Телевизор Philips 55PUS6503/60 (6500 Series)

Телевизор Philips 55PUS6503/60 (6500 Series)

Телевизор Philips 55PUS6503/60 (6500 Series) - Отзывы

Аватар пользователя Алексей Золотов
Алексей Золотов
15 апреля 2019
Плюсы: Четкость изображения, мощный звук,. никаких тормозов
Минусы: ну кроме смарт ТВ разве что
Комментарий: Класс, можно отзыв написать на реально крутую модель, так еще и заработать промокод, чтобы можно было смотреть Игру престолов, ну и пару других сериалов. Что могу сказать - телевизор очень нравится - он мощный и красивый, немного толстый, но я же не сбоку на него смотрю, а он стоит на подставке. Единственное что - пришлось купить под него специальную тумбу, потому что ножки низкие, и не могу поставить перед ним приставки (тв и pS4). Их я засунул в полки этой тумбы. Зато есть и плюс - ничего не мешается перед экраном, и не собирает пыль. 4k экран, родной смарт ТВ (которым я в принципе не пользуюсь), мощный звук, отличная картинка, но нет Bluetooth. И к пульту привыкнуть надо. В целом, считаю, что телевизор просто огонь - для игр и сериалов самое тО!!
Аватар автора Миша Щ.
Миша Щ.
8 октября 2019
Амбилайт имеется?
Аватар пользователя Саша
Саша
29 октября 2019
Плюсы: Изображение. Звук. Настройки.
Минусы: Меню.
Комментарий: Купил с купонами еще выгоднее. Короче, за совсем небольшие вложения приобрел обалденный тв. Очень доволен. Нравится отличная картинка без засветов. Яркая, насыщенная, но не пересвеченная и не перенасыщенная. Естественная. Много настроек изображения, для меня это важно. Ну реально много, можно тонко настроить. IPS матрица, хорошие углы обзора. Очень неплохой звук. Даже не хочется подключать свои колонки 2.1. Дизайн обычный, ни дать, ни взять, строгий и не броский. Что не очень нравится, так это меню. Оно слегка подтормаживает, не глючит, не виснет, просто подтормаживает, слегка. А вот что бесит - сидишь в каком нибудь приложении в сиарте, смотришь видео, кино или еще чего нибудь делаешь, и если заходишь в меню настроек, то смарт сразу вылетает в эфирное тв. Выходишь из настроек и приходится зпново входить в смарт. Но можно этого избежать. Если нужно во время просмотра изменить настройки изображения, то нажимаете кнопку настройки и выбираете меню параметры изображения. Не нужно нажимать на меню "все настройки", только отдельно по изображению, такая менюшка есть. И все, можете там лазить, настраивать, ничего вылетать не будет. Вот. В целом телевизором очень доволен, реально классный, особенно за такие небольшие деньги. На самсунги и лджи вообще смотреть невозможно, говнище. Соги хороши, очень, но ценник большой. Короче я рекомендую. Вообще доволен.
Аватар пользователя Андрей В.
Андрей В.
2 марта 2021
Плюсы: Простота, углы обзора, качество картинки, 4К.
Минусы: Закрытая платформа
Комментарий: Телевизор брал в 2018 или 19 году в рассрочку но в другом магазине техники за 36 000 рублей. Считаю хорошим показателем то что модель до сих пор продается. Плюсы: Качество картинки 4К (Хорошие углы обзора, экран не боится касаний) Закрытая операционная система, плюс в простоте использования но есть в этом и минус. Относительно легкий До сих пор прилетают обновления, но как они перестанут выходить так и следом спустя пол года - 1 год ждите проблемы с воспроизведением фильмов с флеш-карт. Так как фильмы будут идти уже с новыми кодеками а ПО телевизора обновляться уже не будет. Совсем не нужные приложения, их просто тьма, точнее основная часть когда нужных наоборот нету. На тв не получится запустить цифровое тв от ТТК, Ростелеком, Дом.ру и других операторов.... так как в Philips не удостоились "состряпать" фирменные приложения для данных провайдеров. Тоесть придётся брать отдельную приставку а это 3000-5000 рублей плюсом. Но меня данная проблема миновала так как есть кабельное тв от Орион-Телекома которое довольно таки не плохо показывает в 720p.
Аватар пользователя Михаил
Михаил
20 августа 2021
Плюсы: Диагональ
Минусы: 1. Медленный смарт, не всегда подключается к интернету 2. Не все программы в смарте запускаются, например ОККо, вроде бы да?! 3. Трансляция с телефона работает через раз, может вообще не подключится. 4. При переключении ТВ нет отображения, что сейчас идёт в передаче, это крайне не удобно, каждый раз приходится включать в ручное Инфо на каждом канале. 5. Большая кнопка по середине пульта Нетфликс, камон мы в России, ИВи, ОКко и др кинотеатры было бы логично
Комментарий: Крайне не рекомендую
Аватар пользователя Михаил Б.
Михаил Б.
21 марта 2019
Плюсы: Люди кто бы что не говорил Philips это всегда красота+яркие эмоции,качество 5+
Комментарий: Я всегда покупал и покупаю и покупать буду телевизоры только этой фирмы,потому как в своей нише они самые самые цена+качество. Качество картинки 5+, эмбилайт выше всяких похвал, световые решения для дома HUE вообще космос,управление светом с приложений для разных устройств.Спасибо что вы наполняете мою жизнь и жизнь моих детей всей палитрой красок,как с экрана телевизора так и приборов освещения.
Аватар автора Кирилл А.
Кирилл А.
26 апреля 2019
Какой амбилайт?????его нет в этой модели...еще hue приплел)))
Аватар пользователя Константин
Константин
26 февраля 2020
Плюсы: экран
Минусы: слабый процессор.
Комментарий: Хороший экран, равномерный оттенок черного (в данном случае серого ибо не qled.) Углы обзора высокие, изображение не синеет и вообще не меняется при высоких углах. На lg подобной ценовой категории с этим плохо совсем. Меню тормозит, при подключении телефона вообще виснет. Фотки посмотреть невозможно, вылетает и тормозит . За полчаса я посмотрел одну фотку, хотя 29 минут из 30 я танцовал с бубном. Пока не дошел до Смарта и других функций.
Аватар пользователя Егор
Егор
7 апреля 2019
Плюсы: Вайфай, 4К, ик-порт.
Комментарий: Для меня главное при выборе телевизора, чтобы он хорошо показывал и звук был хорошего качества. Поэтому я пошел в магазин и выбирал именно по этим параметрам. Взял филипс, пока ни разу не пожалел о сделанном выборе. В нем есть смарт тв, 4к. Интересная фишка - встроенный ик-порт, то есть если ты потерял пульт, можно скачать приложение на смарт и он станет пультом. Это даже пригодилось однажды. Телевизор однозначно стоит своих денег.
Аватар автора Александр К.
Александр К.
28 июня 2019
Интересный момент, насчет ик-порта. В каждом тв он имеется. Стандартный пульт всех тв работает от ик-порта, поэтому если есть смартфон с ик-портом, которых сейчас не так много, то можете использовать как пульт.
Аватар пользователя Наталья П.
Наталья П.
2 июня 2020
Плюсы: ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО ИЗОБРАЖЕНИЯ
Минусы: НЕ НАЙДЕНЫ
Комментарий: ОТЛИЧНЫЙ ТЕЛЕВИЗОР, КАЧЕСТВО ИЗОБРАЖЕНИЯ И ЗВУКА НЕ УСТУПАЕТ АНАЛОГАМ В ДВА РАЗА ВЫШЕ ПО ЦЕНЕ. ПОКУПАЛИ ПО ОТЗЫВАМ ДРУЗЕЙ , КУПИЛИ СРАЗУ ДВА СЕБЕ И РОДИТЕЛЯМ. В МАГАЗИНЕ СРАЗУ ПРОВЕРИЛИ НА ПИКСЕЛИ И ПОДСВЕТКУ - ВСЕ ПРОСТО СУПЕР. ЦВЕТА ЯРКИЕ И НАСЫЩЕННЫЕ, ЧЕТКОСТЬ ОТЛИЧНАЯ. ПРОВЕРЯЛИ НА СПЕЦ РОЛИКАХ , ДАЖЕ БЫСТРО ДВИГАЮЩИЕСЯ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПЕРЕДАЕТ ЧЕТКО. ДЕТИ И РОДИТЕЛИ ПРОСТО В ВОСТОРГЕ. ПОКУПКОЙ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА.
Аватар пользователя Даниил
Даниил
28 октября 2019
Плюсы: Качество, диагональ, насыщенность цветов, звук, быстрота
Минусы: Низкие ножки
Комментарий: Пришёл за Самсунгом, продавец переориентировал на этот, все говорил четко по делу и сразу показывал разницу, ну если человек с глазами, и видит хорошо, то в магазине все становится понятно, телевизор там кажется меньше остальных, за счёт все тех же ножек, но дома выглядит достаточно большим, русский язык, перевод корректный,
Аватар пользователя Александра М.
Александра М.
3 января 2021
Плюсы: Большой телевизор,хорошее качество изображения,очень четкий и хороший звук,телевизор не виснет и не тупит. Покупкой довольна!советую
Минусы: Их нет
Комментарий: Хотела приобрести большой телевизор за приемлемую цену,и с хорошими характеристиками,такой и взяла! Телевизор оправдал все мои ожидания!
4,1