Телевизор LG 32LH595U

Телевизор LG 32LH595U

Аватар пользователя Анна Б.
Анна Б.
21 ноября 2016
Плюсы: Металлический Дизайн, Интерфейс, контрастное и четкое изображение, Отличный звук, Легко настраивается.
Минусы: Мной не обнаружено
Комментарий: Лучший товар 2016 года для меня - это это Телевизор LG 32LH595U. Начиная с внешнего вида, заканчивая функциями этого телевизора, мне понравилось всё! Металический корпус вписался мне в интерьер, выглядит очень изящно. Ножки у телевизора устойчивые, стоят крепко. Без проблем можно повесить на стену, будет смотреться ни чуть ни хуже. При настройке телевизора все ясно и доступно, все написано на русском языке, мы с мужем настроили быстро. У телевизора быстрый отклик, не тормозит. Пульт работает даже с большого расстояния, быстро реагирует. Угол обзора и диагональ оптимальные и удобные. Изображение яркое и чёткое, картинка не размытая, цветовая гамма очень насыщенная, даже при просмотре фильмов через Wi-Fi. Функция Wi-Fi тоже хорошо сигнал ловит, есть разъём для флеш карты. Без проблем подключилась клавиатура и мышка. Звук четкий, объемный, без шумов. Муж матчи смотрит, я сериалы, музыкальные каналы. Для своей цены идеальное качество и производительность. В общем телевизор удобный в эксплуатации, лёгкий в управлении. Отличное соотношение цены и качества! Выражаю благодарность грамотным консультантам магазина МВидио в городе Бийске за помощь в выборе данной модели телевизора.
Аватар пользователя Юлия И.
Юлия И.
13 марта 2017
Плюсы: смарт, цена, качество изображение
Минусы: меню притормаживает
Комментарий: Давно хотела именно это телевизор, т.к. по мимо прочего являюсь приверженцем LG, наличие рассрочки сделало свое дело, я его купила. Время пользования небольшое, поэтому какой то адекватный отзыв составить сложно. Единственное, что можно точно сказать - я не пожалела, ожидания оправданы. Оптимальная диагональ, качество изображение достойное, под разными углами видимость хорошая, качество звука, тоже вполне. Наличие смарта несомненный плюс и, для меня, решающий фактор. Настроилось все быстро, без каких-либо проблем,интуитивно все понятно, не понимаю зачем платить за настройку неадекватно высокую цену. Из минусов - да, меню притормаживает, но я как то сразу привыкла к этому, отклик не мгновенный. Хороший телевизор, свою стоимость оправдывает. Время покажет, как он проявит себя в будущем))))
Аватар автора Сергей
Сергей19 апреля 2017
Покупаем с кешбеком дешевле
Аватар пользователя Денис
Денис
1 февраля 2017
Плюсы: Отличное соотношение цена качество. Хорошая картинка. Звук четкий, ясный. Смарт ТВ полная версия. Устройство НЕ перегружено настойками. Ничего заумного.
Минусы: ПО немного подтормаживает когда заходишь в раздел Настроек, но это не критично, так как туда заходишь редко.
Комментарий: Интуитивно понятное меню, при первом включении аппарат автоматически настраивает ПО, все параметры уже заложены в ОС, необходимо только выбрать местоположение и имя провайдера, настройка занимает несколько минут, после чего можно сразу смотреть каналы и пользоваться интернетом. При включении телевизор загружается быстро. Примечание: у данной модели внешний блок питания (это когда у вас в середине шнура прямоугольный кирпич как у ноутбука) если для вас это принципиальный вопрос, то лучше подобрать другую модель.
Аватар пользователя Лора А.
Лора А.
19 октября 2016
Плюсы: Шустрый SMART, Качество изображения, Интерфейс
Минусы: Пока не обнаружено
Комментарий: Приобрели данный телевизор вместо Sony KDL32WD603, который пришлось нам заменить в первый же день из-за брака. Честно сказать, он выиграл у Sony по всем параметрам, ну за исключением дизайна( у соньки всё более элегантно). Удобная клавиатура, браузер просто летает, замечательные кнопки back и exit, которых так не хватает соньке. Качество изображения прекрасное, для данной ценовой категории то, что нужно. Тем, кто говорят, что пульт не удобный, могу возразить. Как мне кажется, небольшой пульт удобнее держать. Единственно, пока не рискуем ставить новую прошивку, о которой говорили выше. И к небольшому минусу можно добавить подвисания в приложении MEGOGO. В остальном, вся семья довольна!
Аватар пользователя Владимир П.
Владимир П.
11 декабря 2016
Плюсы: Четкое изображение, быстрый smart-tv, в прошивке наличие веб-браузера
Минусы: маленький пульт, расположение кнопок на набольшом расстоянии друг от друга
Комментарий: Телевизор выдает яркую, насыщенную картинку, просмотр фильмов через веб-браузер без задержек. Для удобства желательно подключить клавиатуру и мышь. Довольно устойчив на поверхности. Цвет серебристый - на любителя. Качество сборки отличное. Из минусов можно отметить то, что при установке интернет соединения телевизор определяет подключаемое оборудование и IP - адрес, однако правильность подключения к сети определяется только при входе в веб-браузер smart tv. В случае неправильного подключения пользовательское соглашение не загружается, а проблему smart tv не указывает.
Аватар пользователя Наталья П.
Наталья П.
23 мая 2017
Плюсы: Цветопередача, настройки, дизайн, цена
Минусы: не обнаружили
Комментарий: Что касается телевизоров, то в принципе покупаю LG. У нас их два, этот брала сестре. Как всегда все отлично. Главное у них достоинство - отличная цветопередача и углы обзора, нигде не темнит, не блекнет, хоть как извернись. Еще у них очень простое и понятное меню настроек, даже наша бабушка разобралась. Порадовало, что в новых теликах у LG теперь встроенный WI-FI модуль. Телевизор покупали в онлайн-кредит, но это не кредит, а рассрочка, платишь ту цену, которая и указана, без переплаты. И все очень оперативно. Здесь Мвидео порадовал. Так что, мы довольны.
Аватар пользователя Егор М.
Егор М.
7 января 2017
Плюсы: Чёткое изображение, доступная цена
Минусы: Очень тормозит смарт, при большом списке каналов долго открывает их список
Комментарий: Брали в ноябре 2016 года как второй телевизор в квартиру исходя из двух параметров: смарт тв и наличие разъема под модуль триколор тв. Изображение четкое, никаких нареканий нет, но сам телевизор не вывозит смарт тв. Слишком долгая загрузка приложений убивает всякое желание ими пользоваться. Так же при нажатии списка каналов происходит долгая загрузка описания и списка каналов. В целом, за такую цену, конечно, грех жаловаться, но при постоянном использовании смарт тв я бы не советовал данную модель.
Аватар пользователя Taker
Taker
17 марта 2017
Плюсы: Плюсы в характеристах
Минусы: Тормозит. Нереально настроить список избранных каналов в нужно мне порядке. В списке идет деление каналов на цифровые и аналоговые. Изменить их последовательность не реально. Для аналоговых каналов название не больше 4 символов. При настройке избранных списков приходить слишком много нажимать кнопок. Удалить цифровые каналы нельзя, а аналоговые можно - бред.
Комментарий: Тормозит как филипс (хотя у филипса более удобное меню настройки списка избранных каналов), эргономика никакая. Покупал на кухню. Следующий выбор будет Samsung
Аватар пользователя Александр
Александр
15 апреля 2017
Плюсы: Наличие смарт ТВ, классный дизайн
Минусы: подтормаживает меню
Комментарий: Телевизор покупал на кухню с обязательным наличием смарт ТВ, т.к. вай-фай по всей квартире, а приложения очень удобные. Картинка для такой диагонали довольно неплохая, по крайней мере у моей семьи не возникает недовольства :) А вот при большей диагонали однозначно нужно будет Full HD. Минусом является заторможенность меню, это касается и переключения каналов, и смарт ТВ, и при работе с жесткого диска. Надеюсь, LG выпустят обновление прошивки, решающее эту проблему, а так все норм!
Аватар пользователя Дмитрий К.
Дмитрий К.
15 октября 2016
Плюсы: качество изображения.смарт тв очень много приложений и игр.легкий и удобный.WI-FI/
Минусы: в некоторых местах пункты меню прописаны мелковатым шрифтом и на самом тв только кнопка включения
Комментарий: Телевизор очень хорош много разных приложений в том числе обучающих(алфавит и др),встроенный вай фай т.е если дома есть вайфай можно подкючится к нему и заходить в интернет.если даже дома нет кабельного или просто нет никакой антенны то можно смотреть каналы через интернет,очень удобно на даче.Те кто говорит что пульт маленький-он средний).
41отзыв