Плюсы: ниже
Минусы: иногда виснит картинка при просмотре контента через WiFi на планшете или смарте (возможно трабл в роутере, а не в телеке, точно сказать не могу)
Комментарий: Матрица 4К очень даже радует. По совместительству использую как монитор к ноуту (HDMI), так глаза не устают вообще, что не скажешь про монитор (19 дюймов), который тоже подключен к ноуту (DP). С эфирным контентом (цифра) справляется на ура. Очень радует черный цвет. размазни в динамических сценах я не замечаю, по крайней мере тех, которые зависят от обработки телевизора а не возникающих в поганом качестве, что транслируется с эфира. Смарт ТВ шустрый (5 мегабит от йота) большую часть смотрю фильмов смотрю с интернет с Youtube и Peers TV. Так же нравится пользоваться браузером (подключил беспроводную мышь и клаву Logitech). Почта, погода, соцсети и тд. доставляют удовольствие. Еще часто смотрю фильмы с флешкарт. Проблем с этим нет если флешка не глючная. Есть у меня карта SD на 16 гиг с переходником на USB, так она бывает отваливается так что "не поддерживается формат", хотя список файлов виден. Но это точно не телек виноват. Отмонтируешь, втыкаешь и опять смотришь. Приятным бонусом стало наличие спутникового ресивера. как станет тепло подключу тарелку к нему, будут еще каналы, а то тарелка без дела года четыре висит. Еще одно радует это выход аудио наружу. Подключил наушники, и в настройках можно выбирать тип выхода. На наушники регулировка громкости отдельная и не зависит от динамиков. выключаешь звук динамиков и слушаешь в наушниках, никому не мешая. Либо подключаешь к усилителю и громкость не меняется от пульта (типа линейный выход) Есть функция расширения картинки, убираются рамки без изменения соотношения сторон.
В общем по 10 бальной шкале я ставлю оценку 9,95