Автомагнитола для смартфона Pioneer SPH-10BT

Автомагнитола для смартфона Pioneer SPH-10BT

Аватар пользователя Анатолий Баринов
Анатолий Баринов
18 декабря 2018
Плюсы: Все продуманно
Минусы: Не выявил
Комментарий: Что-то принципиально новое! Экран и настройки выводяться на телефон, для него встроенное крепление скрытое, с двумя положениями вертикал/горизонт. Соответсвенно сеносоры у всех телефов щас на высоте, так что приятно пользоваться. Поставил телефон и все в дороге удобно, о сообщениях сигнализирует светом, распознает и воспроизводит речь. Для того, чтобы все заработало надо обязательно скачать на телефон приложение pioneer smartsync/ Звук на высоте, считаю тут в большей части колонки решают, но головное все для этого предоставляет. 31 экваоайзер графический, и куча параметров - шик. Яндекс навигатор летает, быстро включается и не тупит, поользуюсь каждый день, так как катаю по работе в чужом городе. Сразу взял парктроник. Внимание. берите только пионеровский nd-ps1, магнитола только с ним работает. выручает конкретно. сигнал громкий, индикация яркая.
Аватар автора Андрей Д.
Андрей Д.16 октября 2019
Владимир, голосовое управление у вас наверно стоит на айфон, в настройках переключите на андроид и всё заработает как надо
Аватар пользователя Славик
Славик
18 апреля 2019
Плюсы: Летает, понастоящему помогает в дороге.
Минусы: -
Комментарий: Покупал её сразу что бы по максимуму подцепить - вместе с парктроником, он тут чисто под эту модель созданный есть. Работаю только через телефон разумеется с ней, т.к он постоянно в руках, через него и приложение доступ к 31 полосному эквалайзеру, такого раньше вообще небыло в магнитолах этой ценовой, только в очень дорогих насколько я помню. Работаю с айфона 8+, в рамку встает, держится, не выпадает, на экран выводится вся нужная инфа. Навигатор наконецто теперь можно включать с 1 кнопки на магнитоле и он сразу появляется на дисплее, без разблокировок и поиска его. Голосовое чтение работает, не скажу что летает как сири. По звуку все лучшее оставили, 2 рса - им был рад мой услок, качает музыку как надо, громко и чисто.
Аватар пользователя Евгений Сериновский
Евгений Сериновский
30 марта 2019
Плюсы: Много интересных функций, регулировки звука, качество звука
Минусы: Можно было бы беспроводную зарядку сделать
Комментарий: Полностью синхронизируется с телефоном, я думаю что в дальнейшем именно развитие этой модели пойдет, или подобного. Сейчас у меня все подписки на музыку на телефоне оплачены и в машине нужен был ресивер который чисто этот звук будет выводить на акустику. USB использую только для подзарядки телефона, в остальном все через синий зуб. Качеством звука не огорчило. Много функций в числе которых новигатор, я настроил яндекс и с кнопки он включается на телефоне. Все через приложение, она возможности настройки расширяет, например дает доступ к эквалайзеру 31 полоса. Голосовым управлением еще не пользовался, потребности не возникало, через 2 rca подключен усилитель.
Аватар автора Александр Р.
Александр Р.13 декабря 2020
Вот про беспроводную зарядку подметил, красавчег! Почему пионеры не подумали, вопрос?Странное решение! Всё управление с телефона и опять эти сопли будут висеть!
Аватар пользователя Веник
Веник
21 марта 2019
Плюсы: Технологичность, управление, дизайн
Комментарий: Поставив себе в авто получил тот результат которого и хотел, управление магнитолой через большой сенсор (телефона). Удобно что продумали подставку под него и полную синхронизацию и управляемость через приложение. Полная настройка абсолютно всего, очень удивили живые цветовые темы, всё выглядит очень красиво. Настроил на воспроизведение голосом сообщений из ватсаппа. Работает стабильно, меня не подвело не залагало. Долго не думает устройство, яндекс навигатор включает тоже шутстро с кнопки на лицевой части панели. Звук тут как у всех пионерв - чистый, без брака, основное это технологичность устройства, которое не подводит! Поддерживает также парктроник пионеровский, и цветом отображает также дистанцию что очень удобно.
Аватар пользователя Анатолий
Анатолий
26 марта 2019
Плюсы: Штатив для телефона, быстрая синхронизация, дизайн и стиль, конечно качество звука
Минусы: Невыявил, вещи в которых сомневался - неподвели на деле.
Комментарий: Невыявил, вещи в которых сомневался - неподвели на деле. Комментраий: новая модель, за которую не стыдно поставить в 1din разъем. Теперь у меня она стоит и после использования различных моделей с колёсиками громкости, какие бы не были у них подсветки - это модель понастоящему меняет вид панели. Соответсвенно по функциям потряс - учитывая широкие возможности управления с телефона это сказка. Эквалайзер до 31 полосы расширенный и графический, а раньше было такое только в топ моделях дорогих. Фильтры частот выставить можно и звук подогнать под размер кузова. Покупка не подвела ничуть.
Аватар пользователя Дмитрий Н.
Дмитрий Н.
18 мая 2021
Плюсы: Качественный держак для телефона, звук, внешний вид, поддержка Flak, хороший микрофон для разговоров в комплекте.
Минусы: Плохо работающее голосове управление.
Комментарий: В целом магнитола очень понравилась, работает в паре с телефоном Samsung S21, проблем с воспроизведением музыки или обрывами связи не замечено, яндекс музыка, youtube музыка крутится классно. Прикольная функция зачитывания сообщений из Viber. Радует обилие настроек звука и как и сам звук, он шикарен, после настройки. Порадовал FM приемник, очень достойное качество приема радиостанции, при заводке двигателя автомобиля, магнитола не отключается, что так же считаю плюсом данной магнитолы. Рекомендую к приобретению.
Аватар пользователя Илья Сабуров
Илья Сабуров
30 марта 2019
Плюсы: Очень насыщенный интерфейс и возможности
Минусы: Ненашел
Комментарий: Совершенно новый подход, я раньше не видел нигде такой панельки и адаптирована целиком на возможности смарфона, тоесть такое сложение сил идет, и дополнение друг друга, что продук вышел на ура. Мне нравится как тут продумали возможность управление всеми настройкми со смарфона, через приложение. От подсветки, но настройки частот звука. Поддерживает парктроник, только пионервский и подсветкой сигнализирует о расстояние до объекта. Есть голсовое прочтение смс из чатов, тоесть глаза только на дорогу, а все остальное с горячих клавишь делается.
Аватар пользователя Владимир Б.
Владимир Б.
21 февраля 2019
Плюсы: нет
Минусы: полно
Комментарий: пожалел что купил эту магнитолу, производитель PIONEER наверное даже и не знает об этой магнитоле,потому что приложение сырое, голосовое управление вообще не куда не понимает что от неё требуется!!! если переключать радио каналы. то можно въехать кому нибудь в машину. с айфона если воспроизводить музыку вообще труба с искажениями и качество ноль, и шебуршание если прибавить громкость!!! с андроидом еще более мение. У моей старой 10 летней pioneer больше настроек и пользоваться ей более безопаснее чем этой !!! писал разработчикам ответа нет. НЕ СОВЕТУЮ!
Аватар пользователя Иван С.
Иван С.
19 января 2019
Плюсы: Простой интерфейс, на панели нет лишних кнопок, качественно выполнено, отличное звучание с массой настроек
Минусы: Не хватает беспроводной зарядки в держателе телефона
Комментарий: Магнитола будущего уже на прилавках, качество звучания и управления побуждает взять магнитолу с собой домой дабы везде насладиться ее работой. Очень удобно будет использоваться в грузовом автомобиле, благодаря держателю телефона,где магнитола расположена над головой водителя. Магнитола 🔥, всем советую!
Аватар автора Владимир Б.
Владимир Б.22 февраля 2019
там всего не хватает!голосовое управление вообще не работает сколько не пытался позвонить и отправить смс и воспроизвести музыку, избранные каналы радио не переключить в одно касание, какие тут плюсы? это самое главное в безопасности!
Аватар пользователя Евгений
Евгений
5 ноября 2021
Плюсы: Нету
Минусы: Долго подключается, бесполезное приложение которое работает через раз
Комментарий: Одни минусы,подключается долго, приложение запускается через раз, подключается просто одна магнитола, без прилодения. Полностью разочарован в данной модели. За такие деньги можно купить лучше и проще. Кнопки которые расположены на магнитоле вообще бесполезные кроме навигации, остальные не работают. Вообщем не советую к покупке