Видеокамера Full HD Panasonic HC-V770 Black

Видеокамера Full HD Panasonic HC-V770 Black

Аватар пользователя Михаил Ч.
Михаил Ч.
9 марта 2018
Плюсы: Одни плюсы. Есть разъем под наушники, пишет 5.1. Нормально пишет звук с рокконцертов, но внешний микрофон все же желателен. Количество входов и выходов поражает - выход на наушники, микрофонный вход, подключение к тв. Есть ручное управление чувствительностью микрофона, как встроенного, так и внешнего. За свои деньги пишет в FULL HD И звук 5.1 Такого за свои деньги никто другой предложить не может.
Минусы: только отстутствие пульта, подключить смарт это конечно хорошо, но смарт надо подключить, и батарейка на нем сесть может и камера начинает жрать свою батарейку. Фотографии при съемке с "рук" посредственные. Только со штатива или ровной поверхности. Управлять фотосъемкой/видео со смартфона.
Комментарий: Можно использовать как профессиональный инструмент. Подходит для съемки в узких местах, клубах например, но только для двух человек, третий может не поместиться. Можно снимать самого себя и второго человека на вытянутой руки, например, когда берешь интервью. Писать видео можно не на максимальных показателях, а на средних особой разницы нет.
Аватар автора Никита Р.
Никита Р.10 августа 2020
Подскажите, камера снимает в log формате?
Аватар пользователя Миха
Миха
27 февраля 2018
Плюсы: Цена = преимущество наиболее заметное, но не основное. Хорошее качество видео, пристойное качество фото. Очень легкая и простая в работе
Минусы: думаю, отсутствуют
Комментарий: Очень легкая, простая в обращении и недорогая камера Панасоник. Весит чуть более трехсот граммов, что делает ее удобной даже для ребенка – мой, кстати, ею активно снимает, она его прикалывает. При этом автоматика позволяет не заморачиваться на технической стороне, сосредотачиваясь на творческих вопросах. У V770 внятная оптика, уверенно работающий стабилизатор картинки (он сглаживает даже повороты) и на удивление приличные встроенные микрофоны с хорошей защитой от ветра (может, защиту обеспечивает софт – я точно не знаю). Трансфокатор двадцатикратный, работает очень плавно. Да, камера FullHD, но разрешение больше «для дома, для семьи» пока мало кому нужно и вряд ли понадобится в ближайшие 3-4-5 лет. А так камера по цене пары месячных квартплат в мегаполисе позволяет делать хорошее видео и даже фотографии (шесть мегапикселов – для vk и fb хватит).
Аватар пользователя Гарик
Гарик
27 февраля 2018
Плюсы: Очень хорошая оптика для этого класса Стабилизатор работает надежноЦена привлекательная!
Минусы: точно нет!
Комментарий: Зачотный недорогой гибридный камкордер. Почему «гибридный»? Да потому что может снимать как видео, так и фото – есть даже отдельная кнопка для получения фото в то время, когда снимаешь видео. Качество видео очень хорошее, качество фото для шестимегапиксельных снимков – тоже. Есть стабилизатор видео, который компенсирует как вздрагивание от шагов и тремор рук, так и резкие повороты. Особо отмечу: при низком освещении снимает хорошо, шума мало, цветопередача естественная. Хорошо пишет звук, софт аудиотракта качественно отсекает ветер, а результат можно конвертить в формат 5.1. Автоматика работает уверенно, на ручные режимы настройки переключаться надобности нет, хотя они и предусмотрены. Ну, и цена «очень вкусная», что тоже важно.
Аватар пользователя Гарик
Гарик
27 февраля 2018
Плюсы: Толково снимает видео и пишет звук, легкая и недорогая. Автоматика классная!
Минусы: точно нет!
Аватар пользователя Виктор Александрович
Виктор Александрович
27 февраля 2018
Плюсы: + Очень хорошая оптика для этого класса + Стабилизатор работает надежно + Цена привлекательная!
Минусы: не обнаружены
Комментарий: Прежде всего скажу, что хороший светосильный объектив (20х) и толковая шестимегапиксельная матрица – прекрасный тандем! На объектив можно наворачивать бленды/фильтры – резьба стандартная. Очень правильный стабилизатор картинки (гасит дрожание и повороты, даже горизонт может выравнивать!), хорошие возможности по скоростной и интервальной съемки, которые есть далеко не во всех камерах даже классом выше. Камера снимает в старом добром FullHD, но делает это очень хорошо. Может снимать в модном HDR, что делает видео более интересным, чем то же UltraHD, которое сегодня мало на чем можно смотреть. Можно «на лету» применять разные цифровые эффекты – «немое кино», миниатюра и пр. – иногда это бывает прикольно.
Аватар пользователя Вероника Б.
Вероника Б.
9 марта 2019
Плюсы: 1. Снимает в высоком разрешении без тормозов, явные 50 кадров в секунду. 2. Из 50 кадров можно во все настроить, чтобы камера снимала в 60 кадров. 3.Качественный и хороший стабилизатор, при ходьбе дрягания камеры не заметны. 4. Хорошее соотношение цены-качества
Минусы: При слабом освещении видео может местами затормаживаться. Также при Zoome на видеозаписи слышны звуки приближения. А так идеальный вариант для любителя
Комментарий: Использовал несколько раз в течении полугода, явных минусов не выявил. Товар рекомендую!
Аватар пользователя Евгений М.
Евгений М.
11 апреля 2018
Плюсы: Хочется отметить отличное качество съемки и звука, возможность большого увеличения снимаемого объект, достаточно емкий аккумулятор, позволяющий снимать около 1,5 часов на одной зарядке, простота управления всеми функциями прямо на экране.
Минусы: Отсутствие пульта ДУ и вспышки при фотографировании
Комментарий: Отличная видеокамера! Советую приобрести. Это просто великолепная видеокамера для всех видеолюбителей, даже, думаю, и некоторые профессионалы ею не побрезгуют.
Аватар пользователя Александр П.
Александр П.
14 августа 2019
Плюсы: Главное что хотелось получить за эти деньги это качество картинки. Обзоры на камеру выложенные на Ютуб по качеству на порядок уступают оригиналу. Камеру рекомендую.
Минусы: Про минусы уже писали, но что сразу заметил и немного не нравиться это баланс белого в квартире. От покупки меня бы это не остановило.
Комментарий: Камеру рекомендую. И не забудьте, АКБ слабенький. Пауэрбанк решает.
Аватар пользователя Николай
Николай
16 марта 2018
Плюсы: их нет
Минусы: очень много
Комментарий: Плохая видеокамера,сони сх 625 намного лучше,у 770 очень плохой звук,плохая стабилизация у сони 625 на много лучше,видео мылит по краям,и самое смешное это акумулятор держит всего один час,хотя сони сх 625 держит 2 с половиной часа,вообщем мой телефон и то лучше снимает чем этот панасоник 770,не рекомендую эту видеокамеру.
Аватар автора Михаил
Михаил20 марта 2018
Руки кривые. Какой плохой звук? Нынче там хорошо. Не вводи людей в заблуждение.
Аватар пользователя Константин Р.
Константин Р.
16 января 2020
Плюсы: Отличная цена за любительскую камеру
Минусы: слабая батарейка, а запасная очень дорогая
Комментарий: Не ждите профи-качества, но это прекрасный любительский результат! для практически любых условий съемки! Отличный стабилизатор, автофокус, отличная готовность к началу съемки (откидываешь крышку экрана - и пошла съемка - это 1-2 секунды).