Видеокамера экшн Sony FDR-X3000/WC

Видеокамера экшн Sony FDR-X3000/WC

Аватар пользователя Ирина
Ирина
29 мая 2019
Плюсы: Камера очень качественная, на старте продаж была под 70 тысяч, сейчас 31. Успела взять по скидке за 27. Картинка отличная, быстрая, отличная стабилизация
Минусы: цена, конечно, но за хорошие вещи нужно платить. поверьте, она себя окупит, если любите снимать
Комментарий: Просто отличная камера. Я долго сомневалась, нужно ли тратить столько денег на нее, смотрела неделю ролики на ютюб, обзоры. Большинство не нравились, так как картинка была то блеклая, то пересвеченая, как оказалось - так обрабатывают криво. Камера пишет четко, в формате vivid все цвета сохраняются. Обработать видео можно легко, стабилизация божественная, звук пишет отлично даже если говорить шепотом Самое трудное было - найти флешку. Почти ни в одном магазине не было, пришлось ехать на другой конец города Аксессуары дорогие, но нужные. Советую сразу приобрести защиту на линзу, в кармане можно поцарапать стекло и замена стоит 8 тысяч Снимать безумно удобно, достал, нажал на кнопку и уже идет запись. Успеваю заснять намного больше, чем раньше О покупке вообще не жалею Смотрю тех, кто снимает на мыльницы или фотоаппараты влоги - небо и земля, лучше для влогов пока не встречала.
Аватар пользователя Вячеславыч М.
Вячеславыч М.
15 апреля 2017
Плюсы: Удобство в использование, оптическая стабилизация, качество картинки.
Минусы: Не подходит для фотосъемки.
Комментарий: Sony x3000 это третья моя экшен камера и сравнить есть с чем Камера имеет качественную линзу Zeiss, а это известный бренд. Да и если посмотреть на линзу, то сразу видно, что она больше чем у той же GoPro 4, а значит и светосила выше. (Отличная съемка в темноте). Управлять камерой очень просто, интуитивно понятно и это радует. По съемке - это конечно же 4К (30кадров/сек), 1080p (120 кадров/сек). Объективно хорошие показатели. По звуку - направленная стерео запись. (У той же GoPro звук пишется в моно и микрофон не направленный). То, ради чего мой выбор пал именно на эту камеру, это оптическая стабилизация. Картинка стала очень плавной, от этого и выглядит на порядок выше. Настоятельно рекомендую данную камеру, если вы ищите камеру в ее ценовом сегменте. Конкуренты уровня GoPro 5 я считаю пока отстают.
Аватар автора Стефания
Стефания14 июля 2017
Прошу прощения, не объясните ли, почему не подходит для фотосъемки?
Аватар пользователя Станислав С.
Станислав С.
7 января 2017
Плюсы: Обтекаемость, стандартная резьба(гвоздик) под любые крепления. Оптическая проф стабилизация.
Минусы: Лучшая среди Экшн камер.
Комментарий: Я снимал с разных камер,в т.ч, с GoPro Hero 5. И эта Сонька вне всякой конкуренции! Оптический стаб дает картинку такую плавную,что ощущения того,что снимали со штатива! Удобный софт( У гопро намучился с прошивками и временем на перепрошивку) Да и обтекаемость Соньки порадовала! Ездил на скутере и на горных лыжах с Гопро-сопротивление с воздухом заставляло чуть напрягать шею. А мой приятель умудрился треснуть дисплей на гопро через бокс. У Соньки же очень крепкий толстый бокс, а оптика,я заметил даже в сумерках без шумов относительных снимает,если с гопро сранивать. Рекомендую Соньку ценителям хорошей картинки!
Аватар автора Руслан Т.
Руслан Т.31 мая 2017
Обтекаемость соньки))))) =) =), сейчас умру со смеху. Вот так же и качество видео.
Аватар пользователя Ринат
Ринат
17 сентября 2017
Плюсы: Нет
Минусы: Сплошные минусы
Комментарий: - Цветопередача не естественного перенасыщенного оттенка. При редактировании приходиться долго заморачиваться и править цвета. Искажения по угла - это просто боль! - Стабилизация ужасная, даже на старой камере 3-го поколения не так все печально выглядело. - Крайне не удобное управление на самой камере, а так же через вечно отваливающееся приложение. - Хваленый подводный бок - это вообще отдельная тема! Снимать и надевать обратно постоянно при разных типах съемки это просто вымораживает! Да и убивается крайне быстро. Линза быстро покрывается царапинами! А учитывая стоимость бокса... Звук как из бочки. Пару раз перегревалась и выключалась боксе. Бесит вечно запотевающая линза изнутри. - Фото ужасное.
Аватар автора Алексей И.
Алексей И.22 ноября 2017
Криворукость еще никто не отменял, лучшая в мире камера по отзывам и тестам, а у Вас все не так. Да и мне кажется, что и не было ее у Вас вовсе, абсолютно неграмотная оценка, парнишечка. ГоПрошеньку видно купил? Нееет, дорогой ты мой, ГоПро по сравнению с Соней - мыльница древняя.
Аватар пользователя Егор М.
Егор М.
2 мая 2020
Плюсы: Чистая картинка даже когда мало света. Отличная стабилизация. Прекрасный микрофон. Бокс в комплекте.
Минусы: Удалить отдельные ролики можно только через приложение. Не сразу нашел как.
Комментарий: У соньки прекрасный звук, более естественная работа стабилизатора, не такая сильная бочка. Сам форм-фактор удобнее. Во-первых ей можно снимать в руках, и это почти незаметно, а во-вторых она удобнее крепится к шлему. Нужно привыкнуть к тому, что экран с мелкими иконками настроек, но зато его прекрасно видно на солнце. Картинку же гораздо удобнее смотреть на телефоне, когда камера закреплена где-то.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
1 мая 2020
Плюсы: Легкая в управлении, хорошее качество съемки, приятный дизайн. Заряда хватает на от 2х до 3х часов съемки. Есть возможность снимать и заряжать камеру от power bank.
Минусы: За месяц использования не выявлены
Комментарий: Очень доволен камерой. Очень качественная картинка, стабилизация на уровне. Звук пишет шикарно, даже не использую дополнительный микрофон. Можно управлять со смартфона. Карточку купил на 128. Но думаю что шустрей будет работать с 64. Покупкой очень доволен.
Аватар пользователя Александр
Александр
11 января 2019
Плюсы: Компактная, лёгкая, 4К, оптический стабилизатор, отличная картинка при отличном освещении, хороший звук без аква-бокса
Минусы: Выступающий объектив без защиты, цена, очень прожорливая, в 4К дико греется, трудно найти карту памяти - очень капризная, очень плохая картинка при плохом освещении, плохой звук в аква-боксе
Комментарий: с 01.01.2019 цена ВЕЗДЕ выросла , а тут (в м-видео) пока старая цена - ВСЕ СРОЧНО В ОЧЕРЕДЬ и только по одной камере в одни руки!!!
Аватар пользователя Rustam Y.
Rustam Y.
10 января 2018
Плюсы: отличное качество видео, хорошая стабилизация
Минусы: необходимость использования аквабокса, низкая ремонтопригодность, неудобное размещение на груди из за форм-фактора.
Комментарий: После покупки все полностью устраивало, однако после кратковременного попадания в воду (пресную) вышла из строя материнская плата. В Москве починить не удалось хотя и сменил несколько сервисных центров. Обязательно используйте аквабокс!
Аватар пользователя Эдуард
Эдуард
28 сентября 2019
Плюсы: Стабилизация, Звук, Время работы аккумулятора.
Минусы: Царапается объектив при активной съемке без бокса( решается покупкой недорого защитного стекла AKA-MCP1)
Комментарий: Пользуюсь больше года. Стабилизация на самом деле одна из лучших среди видеокамер вообще, работает при любых условиях. Цветопередача яркая и насыщенная. Звук пишется в стерео, чистый и объемный - почти как с внешнего микрофона.
Аватар пользователя Владислав Д.
Владислав Д.
21 июня 2017
Плюсы: Стабилизация, пишет хороший звук
Минусы: Форма камеры ее единственный минус
Комментарий: Долго выбирал между 5 go pro и сонькой, выбрал соньку, стабилизация зарешала. Если крепить с боку головы то получаются неплохие кадры. Обратите внимание что камера без карты памяти не пишет, а хорошая карта на 128gb будет стоить + еще 5к рублей.