Электрический самокат Hoverbot Ace Black (EF11GY)

Электрический самокат Hoverbot Ace Black (EF11GY)

Аватар пользователя Ирина П.
Ирина П.
21 ноября 2018
Плюсы: надувные колеса, не мешают кочки и ямки, могу сама носить
Минусы: на холоде стал быстрее разряжаться, но видимо это нормально для всей техники
Комментарий: Из моделей выбирала между ace и rush, съездила сначала в другой магазин попробовала оба, приглянулся этот. Довольная катаюсь на работу и обратно, обгоняю пробки и пешеходов :)
Аватар пользователя Илья
Илья
23 декабря 2018
Плюсы: легкий, складной, резвый
Минусы: колеса бы побольше, акк проезжает меньше заявлленного, но это естественно при наших дорогах и наклонах
Комментарий: покупал для передвижения от дома до работы, заряжаю раз в пару дней, все устраивает
Аватар пользователя Firefox
Firefox
19 февраля 2019
Плюсы: Легко переносится, крепенький, колеса для города ок, дальше асфальтовых дорог не выезжала.
Минусы: спустя месяц стал люфтить, пришлось подкручивать
Комментарий: Могу советовать, плавно едет, приятно пользоваться.
Аватар пользователя Владимир П.
Владимир П.
9 мая 2019
Плюсы: внешний вид и легкость сборки
Минусы: Батарейка
Комментарий: Подкупили отзывы и характеристики указанные в описание , говорилось о большом пробеге , но реально батарейки хватает на 30 минут максимум и это в эконом режиме , если поставить простой режим то минут на 15 , если в км измерять то на 4-5 не больше , в небольшой уклон вообще не тянет , разгон слабый но плавный ... навйдёерное подот для багажника в машину , чтобы в парк приехать и покатать 20 минут ... купил 2 штуки таки и пожалел уже , за такие деньги ждал лучшего, а так деньги на ветер кажется . В общем не рекомендую , с такими показателями можно дешевле купить
Аватар автора Виктория
Виктория21 мая 2019
Я свой на этой недели пойду сдам,пускай батареи меняют его тоже хватает на 7 км,вообще стремно.
Аватар пользователя Olga_msk
Olga_msk
5 февраля 2019
Плюсы: симпатичный самокат, плавно едет
Минусы: целый день в руках не потаскаешь
Комментарий: катаюсь в офис. беру с собой в метро и общественный транспорт, удобно катить или даже нести в руке, мне это было важно
Аватар пользователя Седов С.
Седов С.
13 февраля 2019
Плюсы: удобно носить, складывается и раскладывается без напряга одним движением
Минусы: батарейку надо ставить побольше
Комментарий: проезжает не так много, км 15, но для города и работы хватает с головой
Аватар пользователя Александр С.
Александр С.
8 июля 2018
Плюсы: надувные 8' колеса, высокий клиренс
Минусы: не заметил
Комментарий: Отличный самокат для семьи, могут кататься как взрослые так и дети.
Аватар автора Эксперт М.Видео
Эксперт М.Видео28 апреля 2019
Здравствуйте, Василий! Не рекомендуется использование во время дождя, при снижении температуры (осень, зима) время работы аккумулятора уменьшается.
Аватар пользователя Андрей Г.
Андрей Г.
8 августа 2018
Плюсы: колёса с камерой , хоть какая амортизация
Минусы: круиз контроль
Комментарий: Хорошая вещь , даже на плохой дороге
Аватар пользователя Оксана
Оксана
6 августа 2018
Плюсы: Все необходимое есть, высокий клиренс.
Комментарий: Быстро набирает скорость, резвый.