Саундбар LG SH4D

Саундбар LG SH4D

Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
2 марта 2018
Плюсы: Хороший звук, мощный беспроводной сабвуфер, цена
Минусы: За эту цену искать минусы - просто кощунство
Комментарий: Купил осенью 2017 со скидкой и это просто лучший вариант за такие деньги, лучше просто не существует, только всякие б.у. варианты. Поэтому для тех, кто не хочет сильно раскошеливаться (а саундбары стоят не мало) - это то что надо. И если вы любите искать недостатки, покупайте что-нибудь в 2 раза дороже, м.б. будете на 100% довольны. Я же за смешные (в этом сегменте) деньги получил отличную систему, с которой смотреть фильмы стало куда более приятнее, а слушать музыку через блютуз с любого устройства - тем более. Слушаю на треть громкости и уже немного жалко соседей - саб. отрабатывает как положено, а высокие частоты если тупо не выкручивать на полную мощность, тоже хороши. Да пришлось докупить оптику - копейки, да нет настраиваемого эквалайзера - ну и что? Мне имеющихся настроек вполне хватает. Больше тут придраться не к чему, правда смотрю сейчас саундбар подорожал, не знаю с чем связано, но думаю все равно это того стоит
Аватар пользователя Денис З.
Денис З.
19 ноября 2017
Плюсы: Достойное качество звука
Минусы: Отсутствие HDMI, бедный комплект поставки (нет оптического кабеля), простые настройки эквалайзера
Комментарий: После приобретения нового телевизора задался целью приобрести достойный звук в пределах 20 тысяч... Перепробовал 10 саундбаров и домашних кинотеатров, с чем только не сталкивался... Домашние кинотеатры частенько зависали при старте, саундбары хрипели на высоких , или теряли соединение с сабом, или имели какие-нибудь другие артефакты. От данной модели многого не ожидал (куплена за 9 тысяч), однако по звуку это оказалось именно то, чего я искал. К телевизору подключил, с тв же настроил универсальный пульт для одновременного управления саундбаром и тв. У штатного эквалайзера всего 3 предустановки, другие создать невозможно, но даже с ними он играет качественно и глубоко. Для комнаты 22 квадрата его спокойно хватило.
Аватар пользователя Олег Х.
Олег Х.
16 февраля 2018
Плюсы: цена
Минусы: нет защиты блютус соединения, не отыгрывает высокие частоты
Комментарий: Приобрёл этот аппарат в декабре '17. Цена прям понравилась. Главный минус это звук! Аппарат вообще никак не отыгрывает высокие частоты! На этом аппарате дабстеп только нормально звучит. Если захотите джаз, скрипку или саксофон послушать, не делайте этого! Сразу кровь из ушей пойдёт и слезы от разочарования. Низкие частоты отыгрывает на ура! Сабик давит хорошо. Фильмы смотреть с объёмным звуком в принципе можно. Ещё один косяк- это отсутствие какого-либо кодирования блютус соединения. Любой может включить этот аппарат и слушать что захочет, у меня сосед так делал. Проблема решается отключением функции автовключения, но теперь приходится аппарат отдельно от телика включать, напрягает маленько. В общем и целом прибор подойдёт только как дополнение к телеку. Не рекомендую.
Аватар пользователя Евгений В.
Евгений В.
20 ноября 2017
Плюсы: Качество изготовления, звук на строгую 4, беспроводной сабвуфер, мало проводов, синхронизация звука с LG TV, цена!
Минусы: Не знаю почему, но эквалайзера ни на TV нет, ни у саундбара. Что-то, как мне кажется, не верно с распределением частот на сабвуфер/саму панель.
Комментарий: Сначала я рассматривал модель LG SH4, она, к счастью, закончилась и мне указали на аналог - LG SH4D - очень урезанную версию. Нет HDMI, поддержки воспроизведения с USB накопителей. Но это и не надо, т.к. в TV вставил USB и все - нет проблем! HDMI, в принципе, тоже не нужен, S/PDIF вполне достаточно. Качество звука при HDMI не изменится. Сабфувер не отваливается - все норм. Самое главное это низкая цена и куча бонусов в подарок.
Аватар автора я
я4 декабря 2017
и hdmi и usb нужны на самом устройстве, а не только на tv. это очень сильно влияет на скорость чтения.
Аватар пользователя Иван Д.
Иван Д.
31 октября 2019
Плюсы: Достойный соундбар за такую цену
Минусы: Нет пароля на подключения к блютузу
Комментарий: Пользуюсь год, брал по акции и с бонусами. Подключил по оптике (можно и по блютузу), при включении TV соундбар включается сам, при выключении так же сам выключается, громкость регулируется с пульта TV, тесть пульт от соундбара вообще убрал в дальний угол. Так же можно без проблем не зависимо включён соундбар или выключен подключится через блютуз к телефону и слушать музыку, НО это же и есть большой минус, так же к тебе подключаются соседи, и включают свою музыку, пришлось поставить блокировку, и теперь соундбар приходится включать и выключать с родного пульта:(
Аватар пользователя Максим
Максим
16 ноября 2017
Плюсы: Нет
Минусы: Из доступных подключений только оптика и голубой зуб, подключив к lg 42ln570 так и не нашёл как настроить эквалайзер и вообще понять какой режим включён в панели, так как на телевизор никакой информации не выводится, а на панели 4 лампы. Для подключения телефона к панели не требуется ни каких подтверждений, то есть соседи легко могут подключатся к вашему бару и запускать на нем что им хочется в то время, когда вы смотрите фильм!!!! После отключения телефона, саундбар молчит минуту!!!!
Комментарий: Это не sh-4, это ооочень. Сильно урезанная версия.
Аватар автора Дмитрий
Дмитрий3 марта 2018
Смотрел саундбары дороже и там тоже нет никакой "защиты" от подключения по блютусу, не знаю есть ли она вообще в каких-то моделях, но это бесполезная функция, т.к. за месяцы пользования никто левый еще ни разу не подключился к моему саундбару
Аватар пользователя Александр М.
Александр М.
6 октября 2018
Плюсы: Отличный звук. Для маленькой квартиры то, что нужно. Функция авто включения/выключения. Доволен покупкой.
Минусы: Всего один выход: оптический. Так еще и нет этого кабеля в комплекте. .
Комментарий: Хотел поменять данный саундбар на другой, т.к. в этом нет нужных мне выходов. С возвратом оказалось все не так просто, ибо покупал я саундбар онлайн. Впустую смотался с ним в магазин. Лень было заниматься этой проблемой, поэтому приспособил его под свою аппаратуру.
Аватар пользователя Константин D.
Константин D.
5 января 2019
Плюсы: Регулируется пультом от телевизора,включается вместе с телевизором,нет лишних проводов,цена,подключается через блютуз ко всем гаджетам,одни плюсы
Минусы: Иногда отключается сам
Комментарий: Соседи довольны,звук за эти деньги хороший,покупал в 2017 за 8.5. Теперь не могу смотреть телевизор ,без данного девайса, тк не хватает глубины звука,вообщем рад,контачит с айфоном и андройдом без проблем,фильмы смотреть стало насыщенней и ярче!
Аватар пользователя Денис С.
Денис С.
23 декабря 2017
Плюсы: Цена, объемный звук, нет лишнихих функций, прост в управлении
Минусы: со слов жены, ночью играла музыка с колонки, тут два варианта, либо радио какое-то поймает, либо кто то по блютусу зацепился (что маловероятно). На ночь глушу питание и норм.
Комментарий: Хорошая цена. Звук несравненно лучше чем у телевизора. Чистое объемное звучание, шикарные басы. Легкое подключение, и отсутствие дополнительных разнообразных функция.
Аватар пользователя Роман К.
Роман К.
2 января 2018
Плюсы: Цена, хороший звук,возможность подключения телефона
Минусы: совсем не информативное табло.
Комментарий: пользуюсь полторы недели. звук очень хороший. телевизор без него уже не звучит. самый большой минус -табло! так и не понятно, включил я на нем какую либо функцию или наоборот выключил ее. понятным остается только включен он или выключен.