Телевизор Samsung Ultra HD UE105S9WAT

Телевизор Samsung Ultra HD UE105S9WAT

Телевизор Samsung Ultra HD UE105S9WAT - Отзывы

Аватар пользователя Юрий Д.
Юрий Д.
14 ноября 2016
Плюсы: Вид
Минусы: Размер
Комментарий: Пришлось вернуть в магазин. Не смогли втащить в хату. В лифт не вошел. Потом прикинули, в дверь то же не впихнем. Вызвали кран, балконная дверь оказалась маловата. Очень расстроился. Почки не вернуть. Да и окна бить не хотелось, только поставил(за правый глаз). Жду когда появятся такие же, но надувные. Фото с доставки прилагаю
Аватар пользователя Виктор Янукович И.
Виктор Янукович И.
31 октября 2017
Плюсы: Большій екран
Минусы: засвітки внiзу
Комментарий: з'являється заставка кожен раз відключати треба прям біда. Ми стежимо за Україною і Самсунгу тільки спасибі за цей телевізор
Аватар пользователя Водитель
Водитель
12 ноября 2017
Плюсы: Вижу плохо, но так как телевизор немного больше чем моё радио, стало лучше слушать новости
Минусы: Тяжело носить из машины домой и обратно
Комментарий: Вообще искал себе радио с навигатором. Зашёл в магазин, вижу свет яркий горит. Подошел поближе, сразу думал это промышленный котел для плавки чугуна, так как очки расправились рядом с ним. Потом подошёл продавец, мол че отец хотел? Я говорю, сынок, мнеб радио с навигатором, а то на БЕЛАЗЕ ездию, а дороги не вижу, так хоть слушать буду, куда ехать. Ну он говорит вот это возьмите, не дорого, и функции разные есть. Ну взял короче, правда чтоб оплатить, пришлось 2 запаски с БЕЛАЗА продать, и соляры слить 803 тонны и продать, какой-то дальнобойных на тепловозе купил, говорит до тёщи победу в Монголию. Ну да ладно. Вызвал кран, чтоб в тачку погрузить. Включают, а он не включается, ну думаю фигню манагер подсунул а не радио. Оказалось батареек в комплекте нет. Хорошо что в бардачке ядерный реактор валялся. Включил значит, сразу тепло стало....всем.....в радиусе 19 километров. Мне теперь даже платят за отопление. Видно хорошо, слышно тоже. Короче радио ловит хорошо, только навтгатор найти не могу. Берите короче, прикольный брелок
Аватар пользователя Михаил
Михаил
25 ноября 2016
Плюсы: Хорошо отмывается
Минусы: высокая парусность
Комментарий: Когда увидел, сколько желающих купить этот телевизор,понял, что этот красавчик должен принадлежать мне. Но когда я пришел за ним, то увидел, в продаже оставался последний экземпляр. За него уже дрались здоровый лысый мужик и баба Клава из соседнего двора. Поодаль по стонам расползались поверженные претенденты. Стоять остались лишь эти два титана. Без раздумий я бросился в схватку. Ставки были высоки. Единственное о чем я думал было "лишь бы не разошлись швы после сдачи почки" Но адреналин ударил в голову, сердце забилось чаше, и сильным рывком я вырвал телек из жадных рук соперников. На секунду все замерли. Я чувствовал на себе взгляды всего магазина. Мужик и бабка уставились на меня в недоумении,но вскоре их взгляд стала наполнять ярость. Я понимал, у меня не осталось выхода. И тут я краем глаза я увидел открытое окно на другом конце магазина. я ухватился за трофей покрепче и как будто за пару шагов преодолел зал и выпрыгнул на улицу. сильный порыв ветра подхватил меня и телевизор и протащил квартала два. Моя прелесть была в моих руках. Я был счастлив! Телевизор у меня конечно забрали, так как я за него не заплатил. Теперь сижу в СИЗО и жду решения суда. Но когда меня выпустят я обязательно попытаюсь купить его снова!
Аватар пользователя Бактыбек Беймурзаев
Бактыбек Беймурзаев
27 октября 2016
Плюсы: Изогнутый экран и кривые ножки (точно по контуру моей юрты)
Минусы: Не понимает команд на киргизском языке (тёща не говорит по-русски) и не реагирует на жесты глухонемых (тесть глухонемой), отвечает вопросом на вопрос моему пятилетнему сыну (наверное, программисты что-то с программой напутали) и самый главный минус -- два пульта управления (не могу один распоряжаться переключением программ -- всегда найдётся кто-то, кто воспользуется вторым пультом).
Комментарий: Очень жаль, что в мою юрту еще не подведено электричество, поэтому пользуемся генератором из-за дороговизны бензина не более 2-х часов в день (а что можно успеть посмотреть по телевизору за два часа? Только "Дом-2" (у нас он называется "Юрта-4/17") , и то, только когда жена на работе (пасёт баранов), а сын спит), Но всё-равно покупкой очень довольны, сейчас перевожу инструкцию на киргизский для своей тёщи и обучаю телевизор азбуке глухонемых для тестя. Ну а сын сам перестанет задавать вопросы через год. Постараюсь отправить жену на соседнее пастбище (по-нашему -- джайлоо) -- это 73 км от сюда и буду сам смотреть свой телевизор.
Аватар пользователя Захарченко Дмитрий (полковник)
Захарченко Дмитрий (полковник)
17 октября 2016
Плюсы: Вымерли последние тараканы в моем небольшом городе. Излучение плазмы мощностью свыше 700 Vrt и соседей загубит скоро!
Минусы: В моем городе больше не хотят жить мои люди. Они не могут больше работать на меня без перерывов на отдых!
Комментарий: Брал до ареста... Поскольку я человек деловой, времени ездить по магазинам у меня нет, решил приобрести товар дистанционно. Это прикол такой? - жму "Добавить в Корзину", а вылетает сообщение "Извините, Корзины размером 120х230 см. не существует!" Пришлось приехать в магазин, удивился, что в инструкции по эксплуатации на первой странице указано "Уважаемый Дмитрий! Спасибо, что выбрали наш магазин и этот уникальный телевизор!" Не, ну это явно ко мне же обращение! Приятно.... Откуда у того же Медведэ столько свободных средств? Он до сих пор с шестым АйФоном ходит, бедолага.. В общем, один раз живем. Жиранул, взял, не думая. Не жалею. Тараканов не люблю. Да и соседей не жалую.. п.с. Скоро ролик с моим неотвратимым освобождением из СИЗО смотреть всем моим уездом будем!
Аватар пользователя роман
роман
19 октября 2016
Плюсы: Можно смотреть в 3D очках без машины без квартиры без дачи. Российская сборка порадовала и один год гарантии, теперь можно смотреть ЧМ 2018 в хорошом качестве.
Минусы: мало бонусов, доставку оплатил,поместился только в гараже так как машины нет всё четко встало, пульт не удобно лежит в руке, страховку жаль не дали, нет защитного стекла на экран и чехла на корпус, камеры нет.
Комментарий: Рекомендую всем не пожалеете о покупке, спешите порадовать себя и других, ведь скоро новый год. спешите мне сказали что осталось очень мало одна штука из трех ТВ и то под заказ брал, ожидал десять месяцев, квартира с авто у меня ушли на много быстрей. Да только я сразу не понял что экран изогнутый случайно выпрямил его теперь как влитой стоит у стены правда я его ещё не включал вдруг не работает ведь в магазине не стал проверять спешил в гараж там уже друзья ждали обмыть покупку! Когда будете брать телевизор обязательно проверяйте упаковку чтоб была без повреждений!
Аватар пользователя Михаил
Михаил
25 ноября 2016
Плюсы: Большой экран! Удобно смотреть CNN, BBC, FOX и прочие мои любимые каналы (кроме RT, 1-го, РТР, НТВ и прочих рупоров пропаганды)
Минусы: Очень дорого! Лет 12-13 назад взял бы не задумываясь, а сейчас дороговато.
Комментарий: Ездил в госдеп, просил выделить средства на приобретение этого чуда техники, но не дали. Сказали, что одному Навальному платят столко в год. Жаль конечно, что не дали денег. Но я не унываю, тем-более, что этот телевизор при всех своих плюсах имеет один очень существенный минус: он не может угадывать мысли хозяина, и исключать из сетки вещания не нужные каналы. За такие деньги можно было бы какой-нибудь интеллектуальный модуль вмонтировать. Или хотябы какого-нибудь .. прикладывать, чтобы каналы исклюачал по желанию хозяина. А то смотри за такие деньги Киселёва и прочее. Ну ладно, всё равно не куплю. Пойду манифест писать, мне в гос.депе, когда деньги просить пришел, и когда ленег не дали, но дали задание. Всегда ваш Михаил
Аватар пользователя Джон Сильвер
Джон Сильвер
28 ноября 2016
Плюсы: Очень красивый, большой.
Минусы: Очень дорогой, даже для такого богатого американского банкира, как я.
Комментарий: Я американец и очень горжусь,что наша страна самая богатая в мире. Мне всегда было очень жалко русских, потому что у них холодно, по улицам ходят медведи, а их экономика разорвана в клочья. Но однажды случайно я увидел отзывы обычных русских людей на данный тв и понял, что мое правительство обмановало меня. Судя по отзывам русские спокойно покупают по 2-3 таких телевизора, что бы установить их не только в зале, но и в гаражах и туалете. Они катаются на них с горки и используют вместо парашюта, совсем не опасаясь разбить, вероятно потому что купить такой телевизор для них пустяк. Причем судя по отзывам данный телевизор может купить простой рабочий или фермер. Теперь я понял почему Сигал, Депардье, Монсон и многие другие знаменитые люди перебираются жить в Россию! Решено, завтра иду оформлять российское гражданство!
Аватар пользователя ГрАдОнАчАлЬнИк
ГрАдОнАчАлЬнИк
6 марта 2017
Плюсы: Теперь к моему особняку на 8000 кв.м. и машине из платины, инкрустированной бриллиантами,добавилась и эта недорагая нужня вещь в быту
Минусы: Можно было бы сделать чуть побольше экран, а то в маленькой комнате иногда его незметно
Комментарий: Сначала подумал,что ошибся в цифрах в цене. Но затем пересчитал и успокоился. Все 7 цифр на месте, а не 6 как первый раз посчитал. А то дешевкой китайской попахивает за шестизначную сумму. Думаю такой еще один прикупить, на дачный домик в солнечной Севильи. Вот начнут бюджет рассматривать на будущий год, тогда и куплю. А может кто раньше решит построить что-нибудь...а тут я с землей помогу так сказать их строительству. В конце концов у нас два человек могут работать и за пятерых, и за шестерых. А получать как за одного... вообщем сможем поднакопить на маленькие радости жизни. Главное, чтобы туда доставка была не дороже 490 рублей.
4,4