Телевизор Samsung QE98Q900RBU

1 200 000 ₽ 2 399 999 ₽ -49 %
Аватар пользователя Владимир
Владимир
11 января 2022
Плюсы: Диагональ, звук, разрешение 8к
Минусы: Вес и как не странно Звук и разрешение 8к
Комментарий: Сразу скажу, что это не самый большой из инсталлируемых мной телевизоров, но самый тяжелый который надо было монтировать на кронштейн. Понадобилось 4 ре человека чтоб его установить. Крепление родное продуманное, есть возможность исправления небольших косяков при крепления кронштейна к стене (смещение бура на 1 мм. при такой диагонали дает заметный перекос на глаз, а не только по уровню). Не понравился набор кодеков, а именно видео в разрешении 8k на смог произвести ни один из 3х имеющихся у меня файлов, хотя 4k видеофайл сжатые теми же кодеками пошли без проблем, поэтому поставил минус за разрешение, реально только демки встроенные в ТВ, ни у Триколора со спутника, ни у Русской компании с кабельного такого качества нет, а с Интернет, не хватило ширины канала на 8k разрешение. Ну и звук, при такой диагонали, комфортно смотреть можно примерно с 6-7 метров, при тихом звуке не слышно, при громком начинает "звучать" вся комната, за счет отражений возникает какофония. Вышли из положения подключив Bluetooth колонку в режиме TV-connect, но и тут свои нюансы, при расстоянии больше 10 метров, Bluetooth сигнал не проходит, и в результате телевизор тупо подвешивается... За такой ценник, считаю неприемлемым отсутствие кодеков на 8к и версию Bluetooth 4.2 З.Ы. Приезжали сервисники из Самсунга, и обновили сервисную прошивку, после этого я не имел возможности поиграть с ним, возможно с кодеками исправили, но глюк TV-connеct она не исправила.
Аватар автора Samsung Russia
Samsung Russia21 января 2022
Владимир, здравствуйте! Сожалеем, что модель QE98Q900RBUXRU не полностью оправдала Ваши ожидания. Понимаем, что в современной технике важны все параметры для комфортного использования. Для полного погружения в происходящее на экране рекомендуем присмотреться к линейке саундбаров от нашей компании. Например, к Вашему телевизору отлично подойдет модель Samsung HW-Q950A. Со списком всех поддерживаемых форматов и кодеков данной модели Вы можете ознакомиться в руководстве «e-Manual», которое можете найти на официальном сайте Samsung в разделе «Поддержка». Также при возникновении вопросов Вы всегда можете позвонить в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55, наши специалисты с радостью Вас проконсультируют. Если возникнут вопросы по нашим продуктам - обращайтесь, будем рады помочь.
Аватар пользователя Артем С.
Артем С.
4 февраля 2021
Плюсы: Огромный, технологичный, яркий, сочный.
Минусы: Не выявил.
Комментарий: Много я телевизоров премиум сегмента перепробовал, но этот меня на самом деле впечатлил. Большой, красивый, умный. Невероятно сочная картинка. Ему бы еще контрастность OLEDа - цены бы не было. Жаль оледов такой диагонали не выпускают. В целом, один из лучших серийных телевизоров на рынке на данный момент.
Аватар автора Ляля
Ляля25 апреля 2021
Можете сделать фотографию телевизора ?) хочется преобрести но не понятно как он в домашней обстановке смотрится )
Аватар пользователя Георгий Г.
Георгий Г.
12 октября 2021
Плюсы: Хорошая диагональ
Минусы: Коробка не помещается в легковую машину.
Комментарий: Купил в общагу, повесил у соседа над кроватью, он теперь не приходит ночевать боится, что упадет на него. Кстати крепление очень долго подбирали так и не нашли, пришлось два рельса к стене прикручивать и на них уже крепить.
Аватар автора Гость
Гость23 октября 2021
За такие деньги мог бы квартиру однушку взять .
Аватар пользователя Иван Г.
Иван Г.
21 ноября 2020
Плюсы: Огромная диагональ закрыла неровную стенку. Смотрим «Жить здорово» как в кинотеатре.
Минусы: Дороговато
Комментарий: Всей семьей теперь собираемся у телевизора смотреть любимые передачи. Малышева на таком экране просто обворожительна. Жаль Малахов с первого уволился, мы б и им любовались.
Аватар автора Дмитрий П.
Дмитрий П.4 декабря 2020
Все правильно. Я так же продал хату старой коммунистки ради такого телека в век капитализма. Иного пути нет.
Аватар пользователя Никита П.
Никита П.
27 апреля 2021
Плюсы: Картинка, цветопередача, дизайн
Минусы: За такие деньги в нем точно не должно быть минусов
Комментарий: Купил телевизор себе в дом в гостиную. Идеально подходит для просмотров фильмов , а также для игры в ps 5. Рекомендую!!! Своих денег явно стоит друзья!!!
Аватар автора Мария Г.
Мария Г.8 июля 2021
А при игре в ps у вас картинка прям шикарная? Ну по 10-ти бальной шкале сколько?
Аватар пользователя Мврат
Мврат
19 декабря 2020
Плюсы: Не знаю
Минусы: Его нет у меня в комнате.
Комментарий: Если кто будет брать его по акции второй в подарок, могу забрать подарок себе, вам уж точно не нужно подарочный недотелек.
Аватар пользователя Азамат
Азамат
27 ноября 2020
Плюсы: Хорошая цветопередача. Классный дизайн. Функциональность.
Минусы: Не замечал
Комментарий: Рекомендую. Подойдет для любителей яркой картинки.
Аватар автора Светлана
Светлана10 декабря 2020
Азамат, а уточните ваше семейное положение, пожалуйста.
Аватар пользователя Рамиль К.
Рамиль К.
20 января 2021
Плюсы: Огромный
Минусы: Если сломается то придётся раскошелится!
Комментарий: А оно обязательно когда ни будь сломается!!!
Аватар пользователя Гиль Евгения Г.
Гиль Евгения Г.
14 декабря 2021
Плюсы: Картинка просто сок
Комментарий: Весь день стояла в магазине смотрела ролики с природой
Аватар пользователя Иван
Иван
23 ноября 2021
Плюсы: Хорошая картинка
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Крутой телевизор взял 2