Плюсы: - OLED, 4К, HDR - качество изображения на высоте, особенно когда смотришь не ужатые рипы, вроде BD Remux - Звук - для телевизора очень достойный уровень звучания. - WebOS - не глючит, не тормозит. - Пульт-указка с голосовым набором (искать ролики на ютубе очень удобно), но считывает слова гораздо хуже чем тот же гугл, приходиться по три раза говорить. - Дизайн - смотрится дорого и круто.
Минусы: Пока не обнаружил как появится напишу!
Комментарий: Тот, кто сейчас рассматривает возможность обновления своего телевизора, столкнётся с определёнными трудностями выбора. Брат мне посоветовал обратить свое внимание на телевизоры LG OLED 55B8 ну, я начал узнавать за этот телевизор так же мой брат сказал я не пожалею после чего и приобрел его. Во общем это не телек, а кайфффффффф) Изображение на уровне даже обычные каналы он показывает по лучше, чем прошлый телек, а звук там кинотеаторный Dolby Atmos со встроенным сабом. Отец очень доволен!!! Да и еще многие что то говорят про остаточное изображение так оно останется если вы полный д... и будете выключать телевизор не с пульта как разумный человек а с Розетки)))))). Мы повесили LG OLED 55B8 на стену, а сзади поставили Источник без перебойного питания все в аккуратно и очень красиво смотрится дома тонкий такой ощущение что картина.