Телескоп Celestron AstroMaster 130EQ

Телескоп Celestron AstroMaster 130EQ

Телескоп Celestron AstroMaster 130EQ - Отзывы

Аватар пользователя Абрамов Денис Павлович  А.
Абрамов Денис Павлович А.
12 марта 2019
Плюсы: Телескоп укомплектован оборотной призмой
Минусы: Для путешествий не подойдёт
Комментарий: Попытка приобрести в МВидео не увенчалась успехом. Приехали забрать на Белую дачу оплаченный через интернет магазин витринный телескоп, а там нас там ожидала царапанная труба без окуляров и даже без родной каробки. Про скидку за не комплект вопрос решать персонал не захотел. Вернули деньги.
Аватар пользователя Ярослав
Ярослав
12 сентября 2019
Плюсы: телескоп шикарный хорошо смотреть на космос класно увеличевает
Минусы: нету
Комментарий: товар класс саветаю покупать
Аватар пользователя Кубрак Елена
Кубрак Елена
8 декабря 2015
Комментарий: Увидела это чудное изобретение у знакомого, завораживает. Никогда не рассматривала астрономию как интересное научное занятие и звездное небо привлекало исключительно с романтическим подтекстом. Через такое стеклышко впечатления иные, звезд оказывается настолько много, у них столько различных оттенков и т.п. Я на небо смотрела в пасмурную погоду, с земли не видно было ничего, через глазок - космос. Телескоп очень простой в настройке. отлично фокусируется на объекте, изображение четкое. Как завораживает поверхность луны... Я действительно испытала детские эмоции восторга, хочу теперь на дачу поставить такую игрушку, это же и днем можно на дальние расстояния засматриваться...
Аватар автора Артём
Артём
•1 февраля 2019
Светосильное сферическое зеркало - мало приятного. Крайне не советую к рассмотрению
Аватар пользователя Артём
Артём
31 января 2019
Плюсы: Практически нет
Минусы: Светосильное сферическое зеркало, отсутствие юстировочной метки, сильнейшие сферические абберации
Комментарий: Мало приятного, говоря честно.
Аватар автора Вадим
Вадим
•23 августа 2021
А что посоветуете?
Аватар пользователя Анатолий
Анатолий
9 декабря 2015
Комментарий: Пользуюсь данным телескопом третий год, очень доволен, телескоп стал постоянным спутником в путешествиях, не смотря на габариты и вес очень удобен, но штатив для повседневности слабоват, пластмассовый элемент крепления ножек штатива быстро поломался, в остальном очень живуч.
Аватар автора Астроном
Астроном
•7 ноября 2017
Данный телескоп категорически не рекомендуется покупать. Занесён в чёрный список
Аватар пользователя Станислав
Станислав
24 марта 2016
Комментарий: Шикарный телескоп, то что нужно для начальных исследований космоса, советую моя 5 баллов!
4,3