Плюсы: "Металлический корпус, большой качественный дисплей, вторая камера в комплекте. Очень хорошо работает, быстрое перемещение по меню. Сделан на отлично."
Минусы: Мной не найдено, то что надо на каждый день. Может потребоваться помощь в установке второй камеры.
Комментарий: Комплект что надо, основная камера снимает очень хорошие ролики, тут не придраться при дневном освещении просто замечательно, вечером все так же норм. Про что надо было повозиться, так это с подключением второй камеры, но провода длинные, за вечер все было поставлено и приступил к тестам. Что понравилось, это съемка в дневное время на большой скорости, а для тех кто не сильно хорошо паркуется задним ходом поможет дополнительная камера, при правильном подключении! При включении задней передачи, картинка автоматом будет выводиться на экран видеорегистратора, что в разы упрощает парковку. Я ранее и так хорошо парковался, но теперь еще быстрее.
Работает уже более недели, качеством доволен, хорошо сделанный видеорегистратор, кстати поставил карту памяти класса 10, но не самую дорогую, грубо говоря noname, и нормально записывает, сбоя нет, ролики пишутся хорошо, при срабатывании G-датчика есть защита от перезаписи.