Телевизор Samsung UE49M5550AU

Телевизор Samsung UE49M5550AU

Аватар пользователя Алексей П.
Алексей П.
18 декабря 2017
Плюсы: Неплохое качество картинки
Минусы: Небольшие подвисания в меню Smart TV, но это не критично
Комментарий: Хороший телевизор
Аватар автора Чепкин
Чепкин
22 марта 2018
Алексей, тебе мама разрешает это смотреть???!
Аватар пользователя Алексей Ш.
Алексей Ш.
24 января 2019
Плюсы: Дизайн, очень тонкий, качество сборки.
Минусы: Как смарт тв не очень, очень дорогой для своего функционала
Комментарий: Покупался в 2017. Теперь модель снята с продаж. Как сам тв радует стильный,тонкий ,прост в обращении.удобный мини пульт с голосовым набором. Единственное что от него можно использовать так это как сам тв и Ютуб.скачиаание приложений не всегда радует,большенство платные по сумашедшей цене или просто тупящие. Все остальное в этом тв полный отстой на уровне китайского смарт тв тысяч за 15000. Смарт быстрый не заторможенный,но на нем не реально что то смотреть через браузер.или пишет в большинстве случаев что плохое качество интернет или черный экран и так на большенстве плееров в поиске как на компьютере.сброса в настройках нет ,когда тв забивается от мусора просмотренного он начинает тупить или вообще не работать,единственный сброс это выключить из розетки.так же глючит виртуальная клавиатура с мышкой которые часто перестают появлятся и работать.были глюки с залипанием курсора,так же решал проблемы обесточиванием тв от сети. Не берите доп.гарантий и всякого подобного хлама,если вам не жалео денег на ветер.если хотите информацию позвоните лучше на горячую линию производителя и вам все бесплатно скажут по конкретной модели. В 2013 году брал смарт тв Самсунг. За этот промежуток времени скажу что изменился только дизайн ,хотя и тот тв был такой же тонкий,но смарт тв перезагружался каждые 3 минуты и им пользоваться вообще было не возможно.кроме как самого тв и ютуба. Прогресс на лицо но зачем выпускать тв с смартом и взвинчивать цену на 20-30 тысяч за сам смарт если он не работает.проще уж взять обычный тв и к нему андроид приставку дешёвую,думаю эфекта больше выйдет сохранив нервы и деньги.
Аватар автора Алексей Ш.
Алексей Ш.
25 января 2019
Да у этой модели очень слабый вай-фай находясь в одной комнате с модемом.нет разьема,возможности подключения наушников, только через вай-фай,так же и не подключить к нему никакие колонки,те разьемы якобы которые есть они пустышки.на смарте нет функции чистка мусора,только сброс настроек или зачастую если смарт зависает или начинает тупить всё время приходится выключать с розетки,таким образом сбрасываются настройки. Те кто пишут вау и супер,видимо до этого пользовались кинескопным тв,а что такое смарт видимо не пользовались ,и как дети радуются что тв входит в интернет.я бы не советовал эту модель ,тк дороговата она .
Аватар пользователя Марина Е.
Марина Е.
28 апреля 2018
Плюсы: Это Самсунг! я не понимаю в технике поэтому не могу перечислить плюсы. Мне кажется этот телевизор один сплошной плюс!
Минусы: Пока не знаю.
Комментарий: Когда выбирала телевизор меня подвело зрение. Думала заказываю 43 дюйма, а когда пришли забирать в магазин оказалось 49. Пока еще не привыкли к его размеру, но даже я, со своим никудышным зрением, могу смотреть его без очков. Особенно хочется отметить работу сотрудников М.видео на Пойменной. Молодцы! Сергей консультант от фирмы Самсунг дал исчерпывающую информацию о других и этой модели, что утвердило нас в правильности нашего личного выбора. Кроме того открыл нам кучу других секретов - как, что, почему! Обязательно пообщайтесь с ним когда будете выбирать свой Самсунг! Замечательно сработал (не помню его имя) работник который выдавал нам телек. У него красивая тату - парусник на шее! Жаль что когда мы совершали эту покупку было воскресенье и нельзя было сразу оставить отзыв о полученном удовольствии от самого процесса выбора и покупки. Авансом поставила 5 баллов за надежность, но надеюсь что эта модель не подведет нас и в этом вопросе! Спасибо М.видео за акции. Если бы не возможность заказа по интернету и получение рассрочки на 24 месяца не видать бы нам его как своих ушей!
Аватар пользователя Ильнур Г.
Ильнур Г.
6 февраля 2018
Плюсы: Цена, дизайн, качество картинки.
Минусы: Через полтора месяца, на логотипом появилось большое пятно засвета! Прямо над креплением подставки.
Комментарий: Завтра пойду узнавать что можно будет сделать с ним.
Аватар автора Юлиана Б.
Юлиана Б.
21 марта 2018
Ну как что сделали?
Аватар пользователя Светлана А.
Светлана А.
23 марта 2018
Плюсы: дизайн, быстрый интернет, голосовое управление
Минусы: нестандартный пульт управления
Комментарий: Купила в феврале 2017 по акции Очень классный ТВ, все функции работают отлично, особенно порадовал встроенный модуль вайфай. Удобно включать детям мультики в приложении ютуб онлайн. Раньше приходилось сначала скачать мультики на флешку, а потом через usb подключать к тв. Для пожилых людей неудобный пульт. Мои родители до сих пор не умеют им пользоваться, т.к нет стандартных кнопок с номерами каналов. Но зато удобное голосовое управление. Картинка отличная по CI- модулю Триколор ТВ. Качественный звук, даже на высоких цифрах не дребезжит. Телевизор супер, все функции современного телевизора есть. Каналы в формате Ultra HD в моем пакете Триколор нет, а так же нет их и по обычной антенне , поэтому и нет смысла переплачивать за изогнутый экран. Рекомендую к покупке однозначно!
Аватар автора Людмила С.
Людмила С.
26 мая 2018
Ну вы даете, это же скорее плюс, чем минус. Пульт фантастический, настолько прост в использовании, он именно минималистичен. Просто вам видимо сначала сложно показалось, но привыкли и мнение наверняка поменяли своё начнет пульта)))
Аватар пользователя Давид С.
Давид С.
4 мая 2018
Плюсы: Все в нем хорошо. Телевизор очень классный.
Минусы: Смарт хаб
Комментарий: Всё с этим телевизором отлично. После покупки долгое время всё было нормально никаких проблем не возникало Но со временем отключился Smart Hub и с тех пор функция просто не работает нет подключения к сети точнее подключение есть но Смарт хаба нет он просто не может подключиться к серверу Samsung поскольку сервер недоступен с чем связано до сих пор так и непонятно говорят что это связано именно с Роскомнадзорос якобы они заблокировала множество ip-адресов И один из них был привязан к серверу Samsung это длится уже месяц и честно говоря впечатление от покупки всё это испортила поэтому не знаю как решить эту ситуацию если у вас у кого-то тоже есть подобные проблемы с телевизором и именно Samsung Sony или любых других девайсов напишите как у вас это решилось и решилось ли вообще.
Аватар пользователя Долинский А.
Долинский А.
16 июня 2017
Плюсы: Экран неплохой весьма и весьма, смазанности никакой на нем нет, такотчетливо все, резко. И не вижу пикселей заметных. Рамка тонкая, на стыках с ней все тоже нормально, без отклонений от общей картинки. Есть функция затемнения областей, очень изображение в выгодном свете представляется. Понравились динамики, качают только в путь. Не шипят, не трещат, как многие любят. Тем более что я опасался сначала их расположения заднего. Но ничего, телек почти вплотную к стене стоит, а мне все слышно отменно.
Минусы: Разрешение не сказать что прямо на редкость шикарное, всего 1920 на1080 Пикс. Но в принципе нормально все видно. Да и от изначальной картинки все-таки многое зависит.
Комментарий: Ви-фи модуль имеется, Смарт ТВ с кучей потоковых сервисов тоже, круть. Тем более что интерфейс очень дружелюбный. Все удобно, интуитивно понятно более-менее.
Аватар автора Анатолий
Анатолий
17 ноября 2017
Да телевизор действительно, нравится . Простой, производительный, эргономичный.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
28 ноября 2017
Плюсы: Качество изображения,дизайн, очень удобный пульт,функционал,управление с телефона.
Минусы: Засвет при установке на подставку, затемнение в левом нижнем углу
Комментарий: Телевизор в своем ценовом сегменте наверное лучший по качеству картинки,функционалу и удобству обращения с ним. Но есть один жирный минус- подставка видимо не рассчитана под его вес. Когда телевизор на нее ставится внизу в районе подставки образуется засвеченое пятно размером примерно 7*7 мм. Посмотрел в магазине несколько телевизоров этой модели и на всех этот недочёт. Когда достается новый из коробки всё хорошо, после установки на подставку появляется этот засвет и в последствии не исчезает. Видимо что-то давит на матрицу изнутри. Но всё равно взял его. За эту цену это наверное лучше предложение.
Аватар пользователя Сергей Т.
Сергей Т.
5 мая 2018
Плюсы: Качество картинки
Минусы: Технические проблемы с smart tv у самсунга ( обещают решить в ближайшее время)
Комментарий: Картинка чёткая,звук хороший. Smart tv не работает,по техническим причинам. Написал в службу поддержки,пришёл ответ: Информируем вас о том, что сложности в работе сервиса SmartHub в телевизорах Samsung не связаны с техническим состоянием продуктов компании, а обусловлены рядом ограничений, наложенных на некоторые внешние сервера на территории России. Samsung проводит постоянный мониторинг причин случившегося по каждому инциденту. Мы приносим извинения клиентам и партнерам за доставленные неудобства и прилагаем все усилия, чтобы решить проблему в ближайшее время. Остаётся только ждать и надеяться....
Аватар автора Сергей Т.
Сергей Т.
6 мая 2018
Всё наладили,всё работает...
Аватар пользователя Эльвира Ш.
Эльвира Ш.
3 января 2019
Плюсы: Управление со смартфона, поддержка Wi-Fi, насыщенные цвета.
Минусы: Их нет
Комментарий: Прекрасный телевизор, приобретали в мвидео. Когда стал вопрос о новом тв с поддержкой WiFi все говорили, что нельзя смотреть тв, как компьютер (те при просмотре фильма через каждые 20-30 минут будет либо зависание, либо обрыв), но это не про этот тв. Прекрасно смотрим фильмы и по 2,5 часа в прекрасной цветовой гамме этого тв) А уж управление со смартфона это вообще идеально. Ещё очень радует без процентная рассрочка. Это очень удобно, когда жалко отдавать сразу такую сумму или её нет вовсе. Рекомендую данный телевизор. Цена и качество, все супер!!!
4,5