Видеокамера Full HD JVC GZ-R435DE

Видеокамера Full HD JVC GZ-R435DE

Аватар пользователя Сергей Т.
Сергей Т.
3 декабря 2017
Плюсы: Надёжность , простота в в обращении.
Минусы: Качество записи.
Комментарий: Камера не для съёмки дома. Перепробовал все настройки -шумы так ни куда и не делись. Ночной съёмки нет . Вывод -снимать только при хорошем свете. Купил ребёнку т.к. можно не волноваться , что уронит или утопит. Один большой плюс -надёжность. Цена завышена. Мне повезло, были купоны и пол цены отоварился ими . А так дороговато. В руке удобно, лёгкая. При записи слышно работу зума -гул.Так что если нужна камера для съёмки на природе и в море то можно брать, но кто за качество при слабом освещении не советую.
Аватар автора Карина.
Карина.10 декабря 2017
Жаль, Вашего комментария не появилось раньше. Купила. По всем найденным в интернете отзывам - камера хорошая. Но съёмка в помещении действительно ужасно шумная. Жаль, что вернуть в магазин нельзя - сложная техника, поэтому будем уж так плясать. А для дома лучше использовать режим съёмки AVCHD, хоть и очень объёмно, но так более или менее приемлемо на выходе.
26 мая 2022
Плюсы: противоударная, аккумулятора хватает ровно на 5 часов непрерывной съёмки спустя почти 2 года активного использования.
Минусы: при использовании карт памяти sd sandisk extreme PRO 64 GB возможна частичная потеря отснятых файлов. С другими картами памяти таких проблем нет
Комментарий: ЗА ПОЧТИ 2 ГОДА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРИШЛОСЬ ЗАМЕНИТЬ РЕЗИНОВЫЙ УПЛОТНИТЕЛЬ СЛУЖАЩИЙ ДЛЯ ЗАЩИТЫ ЭКРАНА ОТ РАЗБИТЯ ПРИ ЗАКРЫТИИ КРЫШКИ НА КОЖУ. ПОСЛЕ ЗАМЕНЫ НА КОЖУ БОЛЬШЕ НИКАКИХ ПРОБДЕМ С КАМЕРОЙ НЕТ. КОЖА ПОКАЗЫВАЕТ НАМНОГО ЛУЧШЕ.
Аватар пользователя Марина Г.
Марина Г.
8 февраля 2020
Плюсы: Легкая,удобная в руке,доступное меню
Минусы: Видео в формате,которое не просто скинуть на комп или флэшку
Комментарий: Я обычный человек особо не понимающий в разных форматах.Камеру купила в 2016 году и после нескольких раз съемки охота дальше снимать отпала напрочь!Попросили меня скинуть видео детского утренника на флэшку,так это не возможно смотреть,формат то не тот!Если бы мне консультант рассказал все перед покупкой,то я 100%взяла бы другую,а теперь я очень разочарована!Видеокамера была моей мечтой!
Аватар автора Родион Т.
Родион Т.23 августа 2020
Видеоконвертер на ПК в помощь.
Аватар пользователя Александр В.
Александр В.
17 декабря 2018
Плюсы: Заявлен высокий уровень пыле и влагозащиты, может снимать при морозе, хороший аккумулятор (на 5 ч!), неплохая стабилизация и зум
Минусы: Качество видео чуть лучше бюджетного китайского смартфона
Комментарий: Провел следующий тест: писал одновременно на дешевый китайский смартфон, iphone и эту камеру. Результат: картинка заметно хуже чем у iphone и немного лучше чем у китайского смартфона, при любом освещении кроме яркого дневного изображение сильно шумит. В целом, снимать можно, однако целевая аудитория этой камеры - туристы, рыбаки и т.д. Там где нет зарядки, нужно снимать на ходу, нужен хороший зум и есть шанс убить нежную технику этот аппарат полезен. Для обычной любительской съемки смартфон лучше.
6 января 2021
Плюсы: Крепка
Минусы: Отошёл уплотнитель смягчающий закрытие экрана
Комментарий: Карта памяти SD SANDISK EXTREME PRO ПОТЕРЯЛА ПОЧТИ ВСЕ ДАННЫЕ ПОСЛЕ СЪЁМКИ. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОКУПАТЬ ДАННУЮ КАРТУ ПАМЯТИ ВМЕСТЕ С ЭТОЙ ВИДЕОКАМЕРОЙ. САМА ВИДЕОКАМЕРА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ 5 ЧАСОВ ОТ ОДНОГО ЗАРЯДА. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОКУПАТЬ СЛИШКОМ ДЕШЁВЫЕ КАРТЫ ПАМЯТИ НИЖЕ 10 КЛАССА ОНИ СИЛЬНО ГРЕЮТСЯ ПРИ ЗАПИСИ AVCHD VIDEO В САМОМ ВЫСОКОМ КАЧЕСТВЕ
6 января 2021
Плюсы: Выдержала случайное падение на кафель
Минусы: Отошёл уплотнитель смягчающий закрытие экрана
Комментарий: Некоторые карты памяти сильно нагревается во время записи видео не рекомендую использовать дешёвые карты памяти ниже 10 Класса
Аватар пользователя Николай
Николай
10 сентября 2017
Плюсы: Качество съёмки, зум, защищенность, аккумулятор
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Если не можете выбрать между экшн и бытовой камерой, то JVC золотая середина. Качеством и функционалом доволен
Аватар автора Вадим П.
Вадим П.17 октября 2017