Видеорегистратор Digma FreeDrive 404 Mirror Dual

Видеорегистратор Digma FreeDrive 404 Mirror Dual

920 ₽ 1 840 ₽ -50 %
Аватар пользователя Константин Р.
Константин Р.
1 октября 2024
Плюсы: удобство,интуитивное управление
Минусы: пока нет
Комментарий: Это первый регистратор в моей практике, человек я далекий от электроники и да и автолюбителем назвать меня сложно- скорее всего "автопользователь", купил из-за возникшей необходимости... Устанавливается легко, инструкция на удивление понятная/доступная, в настройках легко разобрался, провод получилось убрать под обшивку салона самостоятельно. Пока не установил камеру заднего вида. И не понятно для чего флешка с USB входом.
Аватар пользователя Елизавета П.
Елизавета П.
22 декабря 2023
Плюсы: Относительная надёжность работы. Простота установки. Незаметность для других водителей.
Минусы: Не всегда сам блокирует запись при столкновении. Маленький объем возможного флеш-накопителя. Сложно достать информацию с флеш-накопителя.
Комментарий: Купила этот регистратор 2 или 3 года назад. За это время он успел доказать мою невиновность уже дважды, за что ему большое спасибо. Относительно надёжности могу поставить 4 балла так как при заполнении памяти в 1 из 10 случаев, не зависимо от температуры на улице может начать неимоверно тупить. Не даёт зайти в меню и отформатировать память, что по сути прекращает его работу, но фиксится это простой внимательностью водителя и своевременной очисткой памяти. Так же были проблемы с вытягиванием информации из накопителя. Компьютер и телефон просто не видели флешку и просили её отформатировать. Решение было простым: форматирование флешки через ПК и дальнейшее восстановление записей при помощи специальных утилит. Ставлю этому регистратору 5 звёзд, только потому что он не раз доказал не только мою невиновность, но и невиновность одного из участников ДТП свидетелем которого я оказалась.
Аватар автора Валерий Н.
Валерий Н.24 сентября 2024
Это при помощи каких утилит можно восстановить данные на отформатированной карте? Что за чушь.
Аватар пользователя Юлиана
Юлиана
10 ноября 2020
Плюсы: Основные функции регистратор выполняет четко. Включается сразу, качество изображения хорошее, угол обзора оправдал ожидания. Как и другие пользователи, могу отметить крепкий удобный крепеж, девайс не выделяется, с первого взгляда заметить его сложно.
Минусы: Не нашла в настройках возможности перезаписи материала, карта памяти быстро заполняется и девайс отключается, функция форматирования карт памяти срабатывает не всегда, лучше иметь в запасе 2-3 чистые карты памяти, если в пути нет возможности удалить информацию с помощью ПК. Камера заднего вида записывает видео в зеркальном отражении, но это не доставляет неудобств, информация фиксируется и может быть использована при необходимости. Возможно, данные недостатки лечатся в процессе подключения или в настройках, буду рада подсказкам продвинутых пользователей.
Комментарий: Впечатление в целом положительное, получили то, что хотели. Видео. Соотношение цены и качества по моему мнению адекватное.
Аватар пользователя Любовь К.
Любовь К.
18 августа 2021
Плюсы: Широкое зеркало
Минусы: Всё остальное сплошные минусы
Комментарий: читала отзывы в основном негативные и всё равно решила на себе проверить... взяла регистратор, в итоге получила регистратор, который с первых дней тупо зависает, в настройке стоит цикличность , но все равно память заполняется и регистратор просто зависает даже не предупреждая, что память заполнена.... ещё зеркало очень темное и искажает картинку в том смысле, что когда смотришь в него предметы кажутся на много ближе, т. е не отражает действительность расстояния и отражение не четкое как бы у вас проблемы со зрением. зеркало само по себе широкое единственный плюс лично для меня . пока заднюю камеру не устанавливала, если повезёт ещё буду пользоваться парковкой, т.к в городе , где паркуешься втиснувшись в очень маленькие пространства, но если и там будет лажа, то просто его выброшу.... не рекомендую никому! читайте отрицательные отзывы они правдивые. если б посмотрела в живую это зеркало в действии никогда не купила даже за 500р....
Аватар пользователя Максим  Д.
Максим Д.
24 августа 2022
Плюсы: Большое. удобно использовать как зеркало заднего вида.
Минусы: Много опишу главные. Штатные крепления (резинки) не прижимают плотно - при движении трясется на неровностях это раздражает, нужно колхозить, либо снимать зеркало и искать адаптер, куда уже крутить болтами регистратор, тогда тряски не должно быть, а с этим покрайней мере у меня возникли проблемы. Субъективная проблема с Хонда Шатлл и регистратором это то что при установке на зеркало обзор камеры на четверть перекрывает антенный блок , расположенный на лобовом стекле( пришлось перевернуть регистратор (хотя так делать не советую, т.к. для предоставления ее например в суд запись нужно будет повернуть в редакторе, а в интернетах читал что при предоставлении в суд видеоматериалов должны быть исходники неотредактированные) -И САМОЕ ГЛАВНОЕ - при ДТП регистратор не записал фрагмент столкновения, причем порядок нумерации файлов на флешке последовательный без пропусков, тупо не запиан фрагмент , поэтому зачем его покупать, если он не выполняет своей главной функции??? Собак раздавленых снимать или дорогу ?
Комментарий: ЭТУ МОДЕЛЬ КРАЙНЕ НЕ СОВЕТУЮ!
Аватар пользователя Rust
Rust
12 сентября 2019
Плюсы: Очень просто и безо всяких проблем устанавливается. Работает шустро, не зависает и не тормозит. Качество съемки - супер! Четкая и детальная картинка, различить номера машин и дорожные знаки на видеозаписи труда абсолютно не составляет. Углы обзора широкие. Качество фото тоже нравится, изображение полностью передает все необходимые детали. Камера заднего вида с хорошим разрешением. Ночная съемка тоже довольно-таки четкая, по крайней мере, все необходимое на ней рассмотреть можно.
Минусы: Один раз при подключении к питанию почему-то не включился на автомате, но вполне возможно, что дело тут не в регистраторе. В остальном никаких нареканий, отличный прибор!
Комментарий: Аккуратная и качественная сборка, регистратор не громоздкий, но и не микроскопический, по размеру как раз то что надо. Настраивается без проблем! Дизайн простой и разумный. Приятно, что поддерживает карты памяти до 32 гигабайт, такого объема как раз вполне достаточно.
Аватар автора Олег И.
Олег И.5 февраля 2020
Пару раз завис,так вроде всё отлично.
Аватар пользователя Владимир
Владимир
14 сентября 2020
Плюсы: 1080р экран, хорошо читает номера, удобное крепление, хороший обзор во время парковки
Минусы: не выявлены
Комментарий: Видеорегистратор легко и быстро устанавливается. Провод с запасом по длине, легко спрятал его за обшивку. Снимает видео хорошо, недостатка разрешения нету. В дневное время картинка получается хорошей. Нету ни артефактов не шумов. В ночное время суток снимает достойно, но появляются не большие шумы что в прочем не критично. Камера имеет хороший угол обзора, который захватывает часть встречки и обочины. Необычный внешний вид. В моей королле 2013 года выглядит свежо и необычно. Экран имеет хорошее разрешение и на него просто приятно смотреть. Заднюю камеру использую для парковки. Помогает в ночное время парковаться во дворе когда места для манёвра не много. В целом покупкой доволен, но время покажет.
Аватар пользователя Марина Ч.
Марина Ч.
12 мая 2020
Плюсы: широкий угол обзора, отличное качество съемки, зеркало гораздо лучше отражает, чем штатное (ощущение что поверхность похоже на водную гладь - изумительно четко!)
Минусы: кп на 16гб заполнилась и рег-р выключился... пока не отформатировала кп, не работал рег-р (возможно я не все настройки проверила, чтобы автоматически перезаписывались файлы)...
Комментарий: в целом рекомендую!!!! качественный аппарат! единственное не привычно было с начала, что он шире моего зеркала.. и мешает свободно опускать поднимать козырьки от солнца... приходится выбирать одно положение козырьков, чтобы не двигать рег-р.... т.к. в движении(особенно на трассе) это доставляет небольшие неудобства... Если еще сомневаетесь, то отбрасывайте эти мысли и смело покупайте! за эти деньги вполне достойный аппарат! а всё остальное дело привычки))))
Аватар автора Оксана Г.
Оксана Г.19 октября 2020
В описании сказано, что перед использованием нало карту отформатировать.
Аватар пользователя Екатерина Т.
Екатерина Т.
27 февраля 2021
Плюсы: Нет
Минусы: Через месяц использования лопнуло зеркало
Комментарий: Не понимаю откуда столько положительных отзывов? Жаль, что я повелась на них, а негативный отзыв появился только тогда, когда со мной случилось то же самое... Заказ был сделан к моему дню рождению, сначала радости не было предела, но через месяц при температуре -5С лопнуло зеркало! В возврате и обмене отказали!!! Совершенно бесполезный товар, т.к получается его можно использовать только при умеренной температуре (не ниже 0 и не выше думаю градусов 20, т.к при нагреве наверняка произойдет тоже самое!), хотя по инструкции другие данные, не соответствующие действительности. Совершенно не стоит этих денег!
Аватар автора Сергейчев
Сергейчев9 июня 2021
Эту зиму пережил. Понравилось что экран не замерзал в минус 36. Насчёт брака наслышан, не редкость. Думаю купить на вторую машину, но боюсь второй раз не повезёт...
Аватар пользователя Екатерина Д.
Екатерина Д.
2 апреля 2023
Плюсы: Сооответствует описанию
Минусы: Не обнаружили
Комментарий: Покупали данный видеорегистратор, на подарок. Вначале просмотрели модели в интерет- магазине, сравнили цены в мвидео оказалось дешевле всего. Видеорегистратор упакован надежно, коробка былая целая, в магазине не стали открывать. Сам видеорегистратор представляет из себя зеркало, которое одевается сверху зеркала заднего вида. Провода в комплекте идут довольно длинные, планируем потом спрятать их под панель. Так же в наборе идет камера заднего вида. Качество изображение вполне устраивает, не размытое. Дополнительно нужно купить микро sd. К покупке однозначно рекомендую, надеюсь прослужит долго.