Качественный
Отличный насос, купил со списанием бонусов и скидками, за эти деньги просто шикарный аппарат, работает мягко и не громко по сравнению со старым, качает шустренько, в общем для легкового авто -самый оптимальный вариант!
Включили, все работает. Качает, манометр работает. Есть в комплекте переходники для накачки какого-то нипеля меньше автомобильного, но не старый велосипедный. Ещё для накачки видимо подушек и детских матрасов ( узкое сопло), и игла для накачки мячей. Провод длинный, шланг где-то 50-60 см. Задние колеса свободно на кио рио накачал. Красивый, удобный. Есть сумка, в которой он и может хранится вместе с переходниками. Качали в гараже. Как работает на морозе не знаем. Манометр показывает, стрелочный. Включение и отключение переключателем на корпусе насоса вкл-откл. На проводе питания установлен предохранитель автомобильный в корпусной оболочке. Запасной предохранитель есть в комплекте. Синего цвета насос, шланг и провод чёрный.
Пока на обнаружили.
Покупали со скидкой.
Цена, комплектация
Можно и подешевле
Выглядит добротно, а также и упаковано хорошо.В качестве подарка зашёл прекрасно, колёса качает бомбезно. Надеюсь, прослужит долго, прошлый китаец быстро выдохся. Покупал с бонусами, вышло приемлемо, но все равно хотелось бы подешевле. В целом продукция данной фирмы хорошо себя рекомендует, также есть щётка для снега от этой же фирмы, служит лично мне не первый год. Телескопическая. Конечно, скорость накачки не самая быстрая, но это бюджетный вариант, надо учитывать, хотите быстрее, езжайте на СТО, их компрессорами быстро надуете все, что можно.
Компактный
Как повезёт
Купил в магазине, проверил, работает. Приехал домой, решил похвастаться родным. Включил, а он не работает. Прошло буквально 40 минут. Сразу в магаз. Продавцы не хотели менять, мол проверяли, было всё ок. После длительного общения, поменяли, включили, накачали колесо. По звуку даже тише и мягче работает, чем первый... Как повезёт...
прорезиненые ножки, есть ручка на этом всё
накачал 2 колеса и расплавилась вилка . Подкачал 3 колеса по 0.2 а 4 отказался качать . В дальнейшем и одно колесо с 1.5 до 2.2 накачать несмог ( заглох).не рекомендую к покупки от слова совсем .(хлам)
покупали первый компрессор данной фирмы. Первый сжог предохранитель (хорошо что не авто) обменял по гарантии на новый , оказался не лучше первого. В последствие не смог накчать ДАЖЕ 1 колесо .
гарантия 3 года по характеристикам не плох, ну и смотря за сколько вы его купите
навинчивается на сосок колеса, а не быстросъём на сосок. опечатка а характеристиках, длина шланга 1м а не 3м. после Аэрлайн, показался шумноват.
Кто говорит что тихий, врут, либо у Производителя качество сильно гуляет. Очень шумноват, без вибрации, сделан добротно, но самое главное что гарантия 3 года, это перекрывает все минусы, а Главный - это то что быстросъема нет, а приходится накручивать на сосок
Был бы отличный насос, если бы работал.
Воспользовался с десяток раз и сгорела кнопка включения.
Все было отлично пока он работал. Чехол, скорость накачки, шум - все на 5. Но воспользовался условно раз 10 и на 11й сгорела кнопка включения. Хорошо контакты застряли в положении "вкл" и подкачать колеса я все таки смог. Пойду узнавать за гарантию. Вот и купил типа бренд. Предыдущий ноунейм проработал 8лет.
Та же проблема, спустя 3 месяца сломался, обменяли без проблем
Красивый
Штекер нужно доработать, или предохранитель будет гореть на авто постоянно.
Фотографии есть штекера в разборе , а выложить их нельзя.
Вот и сгорел предохранитель из-за штекера, вызвала автоэлектрика , 3000 отдала за пустяковую поломку. Благо забрали насос по гарантии без проблем, видно не первый случай.
Всё ок
Не нашёл
Решил купить этот компрессор, так как уже пользуюсь некоторыми товарами этой марки и они меня во всём устраивают. И тут я не ошибся. Быстро качает, манометр показывает верно, оптимальная длина шнура. И кстати есть несколько насадок , им можно накачать не только колеса! Минусов вообще в нем я не нашёл
Не дорогой, качественный
Нету
Купил компрессор пару месяцев назад. Пользовался за этот срок им достаточно, чтобы сказать, что товар стоит своих денег. Качает хорошо. Манометр показывает точно. Скачков (напряжения) не было. Само устройство компактное, места в машине занимает не много. Рекомендую.
быстро накачивает, мобильный,легкий
кабель питания мягкий
Закачиваю колеса на самокате и великах, брали с друзьями в поход надуть матрацы и бублики. упаковка-коробка немного мятая пришла, на ней вся информация плюс внутри инструкция, в комплекте идет сумка-чехол, насадки. предохранители в норме. кабель питания бы сделать потолще, а так вполне нормальный насос
Мощный
Не выявил
По моему самый достойной компресор за эти деньги, с лучшими тех характеристиками. Небольшой но мощный. Качает шустро без перегрева и дёрганья. Манометр показывает правильно без ошибок. Пользуюсь активно неделю, всё хорошо. На него хорошая грантия 3 года.
Качественный, надёжный
Этот насос исправно служит мне уже полгода. Мощный, добротный, устойчивый. Качает быстро и легко. Зимой сыну тюбинг надули моментально. В комплекте с насосом идет чехол, удобно для хранения. Насос почти не занимает места в машине и всегда находится под рукой.
Качает
Наверно их нет, разве что шланг с резьбой, а не быстросьемный
За свою цену хороший товар, удобная ручка на насосе, кнопка вкл интуитивно понятно куда нажимать, сумка удобная, монометр работает нормально, качает довольно таки быстро.
Компактный компрессор, мощный двигатель, работа достаточно бесшумная. По цене товара с применением скидки очень отличается от подобных приборов в других магазинах. Удобная переносная сумка.
Недостатки не обнаружил.
Обрадовал прочный материал сумки.
Доволен компрессором goodyear gy-35. Средняя цена на рынке, но компрессор того реально стоит. У него хорошая производительность, быстро подкачивает шины, при работе не шумит и не греется (очень важно!), к тому компактный размер позволяет его брать с собой на любые случаи жизни. Всегда беру с собой в машину, выручал не только меня но и знакомых на дороге.
Быстро качает. Накачивает колёса джипу.
Их нет
Купил новую машину. Там колёса большие. И предыдущий просто не мог накачать нужное давление. Это качает легко и просто. Плюс накачиваю им уже 3 года как детям ватрушки. Это по 10-15 мин работы без остановки. Всё работает. Рекомендую.
Компрессор понравился! Качественная сборка, металлический корпус, качает тихо и достаточно быстро, работает от прикуривателя, длины провода хватает до всех колёс с запасом. В комплекте разные насадки, предохранитель и сумка.
Минусов пока не нашёл.
Большая гарантия 3 года! Рекомендую к приобретению.
Довольно быстро качает, со своей функцией справляется.
Пока не нашел, кроме чехла (шел в комплекте), который практически сразу стал рваться.
Довольно приличный насос, достаточно быстро накачивает, удобен. Не сильно шумный.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Автомобильный компрессор Goodyear GY-35L (GY000102) на сайте М.Видео.
в холодное время года быстросъем это минус, а не плюс, если критично-переходник на быстросъем стоит гроши.