Плюсы: Шикарная картинка,4К(реальное),смарт работает шустро
Минусы: Хлипкий пульт,но это всего лишь небольшая «ложка дегтя»Я использую смартфон в качестве пульта управления
Комментарий: «Отзыв об LG»Данную модель,я приобрела в январе 2018 года,сделала подарок себе на День рождение! Могу сказать,что я в восторге!4 к картинка просто супер!В HD тоже все отлично!Подключение к WiFi удобное и быстрое,просмотры роликов 4к с ютуб быстрое и без тормозов!Скачала на мобильный и быстро подключила приложение LG TV plus,очень-очень удобно пользоваться и управлять,одной рукой!Пальцем водишь по смартфону и мышка двигается,очень удобно!Любые фильмы с ivi смотреть одно удовольствие.Встроенный браузер работает быстро и корректно!Итог:телевизор работает отлично,показывает 4к,Full HD.Цвета и четкость изображения на высоте!Работает отлично,вайфай ловит прекрасно,все летает!Низкая цена относительно других моделей со схожими параметрами и характеристиками!А еще забыла отметить дизайн,довольно интересный!Хочу ещё добавить,для ленивых хозяек,на этом телевизоре пыль не видна))))Если Вы решили приобрести данную модель,то лучше вряд ли,найдёте!Соотношение: цена и качество !Всём советую!Приятных покупок!