Акустическая система Hyundai H-MC160

Акустическая система Hyundai H-MC160

Аватар пользователя Эмилия Ш.
Эмилия Ш.
10 июля 2023
Плюсы: Неплохое для такого размера звучание по проводу и bluetooth, удобный форм-фактор. Достаточно долгое время работы до разряда батареи, дольше заявленных 4-х часов.
Минусы: Не очень удобно организован разъем зарядки, короткий аудиопровод в комплекте.
Комментарий: Компактная. Красивый дизайн. Наличие сабвуфера. Хороший запас громкости. Аккумулятор долго держит заряд. Можно подключать по кабелю. Есть встроенный микрофон и кнопка, чтобы ответить на входящий вызов. Качественный, чистый звук. Крепкая конструкция.Крутая штука, хорошая акустика. В зависимости от поверхности, на которой стоит колонка, басы по-разному звучат, так что можно подобрать специально место для прослушивания музыки. Басов хватает, мне больше не надо, но басы мощные. Слушали разные жанры музыки, даже рок и метал - все звучат громко, чисто, чётко, с басами. Аккуратная портативна колонка. Очень атмосферная, возвращает в 90-е. Детям безумно нравится. Мощный звук и долгое время работы- это основные плюсы. За время пользования недостатков не заметил.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
3 января 2023
Плюсы: Работает 2 года, подсветка прикольная, легко управлять, подсветка отключается, звук громкий (хрипит на максимуме, сильно), АКБ держит оч долго, даже спустя 2 года, блютуз, аукс, радио и конечно микрофон для ребёнка
Минусы: Пульт сразу в помойку улетел) Звук на максимуме хрипит Фонит (хрипит, пищит, если от аукса подключить и в фонов режиме её держать)
Комментарий: Колонку стоит покупать, не пожалел, слушал её когда работал водителем на грузовой машине, ночью на панели красиво светилась, звука было достаточно даже посмотреть фильм с открытыми окнами на трассе, сейчас дома работает при уборке для жены и радует ребёнка микрофоном.
Аватар пользователя Кристина Е.
Кристина Е.
4 января 2025
Плюсы: Довольно громкая, не дорогая
Минусы: За такую цену их нет
Комментарий: С бонусами вышла 1400 За эту цену очень даже хорошая колонка Довольно громкая Два человека в комнате хорошо слышат друг друга Проблем с подключением не было Брала чисто с телефона вкл музыку, радио не проверяла Микрофон тоже хорошо работает В комплекте было всё, хоть и последняя в магазине оставалась Микрофон, пульт, ремень для переноски USB кабель Для обычной аюпосидеоки в принципе нормально Рекомендую
Аватар пользователя Евгений М.
Евгений М.
6 февраля 2022
Плюсы: Отсутствуют.
Минусы: Просто ужас. Звук как из ведра. Не советую.
Комментарий: Так же оказался бракованным микрофон.
Аватар пользователя Олеся В.
Олеся В.
18 декабря 2022
Плюсы: Колонка хорошая. Звук не плохой для такой цены. Вообщем норм
Минусы: Нет провода для микрофона
Комментарий: Норм
Аватар автора Борис
Борис6 декабря 2025
Здравствуйте. В приобретённой мною колонке шнур для микрофона есть в комплекте.
Аватар пользователя Наталья П.
Наталья П.
3 января 2025
Плюсы: Достаточно громкое звучание
Комментарий: Хороший товар за такую цену. Рекомендую!
Аватар пользователя Харламенков Алексей Алексеевич Х.
Харламенков Алексей Алексеевич Х.
22 марта 2024
Плюсы: Всё
Комментарий: Рекомендую
Аватар пользователя Максим К.
Максим К.
10 сентября 2023
Плюсы: Стоимость, относительно долго держит заряд, не плохо (для таких денег) звучит.
Минусы: В течение года начинают отказывать кнопки управления, в первую очередь не реагируют - перелистывать в лево/право, было так у двух моделей, сдал по гарантии. У последних версий с 2022 г, хуже звук и плохо ловит радио, с шумами.
Комментарий: В рамках стоимости не плохой аппарат. Когда купил первый раз (начитался, разных не очень хороших отзывов), был приятно удивлен относительно хорошим качеством звука, не фонит, слушать приятно на даче, на улице в процессе работы.. не оперу. Так же порадовал заряд, мне кажется целый день может играть, а с периодичностью ежедневного включения - неделю. В течение года начали глючить кнопки, может пыль попала или еще что, перестал перелистывать, либо нажимаешь на перелистывать, а он режимы меняет.. Сдал по гарантии, забрал оставшейся витринный образец. Играл нареканий не было, даже лучше, голос говорил на русском языке, в отличии от предыдущей модели. Как и предыдущий, после полугода начались проблемы с кнопками. К счастью в М.Видео сразу предлагают вернуть деньги или поменять на новый, если есть в наличии. т.к. за те деньги, которые покупал его порядка двух лет назад ничего лучше не возьмешь - поменял на новый, видимо более современную модель - обновленная коробка, заклеены кнопочки для транспортировка, обрадовался... НО, счастье было не долгим. По факту, новый вариант имеет более низкое качество звука, как мне кажется, регулировка громкости, как-то резко громко, нужно аккуратно крутить и самое печально у него плохо ловит радио, а его в основном для этого и использую.. Станции ловит играет, но с шумом - слушать напрягает. Предыдущие аппараты в бане у окна поставишь - играет нормально..., а это на улице фонит, на второй этаж поднимешь, вроде нормально... ,только радио мне на улице нужно(.. и с зарядом, возможно уже кажется, этот держит хуже, хотя может из-за того ,что радио станции ловит постоянно....) Возможно мне попался бракованный последний.
Аватар пользователя Сергей П.
Сергей П.
3 января 2025
Плюсы: купил с бонусами совсем дешево, звук неплохой для этого класса акустики
Минусы: пластик гудит, но я думаю набить ее звукопоглотителем, должно помочь, эквалайзера я так понял нет, хотя на пульте есть кнопка, но при нажатии ничего не высвечивается и не меняется, регулировка громкости с пульта увеличивает громкость до 30 чего-то от выставленной громкости крутилки на колонке, т.е. если у вас на колонке громкость например наполовину, то с пульта вы ее выше не увеличите. шнуры в комплекте коротенькие,придется менять, по ауксу подключил к телевизору, толи что то со шнуром, толи колонка принимает только моно звук, т.е. нужно не до конца вставлять штекер- на один щелчок, вставите до конца будет тихий шумящий и фонящий звук.
Комментарий: покупал в сьемную квартиру жене, что бы что то бубнило, по блютуз звук даже очень не плохой, да только не забывайте убавлять крутилку громкости перед выключением иначе после включения она орет как сумашедшая
Аватар пользователя Дмитрий В.
Дмитрий В.
22 апреля 2023
Плюсы: Относительно симпатичная, достаточно громкая, есть подсветка что делает её более интересной, цена вышла с учётом бонусов за 1149. Нормальная связь со стартом.
Минусы: Акум наверное не очень если учитывать сколько она сейчас стоит. Если есть power банк проблем не вижу, можно смело брать с собой на природу.
Комментарий: В комплекте идёт микрофон хотя в описании написано что он приобретается отдельно. Особо не тестировали его, но по первым впечатлениям качество соответствует тому что он в подарок, мягко говоря не очень. Зарядка micro usb, можно было бы сделать type c. На полную мощность хватает около 3 часов работы, если слушать тихо, хватает на долго. Нет возможности отключить подсветку, а было бы не плохо, да и вообще как вариант сделать регулируемую подсветку, чтобы можно было менять режимы. В целом колонка огонь учитываю что досталась за копейки, к покупке рекомендую.
Аватар автора Геннадий М.
Геннадий М.14 июня 2023
Иногда стоит почитать инструкцию. Длительное нажатие кнопки MODE - ВКЛЮЧЕНИЕ/ВЫКЛЮЧЕНИЕ ПОДСВЕТКИ.