Плюсы: Первоклассный звук, отличное качество изображения, быстрый смарт, быстрая настройка каналов, множество необходимых портов , цвета сочные и яркие!
Минусы: Хоть и ценна соответствует качеству и технологиям, все равно дороговато для наших широт.
Комментарий: "Конкурс Sony" Телевизором обладаю я, не больше месяца. Купил поточу что посоветовал друг, у него такой же. Подключил к обычной обще домовой антенне, нашел около 40 каналов пришлось их рассортировать , так как их раскидало с 1 по 350 канал. Очень быстрое подключение к роутеру . Ютуб летает, мультики и научные передачи показывает без тормозов и в хорошем качестве. Звук в режиме кинотеатра действительно объемный . Но мне не понравилось то что , я не нашел инструкцию в коробке ,как использовать телефон в качестве пульта . Не показывает общие каналы в режиме HD , хотя и нашел их . В сервисной службе посоветовали съездить в магазин и проконсультироваться у специалистов по описанным выше вопросам.
Если бы меня спросили какой качественный и с хорошим изображением купить телевизор , я бы посоветовал этот телевизор , потому что при довольно большом размере диагонали экран имеет самое популярное на сегодняшний день разрешение: 4К. Еще из-за функции Dynamic Contrast Enhancer, которая предлагает оптимальное соотношение уровней белог и черного . С помощью этой функции белый становится ярче , а черный - более интенсивным . Посоветовал бы , потому что мне понравился дизайн телевизора , его можно разместить на стене или же поставить на тумбу. В любом случае он придаст комнате современный вид. Несмотря на пластиковый корпус,его легкая конструкция не производит впечатления хрупкости . Наоборот угловатый дизайн придает уверенный прочный вид с типичного расстояния просмотра. Но ножки подставки расположены не так близко к центру , как хотелось бы для установки на небольшую ТВ мебель.На самом деле телевизор выглядит довольно шикарно благодаря отделке под метал , мне понравилось в дизайне то что , Sony предусмотрела встроенные кабель провода для скрытия всех кабельных проводов.Но дизайн пульта мне не понравился.Обычный пластик. Хотя и есть кнопки прямого доступа для ютуба и нетфликса ,основные кнопки слишком тесны для комфортного нажимания. Даже после нескольких дней использо