Телевизор Samsung UE75MU6100U

Телевизор Samsung UE75MU6100U

Аватар пользователя Матусевич С.
Матусевич С.
24 июля 2017
Плюсы: Супер-телик, поэтому не пожалел ни одного вложенного рубля. Остальные по сравнению с ним смотрятся как старые, еще пузатые аппараты. А тут и диагональ больше моего роста, и качество изображения просто запредельное, и смарт тв есть, и два тюнера — цифра и аналоговый, и звука 20 ватт и еще многое чего.
Минусы: Все просто идеально.
Комментарий: Портов аж 3 штуки, поэтому сразу подключился к домашней стереосистеме, спутниковой тарелке и игровой приставке. Теперь вот сижу и наслаждаюсь 4К фильмами в собственном домашнем кинотеатре. А футбол в HD качестве — это вообще нечто.
Аватар пользователя Станислав В.
Станислав В.
3 декабря 2018
Плюсы: Диагональ
Минусы: Звук
Комментарий: Давно хотел такой большой телевизор и вот наконец-то дождался акции на него. Покупке всего неделя, так что все его возможности я ещё не использовал, смотрю пока только эфирные каналы через интернет от билайна. Качество картинки зависит от сигнала, так что к самому телевизору претензий нет. А вот звук ожидаемо оказался никаким. Хотите нормальный звук - берите сразу саундбар (лично мне оказалось достаточно) или что-то посерьёзнее. Телевизор рекомендую!!!
Аватар автора Станислав  В.
Станислав В.15 декабря 2018
В дополнение хочу сказать, что как смарт телевизор работает довольно неплохо. По wi-fi подключился к интернету без проблем, интернет работает довольно шустро. саундбар подключил по оптике, хотел подключить беспроводные наушники через aux (блок подключается по проводу, а уже с самим блоком наушники контактируют по радио), но такого выхода на телевизоре не нашёл. Зато взял у жены блютуз гарнитуру и по блютузу подключился сразу, что очень порадовало!!! А ещё у телевизора классный умный пульт! И да, можете смеяться, но я купил чехол для пульта и он очень здорово выглядит и это совсем не то, что раньше было (это про пакет)
Аватар пользователя Георгий Ф.
Георгий Ф.
10 сентября 2019
Плюсы: Отличное соотношение цена/качество
Минусы: Не заметил
Комментарий: Действительно хороший телек, изображение не хуже чем у более дорогих моделей, при этом цена одна из самых низких. Удобный пульт с голосовым управлением, быстро переключается, прошел все тесты и в магазине и потом еще раз дома, мне пока нравится ).
Аватар пользователя Игорь  П.
Игорь П.
27 декабря 2018
Плюсы: Нам нравится, за эти деньги норм.
Минусы: Пока не заметил
Комментарий: Купили по акции за 130. Нам очень нравится, не надо ходить в кинотеатр он у вас дома. Рекомендую сразу купить к нему хороший домашний кинотеатр. Мы поставили себе шесть колонок... Короче полный кайф
Аватар пользователя Степан Л.
Степан Л.
29 декабря 2018
Плюсы: Диагональ, качество изображения, меню.
Минусы: не обнаружены
Комментарий: Пользуемся меньше месяца, очень довольны покупкой! Смотрим телевизор каждый вечер! Ощущение как в кинотеатре, только лучше! Не плохой звук! Прекрасно работает с WI-FI. Очень классный телевизор!
Аватар пользователя Владимир Т.
Владимир Т.
15 октября 2018
Плюсы: Очень большой. Очень крутой.
Минусы: Пока нет.
Комментарий: Пользуемся чуть больше месяца. Фильмы сиотреть бросто "БОМБА".
Аватар пользователя Евгений Е.
Евгений Е.
6 февраля 2018
Плюсы: Телик просто огонь, качество изображения, количество всевозможных портов просто завораживает. Диагональ огромная, больше моего роста, а когда увидел его в коробке, чуть сознание не потерял от размеров упаковки))) Порадовало наличие Смарт тв и несколько вариантов кинотеатра. Покупкой очень доволен, не жалею ни одного вложенного рубля!!!
Комментарий: Подключил все возможные приставки , теперь сижу и балдею от просмотра фильмов, особенно когда во весь экран. Смотреть телик надо на расстоянии не менее 5м, иначе глаза устают. Телевизор просто восхитительный
Аватар автора Алексей
Алексей17 сентября 2018
ага.с 5 метров. смысл брать большой телек и смотреть на него в бинокль.
Аватар пользователя Сергей Л.
Сергей Л.
23 мая 2026