Плюсы: Дешёвый брендовый телевизор с отличной картинкой и звуком. При этом есть есть весь необходимый для 2020 функционал. Есть оптический выход, два hdmi arc и usb. Есть вайфай, и с ним нет никаких проблем.
Минусы: Есть, конечно, и недостатки. Например,хлипкий корпус, за который страшно браться. Но как только я повесил его настену, я и забыл об этом. Самое бесячее,что есть в этом телевизоре - это пульт! Особенно кнопка e-manual!!! Она постоянно нажимается случайно, когда я хочу перемотать что-то, при этом кнопка вызывает мануал, который грузится секунд 3-4, потом еще закрывается столько же, причем с вопросом, точно ли я хочу его закрыть. Уж можно было для такой не самой востребованной функции найти место получше.
Комментарий: Сразу при включении поразил звук. Он прям качественный. После этого я купил саундбар, думал будет ещё круче, но по факту саундбар за 20т.р. почти не отличается от штатного звучания телевизора для фильмов. Понятное дело, для музыки разница чувствуется, но если смотреть сериалы, фильмы, особенно где нет dg , то можно сэкономить на саундбаре.