Телевизор Sony KDL-43WF804

Телевизор Sony KDL-43WF804

Телевизор Sony KDL-43WF804 - Отзывы

Аватар пользователя Алексей К.
Алексей К.
18 июля 2019
Плюсы: Качество изображения потрясающее! Впрочем, Сони всегда славились картинкой.
Минусы: В самом телевизоре пока не обнаружил (разве что абсолютно ненужная функция улучшения изображения при движении - наоборот, изображение становится хуже), Да плюс в меню нет сразу выходов впрямую на USB, хотя остальные все высвечиваются. Жалко, нет разъема СКАРТ или компонентного входа, пришлось приобретать переходники. да некоторые иногда несуразности в меню, из которых приходится выходить через разные функции на лентяйке, но это, думаю, пройдет со временем - научусь.
Комментарий: Доволен в общем. Правда, использую пока всего 1 месяц, поэтому по надежности поставил 5 авансом. С интернетом проблем нет, за редким исключением, но это уже не вина телевизора, а провайдера и скорости.
Аватар пользователя Валерий Д.
Валерий Д.
4 декабря 2018
Плюсы: Лаконичный дизайн; все плюшки смарт тв (wi-fi, bluetooth, Android в качестве операционной системы); достаточное количество разъёмов HDMI и USB (в т.ч. USB 3.0) для подключение приставок, флешек, внешних жёстких дисков и прочих приблуд.
Минусы: Своеобразный пульт, на котором, на мой взгляд, есть лишние кнопки и бесполезные функции (хотя, возможно, я придираюсь).
Комментарий: Возможно отзыв будет не совсем честный, т.к. это мой первый smart tv, однако я пока очень доволен покупкой. Не тормозит, цвета яркие, есть возможность настроить картинку под себя. Более высокую стоимость телевизора продавцы компенсировали бесплатной гарантией "быстросервиса", за что я им выражаю признательность. Рекомендую к покупке.
Аватар автора Екатерина
Екатерина
•12 сентября 2019
В данной модели есть Bluetooth?
Аватар пользователя Рома М.
Рома М.
25 июня 2018
Плюсы: Цветопередача 10 из 10 — таких ярких, глубоких и естественных цветов я еще нигде не видел. СмартТВ супер — андроид7.0 в качестве операционки + нормальное железо в телике + вай-фай модуль без тормозов. Подключали к 10 Мб/сек – пользоваться можно, перешли на 50 Мб/сек вообще все летать начало. Никаких тормозов совсем. Звук хоть и 10 ватт всего, но очень качественный. Даже басы хорошо читаются. А не как у других теликов только середина.
Минусы: Минусов не обнаружено.
Комментарий: Сони это Сони. Лучше телевизор купить вообще не возможно.
Аватар автора Игорь
Игорь
•19 июля 2018
Рома М. какая матрица-VA или IPS стоит?
Аватар пользователя Михаил Г.
Михаил Г.
7 марта 2019
Плюсы: Андроид
Минусы: Толщина
Комментарий: Пришёл покупать самсунг 7 серии, спросил у менеджера об альтернативных вариантах примерно за эти деньги. Предложил рассмотреть сони, но сказал, что там нет 4К, рассказал о плюсах андроида и я решил попробовать. Доволен очень, тк в детской самсунг и смарт тв там подтормаживает. Мы часто смотрим фильмы через интернет, для нас сони супер вариант! Менеджеру 5+. Про надежность пока сказать не могу, использую 1 месяц
Аватар пользователя Алексей А.
Алексей А.
5 сентября 2020
Плюсы: Хорошая картинка, реалистичное изображение, глубокий чёрный, android на который можно установить приложение и бесплатно смотреть кино и сериалы
Минусы: Mirrorcast не работает, невозможно напрямую подключить телефон samsung
Комментарий: Полгода использую телевизор покупкой доволен К пульту быстро привык
Аватар пользователя Артём
Артём
23 апреля 2020
Плюсы: Цена по акции с саундбаром ,качество матрицы ,дизайн
Комментарий: Купил телевизор по акции с саундбаром -50%,это лучшая покупка в моей жизни , доволен всем и изображением и качеством звука при просмотре фильма Теперь не нужно ходить в кинотеатры, рекомендую к покупке по акции
Аватар пользователя Галина Ш.
Галина Ш.
3 марта 2019
Минусы: Не могли самостоятельно настроить при первом подключении .
Комментарий: Обалденная цветопередача.
4,7