Плюсы: обыкновенный трос, для буксировки легковых авто, если им тянуть а не дергать нечего не порвется Минусы: за 450 рублей их быть не может Комментарий: В чехол помещается идеально
Андрей Каменев•8 апреля 2026
какая ширина троса?
Зайнулабид М.
24 апреля 2023
Плюсы: Материал качественный Минусы: не обнаружил Комментарий: Купил по совету соседа, он тянул им камазы и другие грузовики... По ощущениям материал очень качественный, размеры крюков и троса совпадают и можно в аккурат загнать под защёлку. Первым делом пробовал использовать для поднятия металлической емкости под объем 15 кубов, все отлично трос целый. Пробовали свалить с корня небольшое засохшее дерево, как и ожидалось получилось без проблем. По сравнению с предыдущим тросом от непонятного производителя, который не потянул Газель, этот в разы лучше за небольшую доплату. Рекомендую однозначно.
Рустем Сарваров•21 января 2026
наверное ещё поезд,не говорите что сказали им камаз точно не потянуть
Александр С.
11 февраля 2026
Плюсы: всё четко Минусы: по мне их нет, ну если только в свете текущих событий товарищ майор за расцветку докапается! Комментарий: Не знаю у кого там не помещается этот трос в чехол, пусть тогда купят крапивный мешок, - всё входит тютелька в тютельку и крючки обыкновенного размера в проушины буксировочной петли лады гранты входят без проблем
Вячеслав С.
13 июля 2024
Плюсы: Цвет, нагрузка, чехол Минусы: Крюки слабые, качество, гарантии нет! Чехол маленький не для этого троса Комментарий: Трос 2024 года выпуска, но качество без представителя в России очень сильно упало! Слабые крюки в комплекте для троса на 12 тонн!чехол очень маленький точно не для этого троса. Консультанты говорят, что гарантии на трос нет вообще! Что говорит о качестве троса!
Александр С.•11 февраля 2026
Нормальный чехол
Евгений
31 августа 2020
Плюсы: Крепкий Минусы: Нету Комментарий: Крепкий, надежный буксировочный трасс. Спасал меня из многих ситуаций, которые встречались в дороге и не только меня. . . Средство первой необходимости, всегда вожу с собой; яркий насыщенный цвет,невидимым остаться втройне сложнее, выгодная цена, по длине оптимально
Максим Т.
22 июня 2021
Плюсы: Яркий, оптимальная длина Минусы: Бестолковые крюки, вообще не годные к использованию. Комментарий: Я не понимаю, на какие автомобили рассчитан этот трос? На иномарку не подходит, да и на ВАЗ тоже. Невозможно зацепить крюки за кольцо должным образом. Они не фиксируются.
Александр Кузнецов
7 декабря 2025
Плюсы: прочный и легко моется Минусы: карабин не застёгивается на клюке! Комментарий: единственный раз пришлось им воспользоваться буксируя Тойоту и так как карабин не закрывается - сцепка доставила много хлопот мне и другим автомобилистам в потоке
НЕ РЕКОМЕНДУЮ К ПОКУПКЕ!
Антон Собольников
15 января 2026
Плюсы: качество Минусы: размер чехла Комментарий: По качеству понравился, тянул им по трассе крузаком уаз буханку. За крюки цеплять не стал, для надежности обматал трос вокруг фаркопа и кронштейна на уазике. Ничего не порвалось.
Илья К.•5 февраля 2026
Что же там с размером чехла не так ? Он же влезает спокойно
Геворг
29 мая 2025
Плюсы: неплохо сделан Минусы: порвался при первом же использовании Комментарий: порвался когда тянули автомобиль Toyota duet весом 900 кг причем порвался почти по середине...
Денис Г.
23 мая 2026
Плюсы: Цена Минусы: качество матеръялов и расцветка кринж. Комментарий: Судя по цифрам и его крепости 1200кг перепутали или ошибочно добавили 0 нуль