Набор для домашнего кинотеатра Sony STR-DH770

Набор для домашнего кинотеатра Sony STR-DH770 - Отзывы

Аватар пользователя Александр
Александр
25 января 2018
Плюсы: Офигенное звучание и многофункциональность для этих денег.
Минусы: Незнаю минус это или плюс, но настраивать эту штуковину надо целый день. Я еще до конца не настроил . И всетаки это плюс . Индивидупльная настройка для начинающих гурманов музыки и видео.
Комментарий: Моими критериями были м4 и караоке. Я по колхозному хотел обойтись простенькой системкой. Но консультант меня переубедил. И я с радостью доверился его доводам. Теперь доволен в 7 раз, т.к. там кроме 5 выходов еще 2 полноценных незанятых есть + саб. Есть повод в очередной раз заглянуть в родной м-видео!))))) Р.s. не знаю почему, но я там все время отовариваюсь. Удачи всем и привет Магазину!!!!😁😃
Аватар пользователя Олег С.
Олег С.
30 сентября 2018
Плюсы: Доступная цена. Качественный звук. Даже если сильно прислушаться, вы не услышите шумов, гула или искажений! Быстро настраивается в автоматическом режиме.
Минусы: Для заявленной мощности, а это 145 Вт на 7 каналов, слабоват трансформатор питания и охлаждающий радиатор. При максимальной громкости начинает греться весь корпус как печка!
Комментарий: В общем комплект стоит своих денег. Поменял провода на фронтальные колонки и приподнял низкие частоты и звук стал действительно балдежным). Наслаждаюсь даже просто смотря телевизор! Сабвуфер для комнаты 20 кв.м. не обязателен, колонки достаточно бухают😋
Аватар автора саня
саня
21 октября 2018
купил такой же ресивер слушал на протяжение 8 месяцев и на днях он задымился слушал музыку довольно не громко сейчас сдал по гарантии подключена была акустика 5.0 и еще 2 небольших колонки только почему то звук на них не шел сколько бы я не делал колибровку во время настройке сигнал поступал на все колонки но во время воспроизведения звук шел только через 5 колонок кто с этим сталкивался подскажите че можно с этим сделать
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
9 февраля 2017
Плюсы: Цена, мощность на канал
Минусы: Слабая акустика тыл и центр.
Комментарий: Купил данный аппарат пару месяцев назад, в принципе, доволен. Долго разбирался с меню, но когда разобрался он оказался более достойным. Подключил на пять (фронты оставил штатные) выходов акустику номиналом по 100W и он их тянет! Правда греется, но мини-вентилятор спасает. И дети звуком довольны, соседи думают, что началась война! Конечно до идеала далеко, но и стоимость не 6-7 значная. Рекомендую.
Аватар пользователя Владимир Ф.
Владимир Ф.
28 января 2017
Плюсы: Внешний дизайн
Минусы: Нет пищалок в центральной колонке и в тыловых. Так же не снимаются сетки!
Комментарий: При просмотре фильмов что с флешки, что с блюрей диска - крайне тихий и глухой центральный канал, который не едва слышно, а когда в фильме происходят спец эффекты, то голос актеров фактически не слышно! Я делал разные настройки (все описывать не буду) , но так и не удалось улучшить речь из центра. Если посмотреть эту акустику на американском сайте сони, то для ихнего рынка она выпускается с пищалками и со съемными сетками со всех колонок! Что касается ресивера - это ужасный ресивер в котором фактически нет ни каких настроек и даже эквалайзера, меню на англ. языке. Но вот если скачать приложение к этому ресиверу от сони, то там будет эквалайзер, правда всего 2 ползунка, низы и высокие. Не берите данного производителя, акустика не может стоить столько же сколько ресивер. Лучше собирайте постепенно акустику! Я вернул товар в магазин. Сервис "обмен без проблем" очень классный и работает! Буквально за 20 минут оформили документы на возврат денег!
Аватар автора Георгий Ц.
Георгий Ц.
11 ноября 2018
саундбары от сони такие же.ниочем.
Аватар пользователя Александр
Александр
4 ноября 2016
Плюсы: Хороший ресивер. Очень удобен в оброщунии.
Минусы: Слабовата акустика, низов практически нет.
Комментарий: Хороший комплет за свои деньги. Но необходим саб.
Аватар пользователя Мурат О.
Мурат О.
21 марта 2018
Плюсы: Норм все
Комментарий: Купил неделю Как все за три часа настроил ,сетки снимаются ,тыл -да малёк слабоват, но буф компенсирует ,совет буф берите ,Джамо он подходит идеально.
Аватар пользователя Виктор Коренев
Виктор Коренев
8 сентября 2016
Комментарий: Много входов-выходов, к агрегату реально кучу всего подсоединить можно, пробовал уже и видеокамеру, и наушники, с сабом экспериментировал - все прошло на ура, проблем с тем, что ресивер не распознает технику, нет. Очень понравилось, как он картинку вытягивает - детализация супер-четкая, 4К, как не крути, ни с чем не сравнить, от экрана телевизора теперь детей не оторвать, да и мы с женой от фильмов нереальное удовольствие получаем. Со звуком пришлось, правда, чуть повозиться, так как экранная менюха на английском, но уже освоился, пару дней на это ушло. В целом по качеству изображения и звучания модель однозначно удалась на славу, нареканий к функционалу не имею, надеюсь, в будущем это не изменится. Рекомендую.
3,8