Видеорегистратор Mio MiVue i88

Видеорегистратор Mio MiVue i88

Аватар пользователя Владимир
Владимир
25 марта 2019
Плюсы: Как и у всех видеорегистраторов mio отличное видел, качественный как всегда у мио корпус, радар работает
Минусы: Не стандартный вход зарядки
Комментарий: Подарили мне его на день рождения, очень давно хотел себе это устройство. С 2012 года использую этот бренд, фирму мио считаю лидером по производству видеорегистраторов, это уже четвёртое устройство этой фирмы у меня, все предыдущие дарил близким и они все работают по сей день! Пробовал его на трассе, радары ловит все что направленны на встречу, озвучка при этом не раздражает, а радары что в спину ловит уже после того как проехал его, но это к сожалению так работают все радары и лучи направленны в одну сторону на дороге. По стационарным камерам базу обновляли последный раз для i88 25.02.2019 жду на днях новое обновление, так все городские камеры которые стоят на местах он знает все. Флешку поставил для видео на 128 гб фирмы сандиск 10 класс. Видео хорошее и днём и ночью! Но уже хочется чтоб писал как Айфон не 30кс а 60кс, чтоб плавность видео была выше и картинка ещё чётче! В общем тем кто думает его брать, я советую брать! Он хорош!!!
Аватар пользователя Гриша
Гриша
29 августа 2020
Плюсы: хороший кабель для подключения, устойчивое крепление, сборка, качественный экран, много настроек антенны радар-детектора, голосовые оповещения, камера, датчик усталости, система контроля приближения к объекту, круиз контроль скорости
Комментарий: Занимаюсь грузоперевозками на бусе и в дороге времени иногда провожу очень много. Давно хотел купить что-то подобное. Вот наконец купил и после нескольких рейсов делюсь положительными впечатлениями от работы радар-детектора, предупреждениях о камерах на скорость и дополнительных функций. С радарами справляется со всеми, расстояние обнаружения не зависит от погоды, местности и плотности трафика, всегда оповещение было за 1100-1200 метров, расстояние точное можно увидеть на экране. По базе стационарных камер актуально процентов на 90-95. Видео пишет хорошо, это ещё перед покупкой проверял по демонстрационным роликам. Больше всего понравились вспомогательные функции по усталости, приближению к объекту, контролю скорости - работают все функции адекватно, для долгой дороги очень полезные штуки.
Аватар автора Юлия Д.
Юлия Д.27 сентября 2020
Здравствуйте! А подскажите, вы когда по трассе едете, он на экране не выдаёт, что якобы превышаете скорость? У меня постоянно горит справа цифра 70 в красном кружочке, а рядом скорость, с которой я еду. Это глюк или так и должно быть?
Аватар пользователя Кирилловская
Кирилловская
10 июля 2020
Плюсы: небольшой вес и размер для подобного типа устройства, большой информативный дисплей, хорошее крепление в комплекте
Комментарий: В камере матрица от Sony, поэтому на видео нет и смысла останавливаться, видео съёмка реализована она очень высоком уровне, причём как в ночное так и в дневное время, с отличной детализацией и цветопередачей, диагональный угол в 140 градусов обеспечивает очень хороший захват . Вся необходимая информация выводится на вполне большой дисплей. Предупреждение о радарах и камерах, информативно, с расстоянием, допустимой и текущей скоростью, голосовые оповещения можно выключать. Устройство не смотря на свою богатую оснащённость не очень большого размера и весит меньше 200 грамм. Присоски из коробки вполне хватает, чтобы удержать его на лобовом стекле, крепление вращается, но фиксацию держит хорошо, произвольно регистратор положение менять не будет, даже на кочках.
Аватар автора Александр З.
Александр З.17 января 2021
а какой процессор в данном устройстве.Что-то не нашел
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
1 июля 2024
Плюсы: Качество видео, радар встроенный, есть мобильное приложение
Минусы: Быстро сломался, спустя два месяца эксплуатации появляется часто белый экран и надо делать перезагрузка, брак товара
Комментарий: Я фанатка mio, но я разочаровалась
Аватар пользователя Алексей Ф.
Алексей Ф.
23 февраля 2019
Плюсы: Я их лично не нашел
Минусы: О них подробно в отзыве
Комментарий: Купил я себе сей чудо агрегат, думал все будет хорошо, но нет! Во первых, снимает видео он не особо хорошо, даже днем, о ночной съемке, не могу ничего сказать, так как не ездил ночью, но можно сделать вывод, что если днем снимает плохо, то ночью, уж точно лучше не будет! Номера машин, у вас вряд ли получится различить, даже когда подъезжаешь сзади почти впритык, так как, видео пишет размыто и чуть мутновато! Радар заслужил особое внимание, за три дня езды, увидел один раз кречет, который стреляет сзади и то после того как проехал, то-есть сообщил, что придет письмо счастья! Второй раз, сработал там где камеры, никогда и не было, просто сказал контроль скорости и начал усердно считать метры до невидимой камеры! Проезжал 5 раз Арену и Ската, ни разу так и не увидел их, Хотя мой старичок, радар Шоуми 535 увидел их все, причем на приличном расстоянии! Кто скажет настройки не те и т.д и т.п то отвечу, пробовал все настройки, а именно: Город1 , Город2 , Трасса , Смарт режим , все бестолку! Поэтому не советую данное комбо устройство никому, ибо своих денег он точно не стоит, откуда взялся положительный отзыв, это вопрос! Для тех кто не верит, в сети есть видео, лично загружал для тех поддержки, что бы показать им качество съемки и как он молчит, проезжая мимо треноги ! Так что решайте сами стоит ли он вашего внимания, лично я свой сдал!
Аватар автора Антон
Антон15 мая 2019
А скорость превышали когда ехали мимо радаров которые он не видит? если не превышали то он вам ничего и не скажет так как сигнатура так работает, по участку с ограничением скорости это автодория(гугл в помощ) которая только фотографирует в начале и конце участка, она не определяется обычными радарами так как там нет радарной части.
Аватар пользователя Евгений Д.
Евгений Д.
26 января 2020
Плюсы: До этого было два МИО. Отработали каждый по 2-3 года и умерли. Купил третий по акции 18 января 2020 г. Обновил последнюю версию ПО и базу камер. Качество записи идеально. Все читаемо: знаки, номера. во всем идеален, кроме указанных ниже недостатков
Минусы: 1. В треках видеозаписи не пишет звук. Совсем. Несколько раз в интерфейсе включал и выключал кнопку ""запись звука". Бесполезно. Тишина. Пробовал сбрасывать на заводские настройки. Не помогло. 2.При определении приближения к радару неожиданно переходит на китайский язык в голосовом оповещении. Затем снова говорит на русском. На следующей камере снова на Китайском оповещает женским голосом. 3.При движении по трассе реагирует на все встречные машины с радарами. Писк непрерывный. 4. Очень тихие оповещения в любых режимах настройки. С музыкой и на скорости его не слышно
Комментарий: Аппарат классный по задумке и цене. НО!!! не доработан. сырой какой то. Поменял карту памяти на 100 Мб/с. Думал дать ему последний шанс по записи звука. Не помогло. Сдал 27 января обратно.
Аватар пользователя Павел В.
Павел В.
23 февраля 2021
Плюсы: компактный, много настроек (половиной которых вы не будите пользоваться)
Минусы: проблемы с обновлением баз камер (обновления с глюком и вы их не установите), нет поддержки от производителя
Комментарий: по отзывам - всё отлично, по факту же не так всё радужно (отзывы накручены даже под характеристики некоторые не подходят) В итоге минусов больше чем плюсов Плюсы: - цена по акции - компактный Минусы: - нет обновления базы камер (база камер в прошивке не понятно какой даты или года), точнее оно есть на официальном сайте но "кривое" и при попытке установить оповещения совсем перестают работать - по городу камеры определяет примерно 30%, по трассе через раз - нет Bluetooth, Wi-Fi, зарядное не USB а "круглое" - не сенсорный экран, нет запаса яркости (битый пиксель сразу "из коробки) - видео со звуком можно посмотреть только через "своё фирменное приложение" точнее В заключении: если ваш маршрут в основном город - берите модель без радара (дешевле и практичнее будет)
Аватар автора Артур Б.
Артур Б.27 апреля 2021
На счет видео со звуком, смотрю со своего смартфона, со звуком, без миовского приложения, все в порядке
Аватар пользователя Степан В.
Степан В.
1 апреля 2021
Плюсы: 1. До обновления базы камер что то видел 2. Дизайн, экран, меню 3. Качество сборки
Минусы: 1. Ни в коем случае не обновляйте базу камер иначе радар перестанет работать! 2. Неудобное обновление через флешку, нет USB, нужно с флешкой нестись в машину, подавать питание и расстраиваться, что ничего не работает и так снова и снова. 3. Тех поддержка по сути не работает, писал везде где только можно полный игнор, нашел номер горячей линии, звоню, а там какая-то левая фирма.
Комментарий: Срок использования 2 дня. После покупки сразу подцепил в машину, многие камеры видел, некоторые нет, было много срабатываний. Скачал последнюю базу карт и устройство замолчало вообще, пытался всячески обновлять, откатывать, все с официального сайта, но это не помогло. В итоге вернул товар в магазин. Консультанты пошли на встречу и сразу вернули деньги. Данное устройство не рекомендую.
Аватар автора Алексей
Алексей25 июня 2021
Все он отлично работает! Откуда берутся такие шаловливые ручки, которые все умудрятся сломать?
Аватар пользователя Сергей К.
Сергей К.
16 июля 2019
Плюсы: Хороший регистратор
Минусы: Ужасный радар
Комментарий: Само устройство очень неплохое. Видео пишет хорошо. Но вот радар тут просто хлам. Езжу с радарами давно и знаю что и как. Так вот здешний радар хуже некуда, треноги он видит плохо, в зад вообще не видит пока не проедешь (но это многие сейчас так, треноги малошумные стали), но зато туарег видит за пару км (у этих машин активная зона слежения вокруг машины и она излучает волны в к-диапазоне). Автодорию этот радар также не знает, тупо пищит и все. Если кто знает, на въезде в Казань со стороны Волжска на 4хполоске сплошь радары, так вот этот прибор тупо пищит все 25 км там. Мой нынешней радар ведёт себя намного лучше и чётко показывает Автодорию. Ну а по трассе в целом Мио знает очень мало камер, базы никчемные. Товар сдал, куплю просто регистратор, и буду пользоваться нынешним радаром.
Аватар автора Вова
Вова6 февраля 2020
Какого бренда ваш нынешний радар?
Аватар пользователя Эдуард
Эдуард
21 июля 2019
Плюсы: Насчет того, что он ловит только радары и никогда не промахивается уверять не буду, но то, что он работает четко, по видео записи и в целом по обнаружению радаров - уверен
Минусы: Крупноват, но от этого не убежать, все-таки 2 в 1.
Комментарий: Учитывая. что в пользовании он уже 3 недели, какое-то мнение сформировалось, меню не показалось мега удобным, но туда то и лазать особо не нужно ,один раз ознакомился со всем, посмотрел кто что может и все. На видео запросто можно рассмотреть детали, посмотрите сами на видосах ютуба, естественно , куда лучше все видно на стоп кадрах. так что если вы даже на видео поняли, что слегка все не фонтан. то стоп кадры позволяют нормально рассмотреть номера, да и днем таких вопросов нет, а ночью уже когда как получается. Радары детектирует , о камерах контроля скорости сообщает