Видеокамера экшн Rekam A320

Видеокамера экшн Rekam A320

Видеокамера экшн Rekam A320 - Отзывы

Аватар пользователя Михаил Б.
Михаил Б.
18 марта 2019
Плюсы: хорошая резкость, светосила, маленькая, легкая, много настроек, передача данных прямо на смартфон.
Минусы: аккумулятор слабее заявленного времени работы, нет стабилизации.
Комментарий: Камера в целом стоит своих денег, довольно неплохо снимает, не тормозит, обьектив хороший, очень много аксессуаров в комплекте, хороший аквабокс, в горах через него слышно звук. Обязательно нужны дополнительные аккумуляторы, не менее двух трех на день, либо внешний аккумулятор, но тогда использовать без аквабокса. Аккумулятор держит реально не больше часа, ни о каких 2 часах и речи нет.
Аватар пользователя АЛЕКСАНДР К.
АЛЕКСАНДР К.
31 декабря 2019
Плюсы: Отлично снимает в 1080 60фпс в дневное время, как первая игрушка ребенка за небольшую стоимость - идеально. Все что надо - есть и куча переходников креплений, и аквабокс, и таймлапс, и слоу-мо...
Минусы: В тёмное время темнота но вот огни яркие как освещение улицы и фейерверки очень насыщены и детальные. Батареи минут на сорок что в тепле что на улице в 0 градусов.
Комментарий: Рекомендую как игрушку ребёнку дошкольнику как практичный и недорогой подарок, который дополняет любое устройство на радиоуправлении ))) И главное - не жалко )))
Аватар автора Дмитрий
Дмитрий
•15 января 2020
Не знаю зачем ребёнку дошкольнику камера, но если ребёнку интересно то это отлично, к примеру я ищу камеру для съёмки видео дома, всякие развлекательные и смешные видео, пока роль камеры выполняет телефон, поэтому решил взять деньги подаряные мне, и купить микрофон с камерой если что мне 13
Аватар пользователя Альберт Р.
Альберт Р.
20 июня 2018
Плюсы: Записывает на удивление приличное видео для такой цены. Хорошая комплектация, в которую входит даже аквабокс, не говоря уже о большом количеств разнообразных креплений.
Минусы: Качество соответствует цене, так что о минусах говорить не приходится.
Комментарий: Подарил детям, чтоб сразу же с малых лет привыкали к использованию самых разных гаджетов. Играют очень увлеченно и даже пока ничего не сломали. Иногда и сам использую при необходимости.
Аватар автора Иван
Иван
•31 июля 2018
есть ли крепление на тело ?
Аватар пользователя Анна И.
Анна И.
2 февраля 2019
Плюсы: Набор креплений
Минусы: Батарея не держит.
Комментарий: При разреш.-4К хватит вам снять на 5 минут.На улице при -7 холода 10 минут поснимать.В тепле 30 минут снимает и батарея быстро садится. У него объем батарея 900мАч (150 минут видеозаписи) а где 120 минут?!Если она миниум снимает 30 минут в тепле.а на улице вообще молчу!? Не советую брать!
Аватар автора Дмитрий
Дмитрий
•15 января 2020
Я бы на вашем месте вернул деньги (есть закон что что угодно кроме средств гигиены и сложных устройств по типу компьютеров можно легко вернуть по гарантии ничего не объясняя) к примеру я когда этого не знал ещё, и купил наушники за 3 тысячи, потом одно ухо начало иногда проподать, если конечно держать штекер в правильном положении оба уха работают, но гарантия уже истекла, и понял я что мог вернуть деньги уже поздно
Аватар пользователя Владимир М.
Владимир М.
1 июня 2019
Плюсы: Хорошая комплектация, понятные настройки, пишет ровно
Минусы: Заряд всего на 40 мин, хотя заявлено 150 мин. И почему-то не подключается через Wi-Fi
Комментарий: Брал для покатушек на велосипеде. Все хорошо в камере, кроме аккумулятора. Ну не держит он 150 мин, всего 40 мин.
Аватар пользователя Вадим Т.
Вадим Т.
20 января 2019
Плюсы: Набор креплений
Минусы: Батарея
Комментарий: Реальное время работы при записи в любом формате максимум 35 минут. Где заявленные до 150 ,не понимаю.
Аватар пользователя Олеся Р.
Олеся Р.
25 августа 2018
Плюсы: Лучшее соотношение цена- качество. Производитель с именем и историей.
Минусы: не выявлено.
Комментарий: за свою цену отличный вариант.
Аватар автора Степан Б.
Степан Б.
•10 марта 2020
Всё работает?
Аватар пользователя Дмитрий А.
Дмитрий А.
20 января 2019
Плюсы: Аксессуары
Минусы: Качество съёмки
Комментарий: Вернул на второй день.
Аватар пользователя Андрей  И.
Андрей И.
21 января 2019
Плюсы: Цена
Минусы: Пока нет
Комментарий: Хорошее соотношение цена качество
Аватар пользователя Сергей
Сергей
18 сентября 2019
Комментарий: Проверял все по приемке, комплектация полная, все целенькое, в коробке все необходимое есть. Во время съемки не тормозит, снимает хорошо - вроде написано, что стоит сенсор Sony, может он и помогает. Картинка хороша , никаких замечаний. Производителям респект.
4,1