Дизайн, подсветка, поддержка видео, USB, конечно же МОЩНОСТЬ, в комплекте есть микрофон (он не убогий как многие пишут). качество сборки - да не советские, но удивлен что на звуке не отражается. Приложение очень хорошее.
Все что сверху на ней только для детей 6-10 лет (по своим сужу :-). В коробке пришлось самому ручки делать для переноски. Диск караоке только на 10-20% есть что попеть - это кошмар, там старье одно. ну и это не суть, было же столько песен в которые можно было попеть, но их тут нет )) Нынешняя цена - я брал 3 мес назад где-то за 18т.р., хотя пара недель назад она тоже была за 19т.р. Но 28 реально завышена.Лучше подождать очередной "Акции-Скидки". Аудиофилам на заметку: Очень большой резонанс(не владею грамотой говорю как думаю) на 87-93ГЦ (на генераторе тона проверял) - кошмар, приходится играться эквалайзером на источнике mp3 (не на колонке, на ней все тоже бесполезно) Полезного эквалайзера на ней только 2шт. это BOOM BLAST и USER.
Чтобы конечно я о ней не говорил, но колонка нормальная. И по качеству и по мощности. В квартире выше 60-70% мощности не поднимал еще. Итак хватает, даже потанцевать компанией и соседям терпимо )) А в доме как то дали все 100 и был приятно удивлен что 2 полосы так могут. Но на 100 еще ни раз не тусовались долго - у меня голова не выдерживает - 70-80% норм. Микрофон нормальный. У меня второй AKG. Так сам предпочитаю петь в родной.
Очень хорошее качество сборки, просто придраться не к чему! Дизайн супер, все детали на своих местах, ничего лишнего нет. Очень надежно и разумно сделан лоток для дисков. Звук объемный, четкий и детальный. Сочные басы, насыщенные верха, хорошая середина. Воспроизводит все необходимые форматы вплоть до MPEG4. флешки читает быстро. Дисплей четкий и разборчивый, меню на русском языке. Bluetooth еще ни разу не подводил и не пытался отключиться. Во время исполнения караоке уровень громкости голоса можно регулировать.
Почему-то с моим проводным микрофоном звучит не очень. Может, дело в микрофоне, я пока не разобрался, но звук мне не особо нравится.
Отличная система с удобным и понятным управлением. Пульт сделан просто отлично! Подсветка корпуса симпатичная. Громкость и низкие частоты регулируются очень плавно и мягко, сам процесс происходит почти незаметно. Есть прикольная функция Auto DJ, дети сразу ее полюбили. Есть таймер сна, это очень удобно, когда ставишь детям аудиосказки, потому что в определенное время система сама уходит в глубокий и здоровый сон, а дети к тому времени уже давно спят.
Прекрасная музыкальная система Midi LG OL75DK, характеристики которой позволяют моим внучкам «оторваться по полной».
Срочно нужно приобрести второй микрофон, а то как я понимаю этот они угробят на третий день её эксплуатации, а именно в следующие выходные. Соединительный кабель ещё держится, как и котёнок, который пытается спрятаться от них в разных местах дома и в невообразимых акробатических позах.
Являюсь постоянным потребителем бытовых товаров, предлагаемых компанией М.видео уже много лет потому, что в ценовом выражении стоимость товаров в М.видео значительно отличается от других интернет магазинов, расположенных в Краснодарском крае. В настоящее время товар оплачиваю онлайн, а уже сформированный заказ получаю с помощью курьерской доставки. Всё безупречно. Любая из покупок в М.видео - это чувство гордости и удовлетворённости потому что сотрудники данной компании каким-то образом вычисляют моё желание при определении выбора товара, вовлекая и предлагая бонусные программы, применение которых позволяет приобрести товар на льготных условиях практически за пол цены его стоимости в сравнении с ценами компаний края реализуемых бытовую технику. М.видео - это лучший интернет-магазин, главный принцип которого «Всё для людей». М.видео - это надёжность!
Неплохой звук, на максимуме даже не так много искажений, куча эффектов для караоке, много плюшек для поприкалываться.
По мощности не прошёлся только ленивый, но я не могу не отметить, что 500 Вт реальной звуковой мощности выбивает окна. Вместе с рамой. Здесь по моим ощущениям реальной звуковой мощности где-то ватт 50-70. У меня примерно так звучали колонки Радиотехника-35С на усилке Technics, который выдавал 25 Вт на канал. Так что 500 китайских ватт - это где-то 50 реальных. Дико не хватает третьей полосы - СЧ динамика. Спектр как обратная гауссиана - посередине ничего, по бокам горы. Эквалайзер пытается что-то сделать, но, если физически нет СЧ, то их ниоткуда не вытянешь.
Для не особо притязательного слуха пойдёт. Вполне нормально повыть караоке, поглумить соседей басами. Но не больше.
Нет заявленных 500 ват звука.
В остальном всё описали выше.
вся система
Убогий микрофон,на упаковке нет прорезей для переноски
Ну вот наконец и приехала моя сладенькая.К сборке претензий нет все норм! Комплект, как на оф. сайте все в наличии. Итак при включении колонка по блютуз законектилась без проблем, это касается и телефона и телевизора (самсунг) никаких танцев вокруг не было. по предустановкам эквалайзера, для себя счел годными 2 штуки-это режим бас и футбол(для просмотра тв и кино). касаемо звука она на сто процентов оправдывает то что на ней написано! на квартиру 70 квадратов хватает с запасом.
Отличный звук, полноценное караоке, в комплекте микрофон и диск с песнями.
Очень довольны данным приобретением. Давно хотели купить такую систему. Очень удобный формфактор, цельная колонка. Удобно брать с собой за город, на дачу, да повсюду где есть 220В. Даже где нет всегда поможет автомобильный преобразователь на 220В и будет чудо. ))) Выбрали именно эту потому что достаточно компактная, мощная, и с полноценным караоке с диском на 2000 песен и микрофоном в комплекте! Есть также подключение HDMI для телевизора. Выставление баллов после исполнения песни! Во время застолья просто отличный способ устроить песенный конкурс! ))) Также Блютус чтобы слушать музыку с телефона, и радио. Но как по мне радио это олдскул. Отличная музыкалка, мы довольны.
Через блютуз громкость теряется почему то.
Качество звучания
Караоке диск 2013 :(
Система супер, звук шикарный, всякие диджейские штучки работают (для вечеринки самое то). флешка, диск - все работает. Подключается к телевизору через кабель HDMI - в комплект не входит. Звук у караоке- или из-за диска 2013 г...- или не понятно почему работает странно, да и песни там древний век, лучше купить современный диск- может будет лучше звучать. Второго микрофона в комплекте нет. Покупали со скидкой около 20 тр. Есть еще всякие разные функции - еще не разобрались. Рекомендую.
Качество звука
Купив телевизор был очень доволен картинкой ,но понимал что для полноценного удовольствия не хватает звука как в кинотеатре, поехал в магазин хотел купить домашний кинотеатр,но продавец предложил мне купить саундбар , когда он мне включил данную модель я понял это то что я хотел ! Хороший,четкий объемный звук. При просмотре фильма идет полное погружение в кинореальность. И все это за счет того что уделяется внимание и к фоновым звукам, и к речи актеров и к музыке. Также порадовало что он не занимает много места.
Хороший дизайн,для комнаты 20 м звука вполне хватает и мобильность при переноске,минимум проводов.
Басов маловато на маленькой громкости даже с функцией bass blast,диск с песнями караоке отстой.
А так вполне годный аппарат.
Хорошая колонка. Хорошая сборка, звук отличный.
Не нашли.
Хороший звук, чистый. К телевизору lg подключается через функцию. Есть всё, что нужно в наше время, диск караоке, конечно, как писали, старый, но для нас из 2000 песен точно найдется,что спеть. Можно подключить через блютуз 2 устройства точно. Долго выбирали между Sony и lg. Взяли не пожалели. Советую.
хороший звук, качественная сборка и дизайн
старый диск караоке
Ставлю четыре , а не пять исключительно за подборку "лучших песен". Из 2000 песен выбрать что-то очень сложно. Купил центр в конце 2019 года с диском 2013 года...Меню караоке оставляет желать лучшего.
Зачем это караоке вообще нужно? )) Интересует качество звука, а не диск, который можно купить или вообще скачать и записать.
Компактность
Нашей семье в загородном доме очень нравится эта колонка. Не выключали все новогодние праздники, играет чисто и громко. И диск, и караоке ( микрофон и диск в подарок шли), и флешку можно использовать, и просто блютузом через телефон. С любым сайтов или ютуба. Даже просмотр тв стало с использованием колонки, на нашу гостиную звучание любимых телепередач- через колонку стало посто супер. Шнур брали дополнительно. Диджеевские блины добавляют балдеж при вечеринках. 5 звезд! Все устраивает.
Как звук подключали от ты?
Музыкальный центр покупался прежде всего для караоке, а лишь потом уже как колонка для вечеринок. Звук у колонки громкий, подсветка помогает создать праздничное настроение. Покупкой остались довольны . Покупали по акции, поэтому цена тоже устроила
Пока не обнаружили ,так как пользуемся несколько дней!
Пока все нравиться!
Звучание,эффекты. Купила специально для себя, так как люблю в свободное время попеть караоке. Довольна всем.
Хотелось бы мощность побольше.
Замечательная музыкальная система для домашнего отдыха в кругу семьи. Только диск с книгой песен маловат и много песен ненужных, но благодаря блютузу поем по приложению в телефоне.
Здравствуйте, Подскажите, чтобы петь по приложению на телефоне, вы подключали микрофон к колонке или телефону? Каким образом выводили картинку на телевизор? Спасибо
Хороший звук, приятный мощный бас
не на аккумуляторе
Отличный вариант для дачи, да и посиделок в целом)есть караоке, диск в комплекте. хотелось бы чтоб был на аккумуляторе, но тут бы в мощности скорее всего потерял бы) а так в целом аппарат отличный, все что надо в нем есть, блютуз, USB, привод по диски, ну и два входа под микрофоны, в комплекте 1 есть,но лучше пару новых возьмите, тот который лежит простенький)
Громкий! Реально громкий! ну и караоке)
не нашел
Для дачи самое то, хороший бас, приятный звук, отличное решение для дачных отдыхов с дополнением в виде караоке, есть блютус (но он много где есть ), микрофон желательно купить новый, так как в комплекте показался слишком простой, в идеале беспроводной) а так в целом доволен)
Отличное качество звука.
Только если придраться к отсутствию АКБ, но я сознательно выбирал именно такую)
Отличная колонка. Ровное качественное звучание. По сравнению с jbl, низы хуже, а верха лучше. Купил кабель 3.5/rca , подключил к телевизору. Хочешь караоке с диска, с ютуба- все легко. Если караоке с телефона-то bt соединение и вперёд. Полноценное управление громкостью и переключением музыки с телефона. На дом играет отлично, весной в огороде тестить буду)
звук хороший, много функций, размер
Всем довольна)) отличная вещь! покупала на дачу. звук хороший, громкий. слушала через телефон, блютуз не глючит. цена по акции 13.09.19
Брали для дома. Нам мощности хватает. К ТВ легко подрубается, к телефону тоже.
Пользуемся уже год. Хорошо,что не вес не большой, летом выносим на улицу(живем в частном доме). Петь нравится, голос звучит приятно.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Музыкальная система LG OL75DK на сайте М.Видео.
mp4 не поддерживает