Комментарий: Купил в декабре по акции. Оплатил пластиковой картой на сайте (еще вышли скидки - виват, Мвидео ;) ), да еще всякие мелочи на бонус карту кинули и еще 4 снежные карты.
Честно, ни я, ни семья (супруга и 2 ребенка) о покупке не разу не пожалели. Телевизор сразу же подцепился к домашнему ВайФаю, обновился до последней прошивки. Малая не вылазит из ютуба, никаких заморочек, зависаний, торможений нет. Кроме того, к телевизору был подцеплен самсунгосигейтовский терабайтник на USB3 - все фильмы, скачанные из инета идут на ура, в т.ч. 3Д БД-рипы по 25-30 Гигабайт, тормозов при перемотке нет. Единственный минус - те фильмы, которые на стареньком самсунге давали довольно приемлемую картинку (по 1,5-2Гб) на этом как бы сказать... хреноваты по качеству, приходится качать более объемные рипы.
Подключили у телевизору xbox360 - это просто что-то!!! Если до этого телевизора я считал, что на компе картинка в играх лучше, то сейчас... можно и поспорить, честно ;)
Из минусов - не особо качественный звук, но он и не может быть качественным из-за тонкого корпуса, динамики нормальных размеров разместить просто негде. Выход из положения нашел - в Мвидео же прикупил звуковую панель самсунг FW-350, со снежными картами обошлась недорого.