Гироскутер 10 дюймов Gold Wheels 10" Pro Blue

Гироскутер 10 дюймов Gold Wheels 10" Pro Blue

Гироскутер 10 дюймов Gold Wheels 10" Pro Blue - Отзывы

16 мая 2019
Плюсы: Большие колеса,блютус,подсветка спереди и сзади,едет отлично по траве, по бездорожью за счет надувных больших колес.Ребенок доволен.
Минусы: Минус считаю есть.У нас нижний край отломился при столкновении,считаю края нужно отделывать мягкой резиной противоударной.
Комментарий: Хороший,качественный гироскутер,если не считать недостаток краев слабых,хотя сам пластик достаточно крепкий.Покупали ребенку на 8 лет,почти сразу встал и поехал.Катаются целыми днями.Кстати так же на нем катается сын 6 лет,тоже быстро научился)
Аватар автора Григорий
Григорий
12 июня 2019
Перед ударом можно было заказать прочный чехол.
Аватар пользователя Алина
Алина
5 июля 2018
Плюсы: Колеса здоровенные – 25 сантиметров. Едет в горку (не под большим углом, но едет), доска прочная — на 120 кило рассчитана, поэтому мы с сестрой даже вдвоем на нем катались. Скорость как при быстром беге и запас хода хороший — день целый можно проездить.
Комментарий: Очень нормальный такой скутер. И колесо у него широконькое, в песке плотном или на грунтовке не вязнет. Мы на нем даже на речку ездили на даче.
Аватар пользователя Оксана
Оксана
18 мая 2019
Плюсы: Маневренный
Минусы: Тяжеловат
Комментарий: Перекатывается через неровности, идет в горку. На счет зарядки сложно сказать, тк подряд 2 часа не катаемся, надоедает. Взрослые и дети быстро освоили.
Аватар пользователя Марина П.
Марина П.
2 сентября 2018
Плюсы: Большие колеса, дети в восторге.
Минусы: Индикатор заряда горит зеленым, через 30 секунд после того загорается красным перестает ехать. Приходится тащить на себе.
Комментарий: Вчера 03.09.18 купили данный гироскутер. Достали из коробки, счастливы и довольны. Покатались час и понесли его домой. Зарядили... Вышли сегодня покатались 2 часа и без предупредительных знаков и понесли домой в руках. Вобщем покупкой довольны, но заряда хватает не на долго, это большой минус.
4,5