Телевизор Samsung UE55MU7000U

Телевизор Samsung UE55MU7000U

Аватар пользователя Сергей О.
Сергей О.
28 января 2019
Плюсы: Цена,качество картинки и звука,55 дюймов экран,матрица 100 герц и 10 бит
Минусы: Надо настраивать изображение вручную,спорный модуль one connect.
Комментарий: Эту модель я давно искал,многомесячного сидения в форумах,отсмотренного часами видео с обзорами в ютубе,остановился на этой модели и вот почему.Модель хоть и 2017 года,но в отличие от 2018 модельного года ,где 7я серия оказалась ,6й предыдущего,здесь все по честному, 7ка по настоящему,плюс из 2018 года убрали dts,на этой он есть.Ну и наконец цена ,за что Мвидео спасибо,вот уже не думал,что скажу ,во истинну оказалась сладкой,а именно 57900,средняя цена такого по одному известному ресурсу на я.. за 70000,можете сами проверить,плюс дали еще и скидку отсутствие задней крышки для проводов почти 3000 .Брал с витрины.Все работает отлично. Из плюсов это изображение и звук,они шикарны,я подумывал взять еще и саундбар,но мне с таким звуком он пока не нужен.Не плохой смарт тв,видеоплеер простенький,но всеядный. Из минусов,хотя может я не привык это пульт,он без цифрокнопок,управление по голосу,хотя вроде уже освоил и надо настраивать изображение ибо на заводе его настроили не очень,от слова совсем,но полазив по ютубу и тематическим сайтам,я нашел оптимальные настройки и вроде теперь нормально показывает. И напоследок,до этого я был счастливым обладателем китайского телевизора,могу так сказать,телеки может и неплохие,в плане удобства пользования им и техподдержки до корейцев еще очень далеко.не ведитесь на низкую цену.К примеру я из за официальной прошивки,которая оказалась кривой уже свозил его в ремонт и установка новой это как лотерея,может повезет а может и телек в кирпич превратить и смарт тв там тоже фактически нет,так одно название. Так что рекомендую,берите именно 55,на 49 кстати всего лишь 60 герц и матрица 8 бит +frc.
Аватар автора Евгений Г.
Евгений Г.8 февраля 2019
Мне он тоже достался последний витринный образец и тоже за такую же цену 57.900 т.р. ) Плюс дали в подарок пенный очиститель экрана ( у которого цена 500 р.) и плюс на бонусную карту почти 2.000 р. на которые я буквально неделю назад в магазине м.видео просто как говорят,на халяву бесплатно,взял роутер Asus, настольный вентилятор работающий от Usb , и комплект батареек Durasel .Телевизор за такую цену у которого изначально пару лет назад ценник был 100 с лишним тысяч-это круто !!!
Аватар пользователя Антон Х.
Антон Х.
4 декабря 2017
Плюсы: Отличное качество изображения, пульт, звук,внешний вид
Минусы: есть огрехи при просмотре обычных каналов, преобразует в 4К, но бывает что картинка слегка подергивается, заметно если смотреть на логотип канала. В живую перестаешь замечать через пару минут.
Комментарий: Качество картинки на высоте, обычное кабельное показывает приемлемо, HD каналы очень хорошо (смотрю с расстояния 2,3м). Смарт работает на отлично, видео по WIFI открывает с любых сайтов (ну или как минимум с тех что я смотрю), фильмы FHD со звуком 5.1 тянет по интернету без прерываний. FHD преобразует до 4К идеально, даже старые фильмы смотрятся как новинки))) Звук многие ругали, но у меня звучит отлично, есть басы, может комната имеет значение, может кто не умеет пользоваться настройками. Пульт сначала вызывает смех, маленький, без кнопок, уже через пару дней я считаю что он идеален! Еще дам совет тем кто выбирает: Если выбираете между 49 и 55 дюймов, то берите 55,т.к. матрица экрана в одной серий у них разная (в 55 лучше), например UE55MU7000U и UE49MU8500U, так более дорогая линейка по характеристикам хуже (матрица 8бит, PQI ниже, специалист samsung с оф. сайта это подтвердил) Выбор за вами!
Аватар пользователя Богдана С.
Богдана С.
19 января 2018
Плюсы: Звук, картинка, пульт ( всё только нужное), Smart TV, возможность управлять со смартфона, управление голосом.
Минусы: Пока не найдены
Комментарий: Замечательный телевизор! купили его под Новый год, 29 декабря. Пока ещё нет цифрового телевидения, но есть возможность смотреть фильмы через интернет, в ОККО, через IVI или просто подключать телефон. Очень удобный пульт. Сразу понравилось, что звук легко и быстро выключается одним нажатием на качельку громкости. Волновались из-за габаритов. Думали, что 122 см не пройдут в 120 см нашей стены. НО + кронштейн и телевизор встал, как влитой. Когда впервые включили телевизор, то сразу обомлели от его звука и качества картинки. Может, конечно, мы просто отвыкли от ТV, т.к. его у нас не было 8(!) месяцев. Но это прекрасно!!! Это не телевизор, а произведение искусства! Спасибо производителям! Огромное спасибо М.Видео." Забронировали" телевизор в ближайшем магазине, по телефону спросили наличие и во сколько приезжать. Благодаря этому tv у нас был праздничный НОВЫЙ ГОД!
Аватар автора Пименов Алексей
Пименов Алексей21 января 2018
Расскажите пожалуйста время переключения между каналоми сколько? Читал что самсунг переключает 2 или 3 секунды. LG переключает мгновенно! Заранее благодарен!
Аватар пользователя Евгений Г.
Евгений Г.
2 января 2019
Плюсы: ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Минусы: __________________________________________________________________________
Комментарий: Приобрёл вчара данную модель со скидкой. Данный ТВ был на ветрине как витринный образец , но это меня не разоравалло , так как проверил и тестировал телевизор на засветы и битые пикселя ! Признаюсь честно и врать не буду !!!!Обнаружил всего лишь один застрявший субек спиксель и то которого не видно ! Спасибо продавцам м.видео !!!! Упаковали как новый в коробке как будто я я его купил 10 минут назад !!!!! Это был мой выбор на три следующие года ! Продавцы м.видео молодцы не грубят и не хомят ...........Так держать ) И таких больше ТВ в нашем городе НЕТ ! Если найдёте в будущем то знайте характеристики !!!!!!!!Матрица 120 Гц...10 бит (8+FRC) Всем удачи и с Новым 2019 Годом !
Аватар пользователя Евгений Г.
Евгений Г.
15 января 2019
Плюсы: +
Минусы: -
Комментарий: Комментарий и отзыв является к дополнению недавней покупке 3 января телевизора Samsung UE55MU7000 ! Телевизор был куплен с витрины. Вчера только узнал по фото,что на задней панели телевизора есть два отсека,под выносной блок One Connect по середине,и второй справа где разьём Usb и они закрываются крышками которых не оказалось.Сегодня поехал в магазин и к большому счастью увидел этого же продавца,который упаковывал мой телевизор.Обьяснил ситуацию,продавец сразу же побежал на склад и принёс мне недостающие комплекты,эти две крышки,новые в упаковках.Продавец очень доверчивый и вежливый,а могло бы быть хуже и мог бы сказать и ответить,что у вас всё было,или надо было смотреть сразу ! Выражаю благодарность этому продавцу из магазина м.видео (к сожалению имя и фамилии не знаю),а так же всем остальным продавцам !
Аватар пользователя Janara
Janara
17 апреля 2017
Плюсы: Красивый и функциональностью совсем не обижен. Устойчиво стоит на двух ногах. Для нас это прям стало принципиальным моментном. Сколько брали телеков на одноногой подставке, столько они падали от неудачного движения кота или ребенка. На стену крепить мы не любители, да и лишние дыры в стенах не одобряют арендодатели наши.
Минусы: Минусов пока не вылезло. Хорошо работает, ттт.
Комментарий: Картинка прям прекрасная. Четкое и детализированное все даже в темных сценах. Ультра ЭйчДи не шутка и не маркетинговый ход, видно конечно отличие от телеков, которые даже Фулл ЭйчДи. Никаких пикселей тут не углядишь даже носом в экран уткнувшись. Хороший звук, много вариантов где надыбать фильм или сериальчик - Смарт ТВ в этом плане незаменимый помощник.
Аватар пользователя Александр П.
Александр П.
18 августа 2017
Плюсы: Качество картинки
Минусы: Сборка
Комментарий: Из конкурентов за данную цену он лучше остальных, но для 4к и HDR пока не так много контента. Если и брать то для PS4 PRO, картинка четкая и сочная. Черный неплох, в некоторых местах очень даже хорош хотя и не OLED. А вот теперь на подумать, в прошлой серии KS7000 были квантовые точки, в этой их нет. Заместо них некая - Dynamic Crystal Color. Как я понял тоже самое, ну или около того. Но все же. И сборка, железный подбородок на пару миллиметров отходит и кривит, собирали походу бабуины. Не особо заметно, но в панели за сотку будьте добры так сильно не косячить. В целом доволен, надеюсь проживет дольше чем предыдущая сонька.
Аватар автора Василий Н.
Василий Н.30 сентября 2017
Нет! серия нынешнего года отличается от серии 2016го года!. Там да, были квантовые точки (SUHDR). в нынешней 7, 8 и 9 серии - нету. Они стали такими же "обычными" как и 6 серия или как Лыжа не на кванте. 8 битная (не 10), HDR и все. смотрите сайт спецификация телевизоров. Почему такие изминения в серии? Просто Самсунг в прошлом году решил идти своим путем, отказавшись от OLED а "Лыжа" пошла им. В этом году, Самы решили тоже выпустить на рынок OLED ТВ. Поэтому и такие изминения в сериях.
Аватар пользователя Леонид
Леонид
20 января 2018
Плюсы: Хорошая картинка, достойная.
Минусы: Пока не нашел. Однако цена завышена.
Комментарий: Хорошая картинка, хотя пришлось повозиться с настройками. Меню настроек своеобразное, меняешь один пункт, может измениться значение других связанных настроек, но упоминание об этом отсутствует. По сети все подключилось, можно направить фильм с компьютера через роутер на телевизор, это было приятным неожиданным бонусом. Можно управлять телевизором со смартфона, скачав приложение с интернета. На смартфоне создается аналог пульта, как оригинальный. С него нельзя только включить телевизор. За свои деньги это очень достойный телевизор
Аватар пользователя Рафаэль И.
Рафаэль И.
19 августа 2017
Плюсы: Дизайн, картинка, насыщенность цветов!
Минусы: Очень тормознутый софт
Комментарий: Вся система смарт тв притормаживает, приложения открывает с задержкой, в приложении gamefly периодически появляется сильная рябь, и картинка в квадратиках, некоторые приложения вообще неоткрывает(просто черный экран), приложений мало, с интернета ничего не скачать, при выходе в интернет видео с сайтов не воспроизводит требуется флэш плеер а его ни как не скачать! Вообщем сильно огорчен покупкой! Лучше бы сони взял с андроид тв где можно скачать кучу приложений с телевизионными бесплатными передачами на русском! И все намного лучше!
Аватар автора Михаил
Михаил28 ноября 2017
Применяйте роутер wi-fi или поставщика интернета, у меня все очень быстро работает, game fly качество не теряет. У вас теряется качество игр из-за интернета. Тв здесь не виноват. Сони тугой на андроиде, проверьте в магазине.
Аватар пользователя Ирина Л.
Ирина Л.
14 октября 2017
Плюсы: Получили то, что ожидали.
Минусы: По Wi Fi тяжеловато тянет фильмы, YouTube отлично.
Комментарий: Менеджеры не хотели продавать телевизор, мечтали уговорить нас на QLED, мы, не фанаты нового. Проблема выбора связана с ножками данной модели, так как имеем очень красивый стол именно для телевизора, не о каких "повесить на стену " не думали. В инструкции не указано, что есть четыре посадочных гнезда для установки ножек. К сожалению ни менеджеры, ни оператор горячей линии нас не смогли проинформировать. Очень жаль. Покупкой довольны.
4.5