boombox(тоже колонка вышка),были и промахи(Extreme и Charge не держали батарейку через месяц работы),но М.Видео без проблем производят замену или возврат денежных средств!!!JBL на данный момент считаю номер 1 на рынке!!!
Аватар пользователя Вадим И.
Вадим И.
24 декабря 2019
Плюсы: Чистый и сбалансированный звук, хорошее качество сборки, современный и стильный внешний вид
Минусы: Их нет
Комментарий: Это одна из лучших колонок в пределах 10000 рублей. Звук насыщенный, детальный и сконцентрированный, по сравнению с предыдущими поколениями этой серии колонок. Приятные на ощупь материалы корпуса. При своей компактности выдаёт приятный слуху басс, особенно хорошо тут звучит вокал. Точно рекомендую эту колонку к покупке, если вам нужен отличный звук в хорошем качестве в компактном корпусе.
Аватар пользователя За что вы так со мной
За что вы так со мной
19 августа 2022
Плюсы: 1. Звук чистый 2. Хорошо звучит на улице 3. Без лишнего шума 4. Удобно брать с собой
Минусы: 1. Для чего JBL заявляет, что колонка с водонепроницаемым корпусом ? Это чистая ложь. После случайного намокания она полностью сгорела внутри.
Комментарий: Мои хорошие, никогда не мочите данное устройство и не верьте в пустые слова. Выброшенные деньги и испорченное настроение. Уберите данные слова "водонепроницаемый корпус" из характеристики товара. Не обманывайте людей!
Аватар пользователя Андрей
Андрей
15 ноября 2019
Плюсы: Может водонепроницаемость, но не проверял.
Минусы: Садиться очень быстро .
Комментарий: При подключении на блютуз 1 час если вывезет , ( на максимум громкости) после полной зарядке- хорошо. Какие 16 часов? Даже если на средней громкости , тогда по идее на 8 часов ? Не вывезет . Потухнет думаю через Полтора часа.. Покупал в м видео - разочарован. Разве что как колонку подключенную постоянно к зарядке( можно пользовать у компьютера)
Аватар автора Покупатель У.
Покупатель У.
•1 декабря 2019
Обменяйте на другую или верните деньги. У Вас явный брак!!! Портативные колонки от JBL на самом деле работают очень долго, даже на полной громкости. У меня было много моделей колонок JBL, в настоящий момент BoomBox, зарядку я достаю очень редко, хотя тоже слушаю на всю громкость!
Аватар пользователя Артём
Артём
21 октября 2019
Плюсы: Хороший звук. Довольно неплохой бас для таких размеров. Долго держит заряд.
Минусы: Отсутствует блок зарядки. Шнурок привязанный к колонке очень маленький, туда не получается просунуть руку.
Комментарий: Купил вчера, в целом покупкой доволен. Недостатков пока не выявил. Разве что отсутствие блока питания. Звучит довольно громко, заряда хватает на долго, слушаю уже 2-й день а там ещё где-то 40% осталось.
Аватар пользователя Татьяна Т.
Татьяна Т.
1 марта 2022
Плюсы: Чистый и объемный звук, громкость даже для улицы супер!
Комментарий: Пользовались на празднике, были приятно удивлены качеством данной колонки. Очень надежная и долго держит заряд. Подключилась колонка к телефону очень просто, никаких проблем, связь не теряется. Невероятно, что в такой компактной колонке такой шикарный звук! Рекомендую. Стоит своих денег.
Аватар пользователя Константинова Х.
Константинова Х.
13 мая 2020
Плюсы: Очень удобная колонка, звук отличный, можно соединятся к другим JBl устройствам. Перед покупкой читал отзывы, все совпадает.
Минусы: Нет кнопки переключения трека (не критично) и в другом моделях не предусмотрено.
Комментарий: Пользуюсь месяц, получил в качестве подарка. Очень доволен на герметичность не проверял. Свою функцию выполняет на ура!
Аватар автора Александр М.
Александр М.
•19 июня 2020
Двойное нажатие на старт/пауза переключает трек)
Аватар пользователя Дмитрий Е.
Дмитрий Е.
15 ноября 2020
Плюсы: Прекрасная колонка. Звук замечательный! Басы на самом высоком уровне.
Минусы: Отсутствие микрофона, Bluetooth 5.0
Комментарий: Думаю,это одна из лучших колонок во всей линейке JBL. Самое главное. Одним из показателей качества товара я вляктся тот факт, что покупателю очень долго не надоедает обсуждать его как хорошие так и плохие стороны.
Аватар пользователя Виктор Б.
Виктор Б.
3 мая 2020
Плюсы: Хороший звук
Минусы: Срок автономной работы сильно завышен
Комментарий: Время работы от аккумулятора за год снизилось с пяти до пары часов. Jbl не новаторы, идут по тому же сценарию, что и многие - ненавящиво заставляют покупать новую колонку через пару лет, т.к. портативная акустика превращается в проводную.
Аватар автора Andrey Л.
Andrey Л.
•29 августа 2020
Работа колонки в точности аккумулятора ( зарядки) Зависит от того на какой громкости воспроизводится музыка, эксперементировал лично
4,3
71отзыв