Телевизор LG 50UM7300PLB

Телевизор LG 50UM7300PLB - Отзывы

Аватар пользователя Максим
Максим
10 января 2020
Плюсы: Реальная матрица RGB у модели 50", (у 49" идет уже RGBW).Низкий инпут лаг (практически как у эталонного Самсунга). Пульт!!! Это что-то с чем-то. Очень удобный, не понимал почему все так его хвалят, тем более что при моем сценарии использования я пультами пользуюсь редко. Но тут прям круто. Навигация и настройки гораздо быстрей происходят. Неплохой звук.
Минусы: Кто придумал эти ножки по бокам, почему сложно делать их по середине?! Если я не вешаю на стену приходится искать нужного размера тумбы. HDR не настоящий. Хотелось бы поярче и поконтрастней картинку в некоторых режимах.Углы обзора не самые лучшие (цвета искажаются немного). Других пока не заметил.
Комментарий: Попытаюсь коротко, тк моя история покупки была длинной и с приключениями. Начну с того, что мой пятилетний самсунг full hd приказал долго жить. И встал вопрос покупки нового ТВ. Хотелось как-то сэкономить, учитывая, что я не особо требовательный в плане сравнения качества картинки, поиска идеально черного изображения, максимальных углов обзора и т.д. Для меня были важны 2 параметра: Вывод нормального изображения в качестве монитора с ноутбука и нормальное подключение и игра на ps4 pro. То ксть все эти приблуды в виде сматр тв и прочего мне были не нужны, звук тоже планировался с домашнего кинотеатра. Я думал что обману всех и возьму бюджетный ТВ до 25 тыс. забегая вперед скажу так - это выкинутые деньги. Получив одну модель, там оказались битые пиксели и пришлось выбирать другую из наличия. Мне в один голос продавцы везде советовали брать Киви. Это барахло я отнес обратно на следующий день! Тк даже 2 моих простых сценария использования он не выдержал. С ноутбука картинка не масштабировалачь правильно никак! Шрифты все плыли и выглядели фиолетовыми и как будто на распечатанном документи с принтера где кончались чернила. Картинка в видео выглядела так, как будто качество стояло 480р, хотя было выставлено 1080р. Цветопередача бледная, с кривыми оттенками (да, я игрался с настройками по всякому). При подключении PS та же история, цвета ужасные и не настраиваются. Происходят жуткие фризы, а интпут лаг был мне кажется полсекунды. В общем им невозможно было пользоваться никак. Через какое-то время вернулся к покупке телека и увеличил бюджет до 35-+ тыс. Выбор пал в итоге на эту модель LG. Скажу так, доволен абсолютно всем. Но, почему то есть ощущение, что качество цветов было лучше у старого full hd Самсунга, несмотря на более новую модель и всякие улучшалки LG вроде HDR (без него просто менее контрастно что-ли). И в каждом режиме пришлось играть с настройками для лучшего изображения. В Самсе стояли одни и те же настройки на всех режимах и везде была идеальная цветопереда
Аватар автора Сергей
Сергей
•3 марта 2020
Да,эти куриные ножки на которых, стоит телевизор просто жесть
Аватар пользователя Иван М.
Иван М.
7 января 2020
Плюсы: Большая диагональ, сравнительно шустрый Smart-TV, приятная картинка, отличный пульт, удобное ПО, 4К
Минусы: Небольшие засветы по углам
Комментарий: Это мой первый телевизор 4К и, как человек, неизбалованный дорогими телевизорами, скажу что это отличный выбор для просмотра фильмов и сериалов. Засветы по углам не столь значительны и не мешают при просмотре. Многие жалуются на ножки телевизора или на тупой Smart... Но ножки достаточно надежные, хоть и в магазине не вызывали доверия. Дома поставил телевизор - 2 месяца еще никуда не пытался сбежать. Смарт, по сравнению со самртом знакомых даже шустрее, а там телеки подороже будут. НУ и послденее, - телек использую и для приставки PS4 Pro. HDR и 4К разрешения телевизора вполне себе вытягивает сочные картинки из современных игр без подвисаний и фризов. Отдельный плюсик в карму МВидео за быструю доставку, удобное оформление и реальузацию качественного товара.
Аватар пользователя Наталья Г.
Наталья Г.
2 января 2020
Плюсы: Изображение. Звук. Пульт, голосовой поиск работает отлично, колёсико удобное как на мышке .
Минусы: Не удаётся настроить универсальный пульт на цифровую приставку от Ростелеком. В списке нет этого поставщика услуг. Хочется ещё подсветку на пульт, её нет.
Комментарий: Выбирали долго, купили по совету продавца. В целом покупкой довольны. Меню понятное. Картинка чёткая, приятная. Смарт работает без нареканий, быстро. Для нас удобно, что на пульте есть кнопка IVI, так как являемся подписчиками. Фильмы в 4К смотреть удовольствие. Ещё получили в подарок подписку на Megogo, приятный бонус. Быстро сконектился с телефоном через блютус. Удобно, иногда пользуюсь вместо пульта. Обращалась в техподдержку LG, так как не смогли подключить универсальный пульт. Среагировали быстро, всё разъяснили. На стене не смотрится грамоздко. Из-за своей толщины отходит от стены см на 10.
Аватар автора Александр К.
Александр К.
•18 апреля 2020
ОДНОГО ПОНЯТЬ НЕ МОГУ ЗАЧЕМ ВАМ ПРИСТАВКА РОСТЕЛЕКОМА ДЛЯ ЭТОГО СМАРТА??????СКАЧАЙТЕ УСТАНОВИТЕ ФОРК ПЛЕЕР И ВСЁ !!!!
Аватар пользователя Георгий
Георгий
29 апреля 2020
Плюсы: Картинка, управление.
Комментарий: Отличный телевизор за свои деньги. Покупали для спальни, решили повесить, смотрится более интересно, чем если бы стоял, тем более нужна была длинная тумба, а так никому не мешает и удобно. Картинка отличная, яркая и насыщенная цветопередача, хорошая детализация. Смотреть фильмы очень комфортно, особенно если в хорошем качестве. Мы чаще именно смотрим фильмы, а не кабельное телевидение. Звук отличный, достаточно мощный и чистый. Хватает сполна чтобы наслаждаться просмотром фильмов и прослушивание музыки. Смарт работает шустро, без тормозов, все онлайн-кинотеатры поддерживаются. Мы чаще пользуемся Megogo и IVI, ну и YouTube само собой. Управление очень простое, пульт Magic Remote удобный в управлении, за счет того что работает как мышка + голосовое управление.
Аватар пользователя Анатолий
Анатолий
7 мая 2020
Плюсы: Контрастность, смарт, яркость изображения
Комментарий: Про достоинства уже все написали до меня. От себя добавлю, что в бюджетном сегменте за сумму около 35 000 руб. телевизор очень даже неплохой, как в плане изображения, так в плане и удобства использования. Выбор пал на него из-за использования полноценной VA матрицы, с хорошей контрастностью. Картинка, друзья, - это настоящий кинотеатр: мягкая, плавная, не режущая глаз. Звук приятный, и не бухает, чтобы соседей по ночам не беспокоить, и слышно при этом и речь, и фон обьемно. Пульт это счастье, особенно если вы любители в ютьюбе походить, или инете, это не просто удобно, это просто другое) в общем, как ни странно, lg этой моделью сделали всех своих конкурентов в бюджетном сегменте, за это им респект.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
24 июня 2019
Плюсы: Очень удобное и понятное управление, много полезных функций, есть смарт ТВ. Качество изображения на высоте, картинка четкая, яркая, объемная, с цветопередачей все прекрасно. Углы обзора широкие, текст не двоится. Пиксель откликается очень быстро, телевизор шустро переключает каналы, не думает долго и не зависает. Отлично читает файлы с флешки и с плеера.
Минусы: Не обнаружила, меня все устраивает. считаю эту модель удачной.
Комментарий: Телевизор очень мощный, работает четко и быстро. Все необходимые входы и выходы присутствуют, HDMI аж три штуки, поэтому можно подключать любые устройства, антенны и вообще что угодно. В качестве пульта использую свой смартфон, это очень удобно. звук неплохой, уровня громкости мне хватает даже без дополнительной аппаратуры.
Аватар автора Алексей
Алексей
•12 октября 2019
Что значит мощный? У меня старая плазма еще мощней аж 800 ватт.
Аватар пользователя Егор
Егор
13 мая 2020
Плюсы: Яркость, контрастность, удобство управления
Комментарий: Добрый день, сегодня хотелось бы рассказать про телевизор LG 50UM7300. За относительно не большие деньги у телевизора есть ряд полезных функций и хорошее качество исполнения. Экран у телевизора немаленький - 126,9 см. Разрешение экрана - UltraHD. Углы обзора хорошие, даже при ярком солнце экран видно почти из любой точки комнаты. Качество звучания также высокое. У телевизора удобный СмартТВ - не виснет, хорошее управление. Классно смотреть фильмы в высоком качестве. Я люблю посмотреть Ютуб в телевизоре, так что наличие приложения для меня плюс. Удобный пульт с хорошей управляемостью, особенно когда наводишь курсором на ссылки в браузере. Крутой телевизор во всех отношениях, советую!
Аватар пользователя Николай
Николай
26 мая 2020
Плюсы: ХОРОШИЙ ФУНКЦИОНАЛ, ОТЛИЧНОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ
Минусы: НЕТ
Комментарий: Отлично подошел для спальни. Размер то что надо чтобы комфортно смотреть фильмы. Картинка хорошая, цвета яркие и сочные, но без лишней кислотности. Достаточно широкие углы обзора, и отлично подходит для игр на PS. Изображение не дергается и не тормозит, тем более очень много настроек для получения хорошей картинки. Звук тоже не подкачал, отлично справляется с любым контентом. Смарт шустрый и работает стабильно, не тормозит главное чтобы скорость вашего интернета была нормальная. Очень удобное управление, пульт классный, работает по принципу компьютерной мыши, еще и голосовое управление есть. Выбор приложений, ввод текста и все остальное не вызывает никаких проблем.
Аватар пользователя Александр
Александр
6 мая 2020
Плюсы: качество, изображение, 4к
Комментарий: Купил себе этот телевизор lg um7300 и очень доволен качеством. Хотел относительно недорогой, через чур замудреные технологии мне были не нужны, но иметь все современные стандарты современной технологии обработки изображения мне хотелось, в итогу в этой модели я все это нашел. Отличный цвет, очень яркий и глубокий, хороший угол обзора, смарт и процессор работают исправно, изображение не дергается и не скачет, передается плавно и приятно, где надо динамично и быстро. Приставку подключаю периодически к нему, игры идут не хуже чем на моем игровом компе с максимальной графикой, а видеокарта там стоит мощная. В остальном не знаю что еще пожелать от телевизора, все что нужно все есть
Аватар пользователя Илья
Илья
12 мая 2020
Плюсы: Все отлично
Комментарий: Хотелось приобрести телевизор побольше,с качественной картинкой,за адекватные деньги.Во время поиска и выбора понял,что LG не завышает сильно цены и при этом делает качественную технику.Остановился на данном варианте потому,что соответствует основным моим требованиям.Вдобавок я получил еще и удобство управления которое сложно описывать скудными словами,это восторг!Сидишь на диване сказал,что надо и вот оно,сам все найдет и покажет.Качество изображения великолепное его особенно оценивал при подключении PS4,детализация отличная нет артефактов.Звук стандартный но при этом очень четкий.Много дополнительных настроек как изображения так и звука.Соотношение цены и качества просто лучшее.
4,9