Алкотестер Ritmix RAT-350 Silver

Алкотестер Ritmix RAT-350 Silver

139 ₽ 278 ₽ -50 %
Аватар пользователя Татьяна З.
Татьяна З.
11 июля 2017
Плюсы: Показывает идеально!
Минусы: На долго ли?
Комментарий: Продолжаю тест из лички жены. 4 банки по 0,45 литра алкоголем 4,8% за 1 час 53 минуты - показания=0,98 промилле - 0,49 мг/литр. У меня есть таблица (усредненная) вывода чистого спирта в зависимости от количества, времени, веса и средней величины вывода алкоголя из организма=пример=4 банки по 0,5 литра алкоголем 4,9% за 2 часа (банка 0,5 часа)=1,06 промилле=53 мг/литр. Совпадает на все 100%!!!!!!
Аватар автора Юрий П.
Юрий П.26 марта 2018
Нужная вещичка. Показывает довольно точно. Приемлемая цена. Товаром доволен. Рекомендую.
Аватар пользователя Татьяна З.
Татьяна З.
11 июля 2017
Плюсы: Цена, размер, результаты.
Минусы: Тестирую, время покажет.
Комментарий: Пишу с лички Жены. Купил сегодня это изделие на бонусы и решил протестировать. Мне 39, вешу 90 кг., пью пиво (0,45 л, 4,8% алк). Выпил банку, подождал 20 минут - подышал - результат 0,28 промилле-0,14 мг/л, выпил еще пол банки и через 10 минут - 0,4 промилле - 0,20 мг./л , еще полторы банки=итого 3 банки за 60 минут - 0,74 промилле - 0,37 мг/л. Очень похоже на правду!
Аватар автора Роман
Роман27 января 2021
Здравствуйте! Спасибо вам большое за проведённое вами исследование! Все очень подробно и ясно. Так как мы тоже хотим приобрести данный товар, ваш отзыв оказался нам полезен. Последуем вашему примеру и также испробуем это устройство
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
10 августа 2017
Плюсы: Реально работает!
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Если честно, то купила, т.к. пропадали бонусы. Думала будет игрушка для мужа. Оказалось, он реально работает. Простой в обращении. Нужная вещь для контроля своего состояния после "'кружечки пива".
Аватар пользователя Кирилл Н.
Кирилл Н.
9 марта 2019
Плюсы: Приятный пластик
Минусы: Не работает
Комментарий: Купил со скидкой. Радость была недолгой. Протестил в день покупки два раза. В остальное время показывает нули, даже когда я пьян. Думал, может дую не туда - инструкции куда дуть нет. Нашел инструкцию в интернете - типа феном прокалить датчик - не помогло. Легла эта игрушка на пыльную полку. Нести в магазин нет желания терять время.
Аватар пользователя Наталья В.
Наталья В.
2 февраля 2019
Плюсы: Их просто нет
Минусы: Один сплошной недостаток.
Комментарий: Купили на бонусы, а он показывает все что угодно, кроме содержания алкоголя и всегда разные показания.Ребенок дул пять раз и прибор показал(0.175, 0.000, 0.275, 0.475, 0.360).
Аватар пользователя Екатерина Т.
Екатерина Т.
17 октября 2019
Плюсы: Их нет
Минусы: Не верно показывает
Комментарий: Купили алкатестер и решили его проверить. Когда он должен показывать промили он показывает нули. Врет постоянно. Не советую. Так ещё и магазин не принимает на экспертизу
Аватар пользователя Марина Ф.
Марина Ф.
22 января 2018
Плюсы: Нет!!!!
Минусы: Не работает
Комментарий: Купила мужу на бонусы. После выпитого 250 коньяка, через 20 минут - аппарат показал 0!!! После новогоднего застолья - 0 ! Очередной обман потребителя!
Аватар автора Александр
Александр15 февраля 2019
Пользуюсь второй год и всё точно показывает... О,5 крепкого после попоя выветривается у меня за 13 часов... Вам брак продали
Аватар пользователя Вадим П.
Вадим П.
25 июня 2020
Плюсы: Нет
Минусы: Недостоверные данные
Комментарий: Игрушка. Абсолютно недостоверные данные. Сравнивали одновременно с настоящим алкотестером. Расхождения в разы. Есть ограничение по промиллям.
Аватар пользователя Михаил К.
Михаил К.
4 ноября 2017
Плюсы: Нет
Минусы: Полная ерунда.
Комментарий: Ничего он не показывает, вернее, показывает только свежий выхлоп. Утром на такую штучку лучше не рассчитывать. Бесполезная трата денег.
Аватар пользователя Владимир Р.
Владимир Р.
29 августа 2024
Плюсы: Реально показывает
Комментарий: Не ожидал. Повелся на отзывы и правильно повелся. Удивительно, но этот работает.