Видеорегистратор Rekam F105

849 ₽
Аватар пользователя Юля
Юля
11 октября 2020
Комментарий: Недавно поменяла себе авто и сразу захотелось видеорегистратор. Долго определялась с моделью, пока не прочитала положительные отзывы об этой модельке. Решила купить и очень довольна. Удобный простой, хорошо крепиться к стеклу. Вещь нужная.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
11 июля 2020
Комментарий: Знаю фирму Rekam не первый год, только с лучшей стороны, это модель не исключение. Хорошая ИК-подсветка, не как обычно бьющий в глаз светодиод. Единственный минус как для меня это аккумулятор можно было бы помощнее сделать.
Аватар пользователя Юрий
Юрий
4 ноября 2019
Комментарий: Подарил коллектив на день рождения, сначала не оценил всех достоинств и функций данной модели, но сейчас для меня это незаменимая вещь. Качество приличное , всегда теперь в машине.
Аватар пользователя Татьяна К.
Татьяна К.
20 декабря 2022
Плюсы: Нет
Минусы: Качество изображения отвратительное, номер впереди едущего авто не видно.
Комментарий: Качество изображения отвратительное, ничего толком не понять. Угол обзора маленький , снимает только перед капотом. Через 2 месяца сломался. Вывод: скупой платит дважды. И те, кто здесь пишет хвалебные отзывы, видно никогда не пользовались нормальными регистраторами.
Аватар пользователя Дмитрий О.
Дмитрий О.
6 февраля 2020
Плюсы: Их нет
Минусы: Угол обзора никакой - градусов 60, машину за 5 метров снимает в упор. Ни обочин, ни пешеходов в нем не видно вообще. крепление очень хлипкое.
Комментарий: Не рекомендую. В день покупки вернул и купил другой. Можно использовать только для слежки за лотком кота - сходил ли мохнатый мешок в лоток или нет) ))
Аватар пользователя Айдар Г.
Айдар Г.
24 октября 2022
Плюсы: Дешевый
Минусы: Угол никакой
Комментарий: Ужасный угол обзора
Аватар пользователя Толик
Толик
2 ноября 2020
Комментарий: Частенько приходиться ездить в командировки, чтобы избежать неприятных ситуаций на дороге, взял себе эту штучку. Хорошая яркая картинка, удобное крепление. Не прогадал с моделькой.
Аватар пользователя Юрий К.
Юрий К.
12 ноября 2022
Комментарий: Качество на столько отвратительное, чтот нет возможно определить даже автомобиль днём, даже близко не идёт речь о номерах.
Аватар пользователя Маша
Маша
5 ноября 2019
Комментарий: Очень удивлена качеством съемки, за такую цену очень хорошая картинка. Легкий, простой и компактный.
Аватар пользователя Лучезар
Лучезар
28 мая 2026
Плюсы: Товар соответствует картинке, я доволен.