Плюсы: Хорошо выглядит. Никаких проводов (кроме 220). Удобный пульт. Быстрое подключение к телефону,телевизору.
Минусы: В принципе их нет,если только можно было бы чуть больше высоких частот добавить.
Комментарий: После покупки телевизора samsung,захотелось получше звука,чтобы играть и смотреть фильмы. Выбор был сделан в пользу саундбаров из за их компактности. Далее естественно самсунг, потому что и у жены и у меня телефоны самсунг. В комплекте шло настенное крепление. Повесил на него. Телевизор сразу нашел саундбар. Подключение к телефонам так же не вызвало проблем. Звук очень громкий, хватает примерно 50-80% громкости. Немного настроек,но все соответствуют тому что хочешь получить. На громкости 32 соседке не очень понравилось,пришла в гости. Экран регулируется подсветкой ярко/тускло. Ничего в нем лишнего нету. Приятный белый цвет подсветки. По оптическому кабелю подключил ps4, играть приятнее. В инструкции написано что будет поддержка ПО,но на сайте пока ничего нету.
Вообщем рекомендую к покупке тем у кого не очень большие квартиры или комнаты. Для однокомнатной квартиры его хватает за глаза.