Видеорегистратор Pioneer VREC-100CH

Видеорегистратор Pioneer VREC-100CH

Аватар пользователя Z Ш.
Z Ш.
17 февраля 2019
Плюсы: Качество съемки, компактность, простота использования
Минусы: В видеозаписи есть посторонние звуки дребезга или корпуса или крепления, в целом не критично, но неприятно, так же плохо адаптируется ко всяким отражениям на стекле, может и установил не правильно,но не знаю, все по инструкции
Комментарий: В целом не плохой, пока пользуюсь около 3-4 недель. Зависаний нет. Качество съемки для своей цены шикарное. Основные его плюсы в том, что он небольшой и это радует, с такими то параметрами. Так же, не понятно, кто кого сделал, ведь в продаже оказывается есть и был такой экземпляр как PlayMe MIDI, так и корпус, так и параметры один в один с этим устройством. Как это понимать? Хотелось бы внятного ответа от производителя. А так, нареканий пока никаких, кроме описанных выше моментом. Пишет себе видео и ладно. Ведь это главная его задача.
Аватар пользователя Владимир
Владимир
27 ноября 2019
Плюсы: Пишет видео хорошего качества-всетаки 6 линз! Крепление-надежное. Есть функция контроля полосы движения. Возможность эксплуатации с флэшками большой памяти.Датчик удара и движения.
Минусы: Трудно настроить чтобы работали все функции одновременно.
Комментарий: По пионеровски как всегда много настроек, которые перекрывают друг друга-в итоге то одна функция не работает то другая. По инструкции настроить не получается-перевод функций не правильный.Пробовал настроить на английском,предварительно сбросив на заводские настройки и только немного изменяя функции-только тогда настроил более менее работоспособно.Но до конца так и не разобрался.Первый раз так с Пионером-обычно у них подробная и понятная инструкция по оборудованию. Но в целом доволен.
Аватар пользователя Владимир
Владимир
9 января 2019
Плюсы: Широкий угол обзора, видно машины которые рядом. Качество съемки днем и ночью хорошее. Отличная сборка, ничего не дребезжит. По весу легкий, с креплением проблем не возникло.
Минусы: В работе никаких сбоев, только заметил особенность - при съемке в сумерках не все номера машин различаются на 100%, но этот период примерно около часа, пока совсем стемнеет.
Комментарий: Неплохая модель. Есть все необходимые функции, ничего лишнего и без переплаты. За месяц пользования отметил, что характеристики соответствуют описанным на сайте. Переживал как с компом будет связь (у моего старого регистратора в этом вопросе приходилось заморачиваться). А тут синхронизация происходит моментально.
Аватар автора Андрей Х.
Андрей Х.31 января 2019
Ну, "отлично"! Всего около часа, но это то самое время в которое обычно едешь с работы, а может и время езды на работу с утра тоже в этот же "интервал освещенности" попадает...
Аватар пользователя Владимир Миронов
Владимир Миронов
3 сентября 2019
Плюсы: размер, датчик движения
Минусы: нету
Комментарий: у него есть датчик реагирующий на движения, а точнее на удары! Меня он выручил потому и пишу отзыв на него, чего и знать незнал что это, просто надпись на коробке, мне просто картинка нравилась качеством как он пишет. А тут, слышу сигналка работает, выхожу во двор, рядом нет никого, а передний бампер половиной отрван... И регистратор включен, сын когда приехал рассказал как он сработал, от удара сам начал писать и мы на нем увидели машину с номерами которая задела меня, уехали они умышленно, теперь в ГАИ и у нас все карты, это просто меня выручило!!!
Аватар пользователя Максим П.
Максим П.
22 мая 2020
Плюсы: Хоршая картинка и простота управления
Минусы: Хорошо работант только с дорогими качественными картами памяти
Комментарий: Владею больше года начал зависать грешил на регистратор начитался комментарием что плохая модель. У меня стояла micro SD карта samsung evo 64 10 класса в итоге через раз зависал на 4 секунде. Здавал в сервис после чего регистратор был по новой прошит а проблема осталась. В итоге посмотрев видео в ютубе и выяснив что на зависание может влиять карта памяти, приобрел карту памяти sandisk extreme pro за 1870 не дешево, однако зависания пропали. Итог карта памяти играет важную роль
Аватар пользователя Никита
Никита
9 июня 2019
Плюсы: Удобное крепление на присоске с резьбой. Кртинка огонь. Габариты
Комментарий: Для меня по всем параметрам этра камера выигрывает. Помимо отличной картинки как днем так и ночью, уделили внимание компактности, креплению и функциям, интересно пошарить по настройкам, к тому же есть g-сенсор, раньше такого не встречал. Он запускает работу камеры если чувсвует удар по машине припаркованной. Все работает, те кто пишет, про черные экраны, читайте инструкции, я понимаю что у пионера все интуитивно и понятно, но все таки надо иногда их листать, у меня проблен не возникло с ней вообше никакх.
Аватар автора Артём Л.
Артём Л.13 июня 2019
Интересно, а где в инструкции прописано про чёрные экраны?
Аватар пользователя Артем Астафьев
Артем Астафьев
12 ноября 2020
Плюсы: Качество съёмки, цена, дизайн. Доволен покупкой
Минусы: Нету
Комментарий: Регистратор с множеством прикольных и полезных функций. Одна из них режим переворота изображения, то есть можно установить регистратор как тебе удобно, отличного от стандартного. По качетсву съемки замечаний нет, ночью снимает также хорошо и качественно, все видно и номера тоже. Угол обзора отличный, разрещение четкое. Крепится удобно, держится тоже достаточно надежно. Единственное красный цвет не очень люблю, был бы другой, оставил бы пятерочку.
Аватар пользователя Максим С.
Максим С.
12 апреля 2020
Плюсы: хорошее крепление
Минусы: Флешку на 64гб не читал, пришлось покупать другую на 16гб, видео все заблокированно, не возможно удалять, помогает форматирование, из за заблокированности нет перезаписи, приходится форматировать флешку постоянно
Комментарий: Может не разобрались в настройках, но минусы эти мешают жить и быть уверенным в том что он пишет, порой в дороге узнаю что запись не идет, приходится форматировать флешку на ходу, оень не удобно , кто может подскажите как убрать замочки на видео на всех и на всегда
Аватар автора Диего
Диего20 мая 2020
Нужно отключить датчик удара, он очень чувствительный и реагирует на малейшие вибрации. От этого блокирует файлы.
Аватар пользователя Василий С.
Василий С.
8 февраля 2019
Плюсы: пишет нормально и всё.
Минусы: просто видео регистратор,без нечего.
Комментарий: куча, куча настроек которые не нужны,которые некорректно работают.Если настроил одно то другое не работает.Датчик движения настроенный на максимум не видит человека проходящего рядом.режим парковки так вообще я не вижу в нем смысла, через каждые 40с.вкл.экран.Выключение видео функция для чего она.???? Датчик удара на максимуме тоже не работает , бил по лобовому стеклу ноль эмоций, только когда по нему ударил , тогда сработал.
Аватар пользователя Валерий
Валерий
15 августа 2019
Плюсы: очень удобное и качественное крепление на лобовое стекло
Минусы: после 4-х месяцев работы камера стала виснуть поработает 2-10 минут и виснит помогает только ресет, скрепка так и весит на шнуре, затем камера перестала правельно выставлять ISO и балас белого днем пересвет и вечером темнота.
Комментарий: Все Настройки стоят в автомате и по умолчанию, пробовал манипулировать, так при установку на режим парковки после старта авто регистратор вис сразу, остальные манипуляции результата не давали.