Видеорегистратор Mio MiVue C380D

Видеорегистратор Mio MiVue C380D

Аватар пользователя Roman_Voron4uk
Roman_Voron4uk
4 октября 2018
Плюсы: Удобный и простой в использовании регистратор. Очень качественная и крутая сборка! Классно, что есть две камеры, передняя и задняя. Меню настраивается в два счета, все просто и понятно, никакой лишней информации и никаких заморочек с настройками. Качество записи супер, никаких помех, все видно шикарно. Есть встроенный gps. Сам прибор легкий и компактный, совершенно не мешает управлению и ни от чего не отвлекает. Легко работает от прикуривателя.
Минусы: Задняя камера слегка нагревается, но не очень сильно. В остальном у меня нет никаких претензий, все круто.
Комментарий: Ничуть не жалею, что приобрел именно этот видеорегистратор. Мне кажется, что его внутреннее наполнение продумано до мелочей, да и дизайн тоже весьма хорош. Ничего лишнего, но при этом имеется все необходимое. Можно пользоваться картой памяти и увеличивать, собственно, память до 128 гигабайт. Дисплей хороший, с разрешением и углами обзора полный порядок. Управлять им легко, поскольку он сенсорный. Оповещения о камерах контроля скорости приходят быстро. Ночная съемка тоже порадовала очень, качество хорошее!
Аватар пользователя Костя малаховский
Костя малаховский
24 октября 2018
Плюсы: Качество видео обеих камер, есть в кмоплетке кабеля, длинные, чтобы не просто по прямой тянуть провода а прятать их, куда угодно. под обвишку к примеру.
Минусы: да, согласен. греется задняя камера, пару раз щупал, после езды горячая, чего не знаю, пока проблем нет
Комментарий: нравится. что снаружи не виден, кстати, могли бы сделать, чтобы кабель питания шел через крепление, а не в сам регистратор , но ладно, проехали.. Обзорность у обеих камер хорошая, видна и дорога и обочина. Берите емкую карту, понятно, что записи циклическая.. но флешки на 32 гига даже на 3 часа не хватает. Но зато даже ночью видео хорошее и на стоп кадрах номера читаются даже при плохой освещенности.
Аватар пользователя DeKo
DeKo
25 апреля 2019
Плюсы: Поставил в civic, нормально сел, не напрягает .Вторую камеру провести было не просто, ну не хотелось колхозить проводами, по итогу заморочился. но сделал нормально.
Минусы: Нагрев второй камеры пока к плохому ничему не привел, но не знаю, это нормально?
Комментарий: Не согласен в плане с тем, что он "так себе" видео дает. Тут даже задняя камера снимает не плохо, а обычно у двойных( с двумя камерами) регистраторов идет совсем иное на выходе. Да и основной рег снимать умеет. Номера на стоп кадрах разбираются, в динамике не все так четко конечно идет. Стоит ли своих денег? ну с учетом цен на аналоги, думаю да.
Аватар пользователя Игорь
Игорь
5 октября 2018
Плюсы: Запись роликов, даже вторая камера не ГГ пишет
Минусы: Хм, ну проветси все добро, чтобы было незаметно и не бесило было сложно в моем случае, помучался с обшивкой и прочими моментами (bmw e65)
Комментарий: Зато результат нравится, и задняя камера через тонированное стекло снимает не плохо. а тонировано 10ой( т.е просвет 10% всего). Со звукмо проблем нет, с флешкой пока тоже, надеюсь и дальше все будет хорошо. Экран не большой. да и чего на него смотреть, оповещения о камерах есть - полезно для тех кто часто за городом ездит, в городе как-то.. не разгонишься порой особо)
Аватар пользователя Лагязь Влад
Лагязь Влад
13 февраля 2019
Плюсы: Нормальный регистратор, все хорошо работает, ясное дело что не идеален , но плохого совсем нет ничего
Минусы: Только нагрев камеры который пока ни на что не повлиял
Комментарий: за 2 недели успел один раз помочь, доказал борову в форме , что я ехал на зеленый , а не на красный, развести он меня пытался сволочь, как увидел регистратор так слился сам сразу. А так - нормально снимает, особенно если в будете ездить по городу в основном, то не парьтесь ,освещение минимальное если есть в темное время суток - запись будет хорошая
Аватар пользователя Валерия
Валерия
20 января 2019
Плюсы: так и не услышала
Минусы: сервис!
Комментарий: сделала называется подарок мужу. на свою голову презентовала ему этот регистратор. в результате он уже 3(!) раза возил его в сервис. Шарнир разболтался, задняя камера греется, прошивку меняли. И это при том, что проработала модель всего пару месяцев. Но самое обидно, что в сервисе только руками разводят, ничего толового предложить не могут. Знала бы, лучше бы каркам атлас второй взяла, как у меня стоит. один раз была проблема, так починили в мгновение ока...
Аватар пользователя Сергей
Сергей
29 ноября 2018
Плюсы: Первый рег что я вижу. у которого вторая камера не просто фигня на палке, а вполне работоспособная.
Комментарий: Мне нравится его работа, не нравится только распоkожение кнопок с правого боку, неудобно на ходу жмякать их, хотя это часто и не требуется. Есть gps здесь , и поэтому пока едешь он предупреждает о камерах, говорит о превышении скорости. Легко снимается и ставится на место, ну пару раз так делал, чтобы лишний раз туда сюда и не юзать ее. Тут 2 камеры, обе пишут хорошо, в full hd!
Аватар пользователя Семенчик
Семенчик
18 июня 2019
Плюсы: Лишь бы и дальше в таком темпе работал ,все таки он может записывать с обеих сторон качественное видео
Минусы: С минусами как-то и не пришлось столкнуться.
Комментарий: Легко установил, легко все настроил, так что мне его работа нравится, и придираться по мелочам даже сложно ,потому что их особо и нет .Не много не просто было провести заднюю камеру и все установить, но у меня получилось, картинка приличная, с нормальной яркостью и контрастностью, бликов, например, не ловит
Аватар пользователя Будник
Будник
23 ноября 2018
Плюсы: На серьезном уровне видео запись
Минусы: Таких нет
Комментарий: За полтора месяца я не так много проехал и ничего интересного не записал, хотя одна стычка такси и автобуса на видос попала) потолкались мужики, и на этом все. Но я удостоверился что на видео отчетливо видны номерные знаки, полосы дорог( если они есть и видны) то же самое и со знаками и другими делами обстоят, две камеры здесь, вторая тоже пишет хорошо ведь
Аватар пользователя Жорж
Жорж
22 декабря 2019
Плюсы: С двумя камерами, хорошечный аппарат, с обеих сторон пишется видет, это удобно.
Минусы: Да вот вроде без проблем все.
Комментарий: Пока же все не плохо, свою работу делает нормально, не портится видео , даже ночью все просматривается не плохо, ошибок или каких-то проблем не встречал с ним, управление достаточно простое, т.е меню я имею ввиду. Видны встречные полосы и попутные , и обочина та же в кадр попадает.
21отзыв