Телевизор Samsung QE65Q900RBU

Телевизор Samsung QE65Q900RBU

Аватар пользователя Андрей
Андрей
2 мая 2020
Плюсы: Лучший на рынке
Минусы: не обнаружил
Комментарий: Рассматривал только самсунг, давно с ним на ты, все устраивает. Итак, Лучший телевизор от самсунг. В нем представлена новейшая технология сверхвысокой четкости 8к. Выбор был осознанным, понимал , что такого качества видео почти и нет, но почитав про разницу по начинке с другими моделями понял, что переплачиваю не только за 8к, но я и ряд других улучшений, которых просто нет в других тв, классом ниже. Это как сравнивать автомобили бизнес и B класса, разница не только в более мощном двигателе но и в салоне, размере, комфорте , во всем. Так и здесь, начиная от внешнего вида, заканчивая невероятной живой картинкой, он действительно лучший. Ценник не низкий, но оправданный и такую вещь мы берем не на год, выжимаю из него весь потенциал, фильмы в 4к, которых все больше и больше, ютуб, xbox, стримминг с телефона, иногда кажется, что он работает все время, пока я дома. Здесь хотел бы отметить, что есть гарантия 10 лет на матрицу , что не скажешь про другие тв. Также порадовал встроенный звук, объемный, насыщенный, бас приятный. Пульт современный, и соответствует внешне самой панели. Смартом меня не удивишь, вполне быстрый и удобный. Нравится идея с внешним подключением, когда все разьемы не в самой панели, а выведены через тонкий кабель в блок, таким образом можно сэкономить место на лишних проводах, организовать грамотно пространство и спрятать все лишнее от глаз. Очередной раз самсунг порадовал, гарантирую, что этот телевизор не оставит вас равнодушными!
Аватар пользователя Кирилл
Кирилл
2 мая 2020
Плюсы: 8к разрешение. Современный стильный дизайн с едва заметными рамками. Очень натуральная и реалистичная картинка. Отсутствие разъемов за телевизором.
Минусы: Цена.
Комментарий: Хотел современный и хороший телевизор для просмотра фильмов и PS4. Изначально смотрел в сторону 4к аппаратов, но посмотрев несколько моделей в сравнении с 8к, я понял, что стоит брать именно q900. Сейчас 2020 год и все новинки цифровой техники уже поддерживают 8к,а главное, что PS5 будет 8к, ну а телевизор я не планирую менять ближайшие 5-8лет. После покупки, я подключил плойку и удивился какая большая разница в игровом процессе, все стало гораздо плавнее и сочнее. В играх появилось гораздо больше деталей, которых я ранее не замечал, хотя на этих картах играл не один десяток часов. Ещё плюсом меня порадовал блок куда подключаются все мои жёсткие диски и ps4, больше не надо лазить за телевизор, чтобы что-то включить. Телевизор отличный как по работе через смарт тв, так и для игр.
Аватар пользователя Мурат
Мурат
1 мая 2020
Плюсы: Качество изображения, яркая, реалистичная картинка, контрастность, дизайн
Минусы: Мало фильмов в 8К
Комментарий: Телевизором пользуюсь около полугода и вот решил написать отзыв. Качество изображения не совсем как на промо роликах в магазине, но очень близко. Причем тв способен видео более низкого качества выдавать в максимальном разрешении, поэтому качество картинки и детализация в фильмах очень приличная, сравнивал с 4К, тут картинка лучше. Цветопередача, оттенки, все сбалансированно и выглядит натурально. Если даже смотрю тв от полутора метров, не испытываю дискомфорта от просмотра. В комплекте родной кронштейн, телевизор повесил на стену, все разъемы вынесены в отдельный блок, очень удобно. Добротный, качественный звук. Удобное, понятное меню, быстрый смарт. Очень нравится режим интерьера, вывел на экран тв фотоальбом и в комнате стало уютнее. Пару раз в неделю играю в PS4, все быстро, четко. Добротный, качественный телевизор.
Аватар пользователя Артем
Артем
23 апреля 2020
Плюсы: Отличная детализация картинки, звук, смарт
Минусы: никаких
Комментарий: Купил его по причине того что не смог посмотреть концерт в онлайн кинотеатре (мой телевизор уже не поддерживался), друг посоветовал брать дак 8к. Действительно, после подключения я просто не мог оторваться. Хороший глубокий цвет и высокая детализация картинки просто потрясают воображение. Такой четкости изображения я еще не встречал. И, конечно же, возможности телевизора превышают все, что я раньше знал. Управление не только голосовое, но и при помощи приложения. Теперь мы всей семьей можем с комфортом проводить вечер за просмотром любимого фильма или передачи. Звук так же порадовал, чистый и глубокий, все эффекты звучат реалистично и качественно. Особенно понравилось как телевизор обрабатывает изображение низкого качества и с расстояния 4 метра кажется будто 8к смотрю.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
2 мая 2020
Плюсы: Дизайн изображение функции
Минусы: никаких
Комментарий: Давно хотели обновить свой телевизор, но хотели выбрать не дорогой телевизор. В магазине продавец показал новую модель с новыми функциями и вымоким разрешением. Телевизор впечатлил качеством изображения, картинка как живая. Купили и дома обнаружили огромное количество новых для нас функций, таких как голосовле управление и режим эмбиент. Голосовой ввод оказался удобным особенно для нас, людей которые не очень быстро печатают особенно пультом, а режим эмбиент, про который нам подробно рассказал продавец, помог отлично вписать телевизор в интерьер комнаты. Телевизор красиво плказывает любое видео не зависимо от его качества, к тому же не бликует на солнце и показывает хорошую и контрастную картинку вечером в темноте. В общем мы поняли что не зря не стали экономить на покупке телевизора.
Аватар пользователя Владислав Л.
Владислав Л.
29 июня 2019
Плюсы: Сколько плюсы не пиши, не кончаются они. Можно много говорить. но лучше сесть и посмотреть.
Минусы: Бренд самсунг не имеет минусов, только плюсы.
Комментарий: Как то раз зашел туда, Где вывеска "М Видео" была. Давно о новом телеке мечтал, И на Самсунг мой выбор пал. Продавца к себе зову, С выбором помочь прошу. Вопросов много услыхал, И в ответ ему сказал : Хочу я так футбол смотреть, Чтоб каждую травинку разглядеть. Хочу чтоб звук был у меня, Как буд-то на трибуне я. Хочу на пульте кнопки жать, И в соц-сетях всем отвечать. Хочу чтоб лежа на диване, Смотреть новинки фильмов, на большом экране. Хочу чтоб неподвижным был, Как буд-то в землю посадил. Хочу, Хочу, Хочу, Хочу. Но вдруг меня он перебил. И в ответ заговорил, Если столько вы хотите, Тогда любой Самсунг берите. #конкурсsamsung #конкурсsamsung #конкурсsamsung #конкурсsamsung
Аватар пользователя Владислав
Владислав
2 мая 2020
Плюсы: Изображение, смарт, дизайн, скрытое подключение устройств, 8к.
Минусы: Дороговат
Комментарий: Пришли с сыном выбирать 2 телевизора, обставляем сейчас новую квартиру и нужно было 2 телевизора. Один по проще в спальную, 2ой в гостиную. Долго выбирали, ведь бюджет не малый и хороший тв стоит денег. И решили взять по-проще в спальную и хороший телевизор в зал. На эту модель обратили внимание сразу. Картинка выделялась на фоне других модель. Продавец грамотно всё рассказал, показал нам фильм , продемонстрировал ещё и звуковую колонку. Это был саундбар, сначала не поняли даже как такая маленькая штука может так хорошо играть. Вот ждём бонусы когда можно будет купить его по скидке. Ведь действительно в паре смотреть отлично кино и многое другое. 2ой телевизор придём брать попозже, всё таки дороговат. Но выбором довольны.
Аватар пользователя Света
Света
10 апреля 2019
Плюсы: Разрешение экрана 7680х4320 Пикс, прекрасное изображение.
Минусы: Отсутствуют.
Комментарий: Это уже технология нового поколения. Разрешение экрана очень мощное, все видно прямо до мельчайших деталей. Очень увлекательно смотреть исторические фильмы, там можно бесконечно рассматривать красоту женской одежды. Также интересно смотреть фильмы, где больше упор сделан на съемку природы, буйство красок просто захватывает дух. Конечно, после нескольких дней постоянного просмотра телевизора уже возникает привыкание к красоте, уже реагируешь не так мощно. Но в любом случае, в кинотеатр мы теперь точно не собираемся, вообще не видим в этом смысла. При нажатии на кнопку пульта экран реагирует мгновенно, нет каких-то задержек. Смотрим на автоматической настройке, вручную ничего не корректировали.
Аватар автора михаил
михаил6 января 2020
Лол гений просто,пс4 про дает 4к серьезно??у нее нативный 4к с апскейлом,реальные 4к у X-Box one X,какие 2 терабайта за 4к контент?Телик апскейлит контент с Full HD и выше до максимально возможного ,устраняя шумы и воссоздает границы объектов.
Аватар пользователя Олег
Олег
3 мая 2020
Плюсы: 8к,дизайн,качество сборки.
Минусы: нет и быть не может.
Комментарий: Всегда была мечта о домашнем кинозале , перед новым годом удалось её реализовать вместе с этим TV . С уверенностью могу сказать что это верх технологии и ни один из других телевизоров даже рядом не стоит! 8к разрешение дает невероятное реалистичность и детализацию. В телевизоре встроено огромное количество различных функций которые улучшают изображение, на выходе получаем супер классную картинку даже если включить фильм с низким разрешением , ряби или размытости нет даже с расстояния 1,5 метров. Так же нет засветов ,совсем, что для просмотра в темноте очень важно. В итоге с саундбаром этого же производителя q90 с задними колонками у меня получился замечательный кинозал у себя дома.
Аватар пользователя Виктор
Виктор
2 мая 2020
Плюсы: Очень классное изображение, смарт тв, пульт
Минусы: Дизайн ножек, низкие и некрасивые
Комментарий: Год хотел 8к телевизор приобрести, рассматривал Самсунг, дома два тв этой фирмы, попал еще и на акцию в начале марта, тв вышел дешевле и саундбар вполовину цены. Доволен выбором, смарт шустрый очень удобный пульт, по изображением доволен, отличный черный цвет, цвета яркие и насыщенные, детализацию потрясающая, сразу скажу что смотрю только через интернет! Пробовал через антенну ради интереса, здесь уже начинает мылить и смысл 8к телевизора теряется, разочаровал немного дизайн, ножки конечно не ахти, еще и саундбар не помещается между ними, пришлось тв вешать, поэтому ставлю четыре.