Очиститель для автостёкол Goodyear (GY000601) 0.5 л

199 ₽ 239 ₽ -16 %
Аватар пользователя Виталик
Виталик
26 августа 2020
Плюсы: хорошо рыспыляется, не оставляет разводов
Комментарий: Хочу поделиться впечатлениями от использования средства для очистки стекол гудиер. По мне - супер. Поллитровый флакон, мелкодисперсный распылитель, без резкого запаха. Очищает замечательно. Побрызгал, выдержал минут 5 , смыл и вытер - стекла чистые, без разводов. Что и требовалось.
Аватар пользователя Константин
Константин
4 августа 2021
Комментарий: Одно из немногих средств по моему опыту которое не оставляет разводов и полос. Я его использую уже после основной мойки стекол водой, чтобы убрать разводы, до блеска очищает все стекла с хорошей тряпкой. Расходуется экономично, мне хватает надолго. Средство хорошее, всем рекомендую
Аватар пользователя Георгий К.
Георгий К.
22 июля 2021
Комментарий: Это средство в нашей семье применяется не только в машине)) жена дома моей им большие зеркала, говорит, очень удобно.не оставляет разводов. Цена не большая, расход минимальный , качество гуд. Три главных критерия в одном флаконе. Однозначно пять звезд
Аватар пользователя Ольга Ш.
Ольга Ш.
27 июля 2024
Плюсы: Применение дома для нержавейки, зеркала- результат порадовал чистит без разводов, нет резкого запаха, не вызывает неприятного ощущения. С бонусами отличный вариант
Аватар пользователя Андрей М.
Андрей М.
14 июня 2026