Щетка для снега со съемным скребком Goodyear WB-05 60см (GY000205)

Щетка для снега со съемным скребком Goodyear WB-05 60см (GY000205)

Щетка для снега со съемным скребком Goodyear WB-05 60см (GY000205) - Отзывы

Аватар пользователя Руслан К.
Руслан К.
20 ноября 2024
Плюсы: Не впитывает влагу при уборке снега с машины, легкая и практичная.Хорошо сметает не только снег с авто, но и мусор с салонных ковриков.Крепкая обрезиненная рукоять.Хороший пластик и материалы.Длинная ручка позволяет чистить крышу высокой машины. Длина щётки 69 см, не пачкаешь куртку о грязную машину
Минусы: щетина мнется
Комментарий: Для кузова сидан, самое то. И длины хватает и щетина не забивается мокрым Снегом.Сделано прочно, ухватистая, рукоятка не проскальзывает. Не жёсткая щетина.Хочу сказать, что меня очень порадовала, качество щётки суперское. Щетка достаточно длинная, желтая часть ручки совершенно не скользит в руках, щетина плотная, на концах распушенная. Снег счищать легко, царапин на стекле и лакокрасочном покрытии не оставляет. По длине нравится, крышу чищу без труда. Скребок не царапает
Аватар пользователя Василиса
Василиса
24 октября 2019
Плюсы: Небольшая компактная
Минусы: Нету
Комментарий: Пользуюсь этой щеткой уже не один сезон, отличная сметка. Ворс мягкий пушистый , не мнётся, снег счищает быстро. чистится легко. В руке держать удобно , есть скребок для льда, нужная вещь. Длинная ручка делает эту щетку удобной в обращении. Возьму ее ещё не раз если вдруг сломается, но надеюсь еще несколько сезонов ей попользоваться!
Аватар пользователя Дмитрий Б.
Дмитрий Б.
25 декабря 2024
Плюсы: Хорошая толстая щетка
Минусы: Если хотите доставать крышу, то нужна щетка подлинее
Комментарий: За свои деньги хорошая качественная щетка, скребок у меня не сломался. Все сделано достаточно толсто. Щетина мягкая. Если намокнет от снега на морозе, то становится жестковатой. Чудес нету и не будет. Это просто автомобильная щетка.
Аватар пользователя Михаил В.
Михаил В.
31 января 2024
Плюсы: Вид.
Минусы: Скребок сломался на второй день.
Комментарий: Неудобная эргономика, очень узкая. При малейшем соприкосновении с поверхностью происходит сильный удар, т.к. очень жёсткая щетина. Покупкой не доволен!
Аватар пользователя Юлия К.
Юлия К.
21 января 2024
Плюсы: Щетка крепкая.
Минусы: Никакого съемного скребка нет в помине. Скребок прикручен.
Комментарий: Думаю поживет и с бонусами приятная цена.
Аватар пользователя Ильсур З.
Ильсур З.
22 января 2024
Плюсы: Чистит
Минусы: Не скребет
Комментарий: Скребок треснул от первой же попытки счистить лёд с окна
Аватар пользователя Андрей С.
Андрей С.
24 января 2024
Плюсы: Синяя.
Минусы: Скребок.
Комментарий: Скребок сломался.
Аватар пользователя Павел Д.
Павел Д.
5 февраля 2024
Плюсы: Качественный пластик. Щетина средней жесткости
Комментарий: Много перепробовал щеток для уборки снега с автомобиля. У многих щетина со временем пушилась. Пришлось отказаться от всех старых образцов и выбрать более надёжный вариант. Универсальная щётка , можно и снег скинуть и наледь на стеклах убрать с помощью скребка на обратной стороне. Рекомендую.
Аватар пользователя Валерий П.
Валерий П.
23 февраля 2024
Комментарий: Среднее удобство. Щетины бы побольше.
Аватар пользователя Алексей  Д.
Алексей Д.
3 февраля 2024
Плюсы: Отличная щётка!
4,2