Телевизор LG 43UH755V

Телевизор LG 43UH755V

Аватар пользователя Дмитрий К.
Дмитрий К.
1 февраля 2017
Плюсы: Хорошее изображение, хороший смарт, удобный пульт
Минусы: Работал месяц
Комментарий: Купил его вместе с триколором, отлично все настроил, каналы правильно определил, никакого мусора. Работает шустро, да, есть задержки в плане нажимаешь телегид, он показывает иконку, потом уж сам список, но для меня не критично. Ножки устанавливаются только по бокам (сдвинуть к центру нельзя) + крепление к стене. Картинка в 4к действительно отлично, ШД отлично. Черный он и вправду черный, но если водить курсором от пульта, или появилась надпись, типа номера канала, то можно увидеть неравномерные засветы по углам, в целом тоже в глаза не бросаются, их не замечаешь. Динамичные сцены... за полтора-два метра от экрана не видишь этих "квадратиков". Месяц смотрел и всем он меня устраивал, но появилось серое пятно внизу экрана, с таким ореолом, сантиметров 15 на светлых фонах... Эмм... Я его один раз тоько слегка сухой микрофиброй протер, не то что там бить или заливать, это действительно расстроило. Сдал на гарантию, посмотрим какой будет вердикт.
Аватар автора Павел
Павел29 марта 2017
Ну и какой вердикт?
Аватар пользователя Юрий
Юрий
23 января 2017
Плюсы: КРАСИВЫЙ ДИЗАЙН, ОТЛИЧНЫЙ ЗВУК ,ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПУЛЬТ, МНОГО НАСТРОЕК ИЗОБРАЖЕНИЯ
Минусы: У КРОМКИ ПРИ ШИРОЯВНЫЕ ПОДСВЕЧИВАНИЯКОФОРМАТНОМ ИЗОБРАЖЕНИИ НА ЧЕРНОМ ЭКРАНЕ, ЧТО НЕ КРИТИЧНО ,НО НЕМНОГО РАЗДРАЖАЕТ .
Комментарий: НУ ВОТ И ПРИОБРЕЛ НА ДНЯХ ДАННЫЙ ТЕЛЕВИЗОР, ПРАВДА 750 МОДЕЛЬ (ОНИ ОДИНАКОВЫ) НА ЗАМЕНУ фИЛИПСУ 2010Г. ,КОТОРЫЙ ПЕРЕЕХАЛ В СПАЛЬНЮ. ПЕРВОНАЧАЛЬНО ДУМАЛ ВЗЯТЬ ТВ ЭТОГО ЖЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ, НО ПЕРЕЛОПАТИВ ИНТЕРНЕТ ПОНЯЛ,ЧТО ФИЛИПСЫ ПОШЛИ НИ ТЕ ( ХОРОШИЕ СОНИ, ОЧЕНЬ ДОРОГИ, САМСУНГИ ДОРОЖЕ LG C АНАЛОГИЧНЫМИ ПАРАМЕТРАМИ. КОРОЧЕ ВЫБОР ПАЛ НА LG . ВЫБИРАЛ МЕЖДУ 676 И 750 .(РАЗНИЦА В ЦЕНЕ БЫЛА НЕ БОЛЬШАЯ, ПО СУТИ ТОЛЬКО В ДИЗАЙНЕ. ПОКУПКОЙ ДОВОЛЕН, НО ЯВНЫХ ПРИИМУЩЕСТВ ПЕРЕД "СТАРЫМ" ТВ В ПЛАНЕ КАРТИНКИ НЕТ. ДА ,ЕСТЬ НЕПЛОХОЙ СМАРТ, МНОГО ПАРАМЕТРОВ НАСТРОИКИ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШИЙ ЗВУК, КАРТИНКА,ПУЛЬТ ВОЗМОЖНО НЕ САМЫЙ УДОБНЫЙ, 4К ПОКА НЕ ОЦЕНИЛ В ПОЛНОЙ МЕРЕ ,НО В ПЕРСПЕКТИВЕ ДУМАЮ БУДЕТ БОЛЬШЕ КОНТЕНТА . И ВСЕ ТАКИ ЦЕНА ЗА ДАННЫЙ ТВ ДУМАЮ ЗАВЫШЕНА .
Аватар пользователя Мария Ж.
Мария Ж.
26 ноября 2016
Плюсы: Картинка у телевизора отличная! Цветопередача,яркость,контрастность на высоте! Меню легкое,интуитивно понятное, лёгкое;нежели у самсунга,который деньги стал драть за маркетинг! Отличная связь с ин-етом,можно смотреть любимые передачи через WI-FI. Звук по моим потребностям вполне хорош. Воспроизводит любые форматы с жёсткого диска.
Минусы: За время использования не замечено.
Комментарий: Всё,что "возбуждает"в телевизоре написано выше!!!!!
Аватар пользователя Никита Р.
Никита Р.
13 июня 2017
Плюсы: Отличное качественное изображение, живые цвета, быстрый смарт
Минусы: Пока не нашёл
Комментарий: Выбирал между Samsung и LG, у Самсунга слишком Яркие цвета можно сказать что искусственные ,а у LG живой цвет ,более реалистичный... тяжёлые фильмы 4к по 50гб и более тянет отлично без лагов, смарт очень шустрый.
Аватар пользователя Олег В.
Олег В.
28 апреля 2017
Плюсы: долго выбирал между самсунгом и LG. этот мне привычнее. Картинка понравилась сразу же.
Минусы: В комплекте только смартмэйджикпульт, обычного нет, тем кто не пользовался тяжело привыкнуть
Комментарий: Советую. А про пульт, так все пульты для LG подходят для любого телевизора!
Аватар пользователя Анатолий С.
Анатолий С.
16 марта 2017
Плюсы: Вроде ничего
Минусы: пластиковые ножки
Комментарий: Для 7 серии просится добротная литая алюминиевая подставка, как на 8 серии, а здесь сделаны крайне неудобные( не на всякую телевизионную тумбу поместятся) пластиковые ножки. Несолидно. В остальном более-менее.
Аватар пользователя Валентина
Валентина
14 июня 2017
Плюсы: Отличное изображение, угловой обзор хороший с любой точки, удобный пульт
Минусы: недостачно внутренней памяти при пользовании интернетом,интернет постоянно презагружается
Комментарий: Срок использования месяц
Аватар пользователя Алексей Ч.
Алексей Ч.
27 ноября 2016
Плюсы: Хорошая цена для такого телевизора
Минусы: Купил ради прошки и остался недоволен, теряется сигнал.
Комментарий: Пользуюсь два дня и уже не нравится.
Аватар пользователя Сергей Архипов
Сергей Архипов
20 июня 2016
Комментарий: Цветопередача и яркость на высоте, в магазине еще прикипел глазами к экрану - реально не оторваться, очень живые и сочные краски плюс картинка не затемняется нигде, засветы тоже отсутствуют напрочь. Устойчив на подставке, сборку тоже похвалю отдельно - при развороте не издает скрипов или других звуков, входы-выходы крепкие такие и кабели из них не вываливаются. Поддерживает смарт-тв. С подключением не возникло никаких траблов, сделал все пошагово согласно инструкции и через минут 15 уже подогнал все настройки под свои запросы, телик крайне удобно управляется! В комплектацию помимо основной дэушки входит еще одна дополнительная. Как по мне, придраться за два месяца использования телевизора не к чему, начинка нормуль и внешние характеристики не подвели.
Аватар пользователя Дмитрий К.
Дмитрий К.
13 февраля 2017
Комментарий: на мой отзыв от 03.02.17 Итак, гарантия (официальная)подтвердила неремонтопригодность (поломка матрицы). Все это заняло 2 недели. Приехал с актом в мвидео, чуть доплатил и взял такой же но 49 диагональ. Что же скажу: это небо и земля! Да 43 мой был походу сразу с браком: неравномерная подсветка, как и писал выше, при использования курсора эта подсветка, которая следует за ним, следовательно черный - не такой черный. Все это было с момента покупки, я думал так и надо. Ну а тут 49 диагональ, никакой неравномерной подсветки, глубоооокий черный, никаких пятен, все супер четко и приятно. Вердикт вынесу скорее такой: смотрите в магазине как показывает, как сейчас понял показывает он шикарно.