Плюсы: Металлический Дизайн, Интерфейс, контрастное и четкое изображение, Отличный звук, Легко настраивается.
Минусы: Мной не обнаружено
Комментарий: Лучший товар 2016 года для меня - это это Телевизор LG 32LH595U. Начиная с внешнего вида, заканчивая функциями этого телевизора, мне понравилось всё! Металический корпус вписался мне в интерьер, выглядит очень изящно. Ножки у телевизора устойчивые, стоят крепко. Без проблем можно повесить на стену, будет смотреться ни чуть ни хуже. При настройке телевизора все ясно и доступно, все написано на русском языке, мы с мужем настроили быстро. У телевизора быстрый отклик, не тормозит. Пульт работает даже с большого расстояния, быстро реагирует. Угол обзора и диагональ оптимальные и удобные. Изображение яркое и чёткое, картинка не размытая, цветовая гамма очень насыщенная, даже при просмотре фильмов через Wi-Fi. Функция Wi-Fi тоже хорошо сигнал ловит, есть разъём для флеш карты. Без проблем подключилась клавиатура и мышка. Звук четкий, объемный, без шумов. Муж матчи смотрит, я сериалы, музыкальные каналы. Для своей цены идеальное качество и производительность. В общем телевизор удобный в эксплуатации, лёгкий в управлении. Отличное соотношение цены и качества! Выражаю благодарность грамотным консультантам магазина МВидио в городе Бийске за помощь в выборе данной модели телевизора.