Автомобильный радар Playme Quick 3

Автомобильный радар Playme Quick 3

Аватар пользователя Fartuna
Fartuna
12 декабря 2018
Плюсы: голосовые подсказки, 4 рабочих режима, спокойный дизайн, надежная работа.
Минусы: не обнаружил.
Комментарий: Считаю, что Playme QUICK 3 – лучший радар-детектор в своей ценовой категории. Корейские инженеры максимально наполнили устройство полезным функционалом. Раскрывая коробку с гаджетом, сразу чувствуется, что приобрёл вещь. Пластик радара очень качественный, матового цвета, что считаю огромным преимуществом, так как в солнечную погоду поверхность детектора не излучает блики, мешающие вождению автомобиля. Кроме надежного кронштейна крепления в комплекте есть специальный коврик. Управление устройства осуществляется четырьмя кнопками с коротким ходом, что очень удобно. Радар может работать в нескольких режимах. Мне больше пришелся по душе режим «Мегаполис», в котором полностью отсутствовали ложные срабатывания. Ещё одно преимущество Playme QUICK 3 – не реагирует на антенны сотовой связи, чем грешат аналогичные устройства других производителей. Все уведомления, которые издает устройство, произносятся приятным женским голосом. Отдельный респект корейцам за голосовые подсказки, существенно облегчающие жизнь водителя. В целом радар-детектор функционирует отлично, штрафов пока не получал. Очень доволен приобретением.
Аватар пользователя Михаил
Михаил
10 декабря 2018
Плюсы: Классический дизайн, понятное управление, надежное крепление - не дрожит даже на присосках, сборка - Южная Корея, несколько режимов оповещения, мало холостых срабатываний. Недостатки: Не самое простое обновление устройства.
Минусы: Не самое простое обновление устройства
Комментарий: Всегда считал, что хороший и качественный радар-детектор должен быть выполнен в отдельном приборе, а не быть частью видеорегистратора или какого другого комбо устройства. Только в этом случае он может показать максимум своих возможностей и практически гарантированно определить радар полиции. Этим радар-детектором пользуюсь несколько месяцев - не пропустил ни одного радара, в пустую срабатывал считанные разы и то, вероятно по делу, просто я не успевал рассмотреть установленный радар. Несколько режимов и диапазонов практически гарантируют определение "полицейской засады". Если выезжаю за город, то есть специальный режим "трасса", тогда оповещение идет на дальней дистанции. Качество изготовления отменное - это не КНР, это Корея! Пробовал и на присоске и на коврике крепить, в обоих случаях стоит на мертво и даже по неровной дороге не болтается. Доволен прибором и благодаря ему, сэкономлена не одна тысяча рублей!
Аватар пользователя Дмитрий К.
Дмитрий К.
5 июня 2020
Плюсы: Работает второй или даже уже третий год.
Минусы: Раздражает когда произносит фразу «ограничение скорости пидисят», такое ощущение что озвучка из глубокой деревни. Цена 9к. Обновления ставятся не всегда. Коротковат шнур.
Комментарий: В общем и целом устройством доволен. Лежит на торпедо на коврике, радары вроде все показывает. Но бывают моменты когда на трассе с ограничением в 90км/ч, вдруг начинает голосить что я превышаю и ограничение тут «пидисят». Это постоянно происходит например на Ярославке в область, в районе съезда на Королев. Шнур коротковат - решил прокинуть его от прибора в сторону лобового стекла, затем немного утопить между торпедо и лобовым и вывести между боковой частью торпедо и вод.дверью, через руль к прикуривателю. Все получилось, но провод в натяг и пришлось радар отодвинуть ближе к лобовому стеклу. Ну, и цена в 9к слишком завышена. Я брал за 5,5-6тр. Ах, да забыл про чудо обновления. Сначала было все в порядке, но со временем процесс стал изнурительным, поскольку не доходя до 100%, процесс обновления обрывается и начинается заново и зацикливается. С января этого года ни разу не получилось обновиться.
Аватар пользователя Николай
Николай
6 августа 2018
Плюсы: современная начинка, высокая точность обнаружения спрятанных комплексов ГИБДД, качественная система защиты от ложных срабатываний, прекрасное соотношение цены и качества, GPS. Недостатки: Модель пока что новая и ее можно купить не везде.
Минусы: Модель пока что новая и ее можно купить не везде.
Комментарий: Наткнулся на обзор данного устройства на одном из популярных автомобильных сайтов. Мне очень понравилось прочитанное и я решил заменить свою старую модель на него. Особенно сильно надеялся, что система фильтрации ложных сигналов действительно будет работать. На моем старом радар-детекторе очень сильно напрягало, когда он постоянно в холостую срабатывал. Ну в общем-то купил 2 недели назад Playme QUICK 3. Катался много по городу и несколько раз по трассе. Пока что реально приятно поражен работой системы защиты от ложных помех. За все время только 1 раз просто так пищал. Зато всегда безошибочно определяет все радарные комплексы, даже спрятанные за чем-либо. Пластик на корпусе качественный и не похож на китайские дешевые варианты. Покупка оправдала мои ожидания.
Аватар пользователя Влад
Влад
23 ноября 2019
Плюсы: прост в использовании, много разных настроек, голосовое оповещение, шнур оптимальной длины
Минусы: маленький экран и незначительное прогревание после долгой работы.
Комментарий: Приобрел из-за того, что езжу на большие расстояния и по различным маршрутам, зачастую незнакомым. Соответственно есть риск попасться на полицейские радары. Устройство обычное на вид, с четырьмя кнопками. Когда нажимаешь на кнопки чувствуется тактильный отклик, ход короткий. Дисплей качественный, читабелен даже под прямыми солнечными лучами, с регулировкой яркости. Предупреждает четко, внятно и понятно. Не остается надобности переключать внимание на экран. Режимов работы четыре. Настроил скоростные режимы индивидуально для каждого из них. В черте города однозначно удобен "мегаполис". При нем количество ложных срабатываний практически ноль. Базу данных обновляю где-то раз в месяц. Летом ездил на юг, было достаточно жарко и специально время-от-времени прикасался к устройству, чтобы проверить его на нагревание. Да, незначительное прогревание было. При этом сбоев в работе не было.
Аватар пользователя Геннадий
Геннадий
17 ноября 2019
Плюсы: легкое меню, качественная сборка, наличие GPS модуля
Минусы: размер экрана маловат.
Комментарий: Уже четыре месяца, как являюсь обладателем этого устройства. Аккуратный, солидный приборчик с немарким корпусом. Собран добротно, а не как попало. Хоть это и не сигнатурный радар-детектор, но свою работу выполняет хорошо. Чувствительность хорошая, не тупит, узнает все радары и вовремя обо всем предупреждает. Кнопок на нем всего четыре, но я не испытал никаких проблем, когда настраивал его под свои нужды, так как меню легкое. Кнопки сами не застревают и не западают. В темное время суток убавляю немного яркость экрана, чтобы не отвлекал. Вся нужная информация выводится на экран. Внутри города обычно езжу в режиме «Мегаполис». Ложные срабатывания изредка бывают. GPS спутники ловит хорошо и довольно-таки быстро. Голосовые предупреждения четкие, громкость их можно регулировать. Обновлять базу данных не составляет труда. Первое время с опаской смотрел на крепление, но слава Богу ни разу не слетел. Пока что общие впечатления от него только положительные.
Аватар пользователя Анатолий
Анатолий
4 июля 2019
Плюсы: точность срабатывания, anti-CAS, качественный GPS-модуль, современный на вид, простой в использовании и настройках, отличная система голосовых подсказок.
Минусы: крепление, небольшой дисплей, слегка нагревается, можно купить не везде
Комментарий: Работой радар-детектора Playme QUICK 3 доволен, чувствуется качество этой модели. Мне он понравился точностью срабатывания, практически не бывает ложных срабатывания, даже в больших городах. Не вызывает доверие крепление на присосках, по этому приходится использовать антискользящий коврик. В теплую погоду слегка нагревается, но работает без сбоев. В радар-детекторе используется технология anti-CAS. Постоянно есть обновления баз данных. Благодаря современному GPS-модулю можно получить информацию о движении автомобиля. Есть качественный LED-дисплей, на который выводится полезная информация. Нравится логичная система голосовых подсказок. Устройство простое в использовании и настраивании. Выглядит современно и стильно, подойдет в салон любого автомобиля. Хорошее качество из которого сделан корпус.
Аватар пользователя Валентин
Валентин
20 февраля 2020
Плюсы: точность срабатывания, используется технология anti-CAS, есть режим "Мегаполис", есть GPS, качественная система голосовых подсказок, много диапазонов детектирования, информативный OLED-дисплей.
Минусы: крепление на присоске.
Комментарий: Мне этот радар-детектор понравился тем, что он уже длительное время работает без поломок и сбоев. Главным его достоинством считаю то, что он с высокой точностью детектирует все полицейские устройства на пути автомобиля, нравится и то, что почти не бывает ложных срабатываний. В этой модели радар детектора используется технология фильтрации помех anti-CAS. Есть режим "Мегаполис". На небольшом OLED-дисплее выводится много полезной информации об движении автомобиля и параметрах движения. Этот радар детектор простой в управлении и настройках. В нем есть отличная система голосовых подсказок. Небольшим минусом считаю ненадежность крепления на присоске, по этому использую антискользящий коврик. Учитывая личный опыт, с уверенностью могу посоветовать этот радар-детектор.
Аватар пользователя Анатолий
Анатолий
14 февраля 2020
Плюсы: система фильтрации помех, минимум ложных срабатываний, эффективно детектирует, стильный внешний вид, качественная сборка, информативный дисплей, удобные кнопки, хорошая комплектация, 2 вида креплений.
Минусы: для корректной работы нужно обновлять базу через ПК
Комментарий: Пользуюсь почти год. За период использования, радар-детектор проявил себя с лучшей стороны. Эффективно детектирует радарные комплексы с расстояния от 800 до 1300 метров в зависимости от типа радарного комплекса. Хорошее наполнение базы камер. Если своевременно обновлять, то проблем вообще никаких. 2 крепления - я остановился на присосках, так как с коврика слетал несколько раз. Дисплей, [nm и не большой, но информативный + не боится бликов и читается даже с острого угла. Есть голосовые оповещения внятным голосом. Производитель заморочился над кнопками -удобные, легкоразличимые. Если привыкнуть, то можно настраивать в полной темноте. При этом устройство надежное, за все время, ни разу не заглючило и не вышло из строя.
Аватар пользователя Ksenia Ю.
Ksenia Ю.
25 июня 2018
Плюсы: средняя цена при высоком качестве, надежный производитель, возможность подключить к ПК по USB, anti-CAS.
Комментарий: В данном радар-детекторе я нашла для себя все самые нужные функции по доступной цене. Всяких непонятных примочек, как в моделях дороже. тут нет. Эти допы только лишние и влекут за собой увеличение цены. Здесь реализована возможность прошивки через ПК, что очень важно для поддержания актуальности баз данных. Не составило никаких проблем разобраться с настройками. Я даже этому внимание не уделял и не открывал инструкцию. Все и так интуитивно понятно, если до этого был хоть какой-нибудь радар-детектор. Система anti-CAS по заверению производителя уменьшает ложные срабатывания от других машин. Я проверил это на практике при движении в городских пробках - система реально рабочая. Сам производитель давно на слуху, многие знакомые советовали присмотреться именно к нему. Радар-детектор ловит все известные типы камер с приличным запасом по расстоянию.
4,6