Рюкзак для фотоаппарата National Geographic NGA5290

Рюкзак для фотоаппарата National Geographic NGA5290

Рюкзак для фотоаппарата National Geographic NGA5290 - Отзывы

Аватар пользователя Руслан К.
Руслан К.
10 апреля 2023
Плюсы: Удобство, дизайн, достаточная вместимость, качество материалов, достаточно большое количество отделений
Минусы: Особых минусов не обнаружил
Комментарий: Очень хороший, комфортный и всячески приятный рюкзак. Он удобен как для того, чтобы устроить фотопрогулку, взять технику на фотосессию, так и для того, чтобы взять его с собой в небольшое путешествие. Дизайн - однозначный плюс, смотрится замечательно. Надёжность и удобство - хорошо носить на спине благодаря удобным лямкам и упругой задней спинке. Внутреннее пространство - внутреннее пространство основного отделение можно сделать одним большим, или разделить, чтобы фотоаппарат был в нижней части, остальное наверху, достаточное количество дополнительных кармашков, есть отделение для ноутбука/планшета. Надо понимать, что внутреннего пространства достаточно - но его не на столько много, как может показаться на первый взгляд, для его размера, для кого-то это может быть минусом Материал - плотный материал, вызывает приятное впечатления, верхняя крышка закрывает молнию, что позволяет надеяться, что под дождём он не промокнет.
Аватар пользователя Дмитрий К.
Дмитрий К.
11 января 2020
Плюсы: Очень удобный и продуманный.
Комментарий: Отличный рюкзак, причём как для техники, так и для повседневной носки. Внутренне пространство полностью подстраивается под твои потребности.
Аватар пользователя Григорий
Григорий
23 сентября 2019
Плюсы: Рюкзак для фотокамеры который не похож большинство фоторюкзаков.
Комментарий: Всем кому надоели "черные баулы", для легких камер рекомендую.
Аватар пользователя Grand
Grand
26 ноября 2016
Комментарий: Габаритные размеры: Габаритные размеры (В*Ш*Г) 23*24.5*12 см Внутренние размеры (В*Ш*Г) 43*27.5*14 см Как габаритные размеры могут быть меньше внутренних!? Ежели я правильно понимаю, габаритные размеры это внешние размеры? Как такое возможно? Объясните мне пожалуйста. Или я не правильно понимаю описание сумки?▶▶▶ОТВЕТ ЭКСПЕРТА «М.ВИДЕО»◀◀◀Grand, внешние габариты этой сумки 43*27.5*14 см (В*Ш*Г), внутренние - 23*24.5*12 см.
Аватар пользователя Елена К.
Елена К.
3 августа 2024