Телевизор Philips 48PUS7600/60

Телевизор Philips 48PUS7600/60

Аватар пользователя Олег Ю.
Олег Ю.
14 декабря 2016
Плюсы: Два самостоятельных ТВ тюнера, превосходное качество изображения, включая новый стандарт качества - Ultra HD, активное 3 D, уникальная подсветка Ambilight с 3-х сторон,огромные возможноти при подключении к интернету, оснащен всеми современными интерфейсными разъемами, множество индивидуальных настроек для продвинутого пользователя, вплоть до яркости светящегося логотипа на корпусе модели! Есть все, что должно быть в современном ТВ и возможно даже больше!
Минусы: Звук на троечку с плюсом, но большего в таком ультратонком корпусе и не достичь. Не слишком удобный в пользовании пульт ДУ, хотя и очень многофункциональный.
Комментарий: Лучший товар 2016 года для меня – это ТВ Philips 48PUS7600! Начну по порядку, а именно с выбора… По прошлой модели очень понравилась функция «картинка в картинке» - не хотелось от нее отказываться в новом ТВ, что резко ограничило выбор среди нынешних многочисленных марок и моделей. Остановился на Philips 48PUS7600, потому как здесь помимо 2-х ТВ тюнеров присутствует уникальная 3-х сторонняя подсветка Ambilight, активное 3D, грандиозные возможности при выходе в интернет по кабелю, или через Wi-Fi, а самое главное - новый стандарт качества изображения Ultra HD, в который телевизор сам старается перевести изображение даже гораздо худшего исходного качества! Большую диагональ не рассматривал из-за особенностей планировки квартиры и возможности вращения ТВ на 90 градусов относительно стены. Внешне понравился пульт ДУ с полноценной клавиатурой на обратной стороне, но о нем позже… Определившись с моделью стал смотреть магазины в котором можно было бы совершить такую нерядовую покупку… Хорошо, что не стал торопиться и подгадал под акцию с осенними М-купонами, мало того, оказалось, что к этой модели еще идут и супербонусные рубли! Хорошо упакованную коробку со склада распаковал дома и выдержал ТВ в тепле в течении 3-х часов. В результате 2- недельного теста, пришел к выводу, что как ТВ модель очень хороша – все, что сегодня хочет обычный телезритель в ней есть. Но лично мне не хватило качественного звука, а управлять пультом ДУ на деле оказалось не слишком удобно, хотя в нем есть даже тачпад. Многие настройки так далеко запрятаны в меню ТВ, что листать пультом замучаешься - лазерная указка, или компьютерная мышь здесь удобнее. Звук оказался таким, каким его можно сделать в ультратонком ТВ – практически без басов… Имеющиеся регулировки и настройки звука кардинальных улучшений не дали. И тут я подумал – вот куда можно пустить М-купоны! Сказано- сделано, купил за полцены активные HI-FI колонки Ultimate W200B, подключил - качество звука значительно возросло, особенно по высоким
Аватар пользователя Евгений Ч.
Евгений Ч.
13 ноября 2016
Плюсы: Изображение, андройд, 3д мне понравилось. 3х стороняя подстветка выше всяких похвал.
Минусы: Не стабильная прошивка, остальное мелочь
Комментарий: Картинка отличная для ФулХД и 4к контента. Обычные теле. каналы смотреть на таком телевизоре просто больно! 3х стороняя подстветка выше всяких похвал, за месяц просмотра привык к ней на мертво! Ютуб как приложение работает без нареканий как и другие приложения их гугл маркета. А вот в интернете полазить с телевизора очень проблематично и требует изрядного терпения и усердия. Голосовое управлениепоиск тоже отвратный, скорее даже не рабочий. Прошивка после обновления стала ещё хуже(ну или осталась такая же кривая), если 1 раз в день телевизор из розетки выдёргивал считаю что повезло. Итого: Как смотрелка фильмов в соответствующем качестве зачёт! Когда доработают прошивку будет совсем всё хорошо. От меня 4 балла(поставилбы 3,7 еслибы мог).
Аватар пользователя Валерий С.
Валерий С.
2 ноября 2016
Плюсы: Шикарная картинка, черный цвет прям очень черный) а самое главное это Процессор Philips Pixel Precise Ultra HD он преобразует практически любое видео в подобие 4к, система реально работает . отдельной похвалы заслуживает пульт с ним я вообще не расстаюсь)
Минусы: Может я плохо настроил его но порой черный настолько черный что иногда не чего не видно. Нет на пульте горячих клавиш перехода в 3д или переключения в режим ПК
Комментарий: Дизайн телевизора отличный тонкий, подсветка просто отлично работает. А главное в нем столько примочек и возможностей что свои деньги он отбивает с лихвой
Аватар пользователя Владимир
Владимир
12 марта 2017
Плюсы: Качественное изображение, сетевые настройки, 3D-формат
Минусы: Пока нет. Комплектация - 2 пары очков для 3D-формата маловато для семьи из 4х человек.
Комментарий: Выбирал из линейки Филипс: имею к этой фирме интерес. Выбрал данную модель из-за сочетания цены - размер - качество - возможности ПО, несмотря на отговоры продавца консультанта одного из магазинов ("модель прошлогодняя; самопроизвольно выключается..."). Поэтому купил в другом филиале. Пользуемся четвёртый месяц. Нравится. "Самопроизвольное отключение" устраняется настройкой (защита от заснувшего зрителя).
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
26 сентября 2017
Плюсы: НЕТ
Минусы: Сплошная головная боль
Комментарий: Мне кажется негативные отзывы здесь удаляют, с целью повышения продаж. Владел "сием чудом" 1 месяц. Смотреть не возможно, телевизор тормозит, пульт тормозит, новая прошивка не помогает, звук заикается, периодически подвисает, за 1 месяц раз 10 вытаскивал вилку из розетки, что бы перегрузить, звонил на филипс , сказали обновить, обновил не помогло, потом еще несколько движений пришлось сделать, в итоге в филипс сказали звонить в сервис центр, и это в течение месяца.
Аватар пользователя Денис Д.
Денис Д.
3 февраля 2017
Плюсы: Качественная картинка, посветка.
Минусы: Несколько раз зависал за 2 месяца использования.
Комментарий: Пользуюсь 2 месяца. Только положительные эмоции! Единственный, но не значительный минус - зависал несколько раз. Лечится выдергиванием из розетки. Не могу разобраться с 3д. Почему то не получается перевод 2д в 3д. Просто не хватает времени сесть и разобраться. Покупал 2 месяца назад . Сейчас он стал дешевле (немного обидно). Всем рекомендую. За данные деньги это лучший вариант.
Аватар пользователя Владимир
Владимир
5 февраля 2017
Плюсы: подсветка супер
Минусы: 4К со спутника не читает.
Комментарий: Купил ультраHD, чтобы смотреть каналы UHD Триколора (через модуль CI+), но как оказалось это невозможно. В службе поддержки Филипс ответили: "На данный момент возможность просмотра спутниковых 4K каналов на территории России находится на стадии разработки. В новых версиях программного обеспечения данная возможность должна быть добавлена. Пожалуйста, ожидайте". То есть получается , что купил обычный FULL HD телевизор.
Аватар пользователя Илья
Илья
16 октября 2017
Плюсы: отличная картинка, подсветка боковая, смарт на андройде
Минусы: из минусов прентензии только к магазину, заказывал через интернет магазин по акции, сказали пульта нет, когда забирал, аказалось ещё и очков нет. 3Д пока не пользовался
Комментарий: на филипсе фильмы намного приятней смотреть, к андройду претензий никаких, настроил всё отлично и без приставок показывает, и телевидение, и приложение для фильмов, любой фильм бесплатно.
Аватар пользователя Миша Каргин
Миша Каргин
1 апреля 2017
Плюсы: В отзыве:
Минусы: Не обнаружено:
Комментарий: Телевизор - огонь! Очень стильный сам по себе, тонкий корпус, подветка Эмбилайт очень крутая, трёхсторонняя, раза в два расширяет изображение. Основной плюс телевизора - 4к картинка, очень чёткая, оттенки глубокие, смотришь с открытым ртом. Особых минусов я для себя не выделил, хотя басы очень сильные, на мой вкус, в настройках пришлось пошариться.
Аватар пользователя Альберт
Альберт
30 января 2017
Плюсы: Изображение, звук, внешний вид, ПОДСВЕТКА!!!
Минусы: ПО
Комментарий: Пользуюсь два дня ., Пока использую как 4К монитор). Пока iptv не проведут. Очень рад покупке., На мой выбор повлияла подсветка АМбилайт. Очень не рад был в магазине ... из за ошибки сотрудника 2,5 часа ,,отдыхали" в М видео который расположен в ТЦ Мурманск МОЛЛ(.