Видеорегистратор Mio MiVue 626

Видеорегистратор Mio MiVue 626

399 ₽
Аватар пользователя Екатерина Л.
Екатерина Л.
14 декабря 2016
Плюсы: Видео в отличном качестве, предупреждает многие камеры.
Минусы: Перегревается и перестает работать, батарейки хватает не 30 мин.
Комментарий: Купила такой видеорегистратор год назад, очень хорошее качество записи даже в темное время суток, чистый звук. Летом пару раз перегревался и переставал работать более чем на сутки, а потом включался и работал как ни в чем не бывало. Заряда аккумулятора первое время хватало минут на 30, сейчас вообще без подзарядки не работает. Частично выгорел на солнце и стал рыжим. Для регистрации происшествий на дорогах очень советую, но на парковке помощи не ждите.
Аватар пользователя Василий
Василий
7 марта 2017
Плюсы: Не большой он, без понтов , ничего лишнего, но и цена адекватная зато
Минусы: А таких и нету
Комментарий: Не знаю, какие минусы, ну качество видео тут не плохое уж точно, лучше - конечно есть, но того, что он пишет достаточно, чтобы и в ситуации разобраться и понять ,что там на дороге происходит, и номера ведь видны, и встречка и обочина та же, угол обзора широкий тут у линз. И к свету чувствительность нормальная, не бликует, резкость не падает.
Аватар пользователя Григорий
Григорий
19 ноября 2016
Плюсы: Видео в порядке
Минусы: Неа
Комментарий: в фул хд пишется видео с его помощью. и я в целом доволен таким результатом. разрешение в порядке, настройки тоже простенькие, все там удобно заделано, управление простенькое, в меню сразу же залез после покупки, чтобы во всем разобраться ,и видео просматривал спустя нескольких дней поездок. Все понравилось, проблем не было ни с креплением, ни с качеством видео.
Аватар пользователя Константин И.
Константин И.
29 сентября 2017
Плюсы: Все плюсы перечислены авторами других отзывов, и я с ними согласен. Плюсов много, однако есть и существенный минус.
Минусы: 1. Видеорегистратор не сообщает о проблемах с картой записи. Случайно выяснил, что уже несколько месяцев я езжу в машине с абсолютно бутафорским прибором, пользы от которого - ноль.
Комментарий: "Вас приветствует видеорегистратор "Мио". Эта фраза, а также текст "Старт записи"с изображением того, что творится впереди машины, вовсе не означает, что регистратор с этой минуты - Ваш беспристрастный свидетель. Конечно, если Вы забудете вставить в него карту-1 вообще, то он уведомит Вас о таком отсутствии и запись не объявит. А в остальных случаях будет играть роль оператора, не снимая фактически ничего. В общем, тех, кто не любит ежедневно просматривать записанные файлы и тем самым проверять работу памяти, в один непрекрасный момент может подкараулить неприятный сюрприз. К огромному своему счастью, я обнаружил неисправность во время попытки просмотра интересного момента, а не после ДТП. И к лёгкому сожалению, произошло это уже по истечении гарантийного срока на карту памяти 64 Гб именитого японского бренда. Поставил вместо карты 1 и карту 2 (на 8 Гб) - всё заработало: файлы сохраняются.
Аватар пользователя Антон
Антон
29 апреля 2017
Плюсы: Славный регистратор, хорошая покупка, явно удачная
Минусы: Не было минусов
Комментарий: По работе претензий нету, присоска держится на лобовике здорово, разрешение высокое, угол обзора хороший тут, скорость съемки отличная - и проблем не было ни разу, запись в полном порядке, удобно им управлять,даже в дороге, и не мешает ездить - я к нему привык, зато штука макси полезная.
Аватар пользователя Фира
Фира
24 февраля 2017
Плюсы: Качество сборки, съемка, внешний вид
Минусы: Не нашел пока что ни одного
Комментарий: Советую и вам на него обратить внимание, нормальный регистратор с хорошими параметрами, детализация всех моментов отличная, угол обзора у линз широкий тут ,и к свету чувствительность адекватная, ксенона тоже не боятся. Здорово висит, матрица хорошая. управление простое. Я доволен
Аватар пользователя Шарпей
Шарпей
19 января 2017
Плюсы: Размеры, управление, видеозапись
Минусы: Ни одного не нашел
Комментарий: самое главное, что тут полный порядок по записи видео, даже в сложных погодных условиях, четкие линии, видна разметка, обочина и встречка. Все реально хорошо просматривается, никаких изъянов, сделан не абы как. Порядок по работе во всех аспектах, ночное видео в норме, и звук не отваливается
Аватар пользователя Кажер
Кажер
16 февраля 2017
Плюсы: Видео яркое, качество достойное, одни плюсы
Минусы: Нету таковых
Комментарий: Я его взял несколько месяцев назад и за все это время никаких проблем по записи видео не было, четкая картинка, детализация в полном порядке. Угол обзора широкий, настройки вполне понятные, плюсов достаточно, цена адекватная. Не знаю понадобится ли мне он когда-нибудь
Аватар пользователя Ярослав
Ярослав
2 февраля 2017
Плюсы: Запись в порядке, высокое разрешение
Минусы: Не нашел таких
Комментарий: Я вот сколько с ним катаюсь уже ( почти год) и он до сих пор ничего такого дельного незаписал, но это ведь и хорошо пожалуй, никаких дтп и в другие ситуации я не попадал, а брал его просто так, чтобы был на всякий случай был, упакован нормально, хорошая съемка.
Аватар пользователя Дмитрий Т.
Дмитрий Т.
6 ноября 2018
Плюсы: Днем видно отлично
Минусы: Срок службы, ночная съемка
Комментарий: Пользовался 1,5 года без проблем. Потом регистратор после включения завис через 5 секунд и дальше ничего не происходило, сервисные центры в ремонте отказывают, т. к. по стоимости лучше купить новый регистратор. Регистратор был куплен в конце ноября 2016г.
Аватар автора Коллега по несчастью
Коллега по несчастью28 января 2019
Почти такая же проблема была. И тоже сказали, что проще новый купить. Я и купил, только Каркам Гибрид. У них хоть обслуживание на уровне. С Мио теперь рапрощался